"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Проснулась в три часа ночи, походила по квартире, выкурила сигу и опять улеглась.
Зачем курила то? Ага, значит у тебя тоже роман с никотином не закончился! А еще мне втирала, что некурящая!:playfull:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем курила то?

Чтоб догнаться, чё тут не понятного-то? Если бы хотела в запой, то водяры дербылызнула бы. а так сигой догналась. и пошла спать, да и не всю скурила, а тока немного вставлять начало, со словами: "Фу, гыдота" - улетел бычок в унитаз)))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, можно было конечно, как привидение, шляться по квартире, кинуху посмотреть, книгу почитать или шнабсу какого...но мне ведь с утра ехать надо было и я выбрала догнаться сигой и еще хоть не много отдохнуть. И нету у меня никаких романов. я из нежного возраста выросла.

Тань, кстати, мы где-то влюбленности обсуждали. Не припомню уж где...
Так вот после разрыва с парнем разве можно по нему больше двух недель убиваться? Ведь сразу же начинаешь ему искать замену. Это так было в юности. А сейчас я на любовь не пойду. осознанно. я просто никого близко к себе не подпущу, чтоб до чувств дошло. Слишком уж это...
Да и любить дольше чем полгода мне никого не удавалось, надоедало однообразие. Вот и сиги с синькой мне надоели. До чертиков в прямом и переносном смысле.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное еще не встретила свою половину.Значит все впереди.

Это у меня уже в прошлом. Хотя бывает и в семьдесят люди женятся. Но мне как-то уже спокойнее самой. Если еще один изволит отправиться к праотцам, будучи моим... могу и не пережить такого. Так что лучше на расстоянии. Встретились, пообщались и разбежались по своим норам. Да и кормить одевать обувать никого не надо... Каждому своё...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот еще. Не написала чё употребляла.

В этот раз мы на двоих выпили литр казенки и закусили 300 граммами тюльки и батоном.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не, можно было конечно, как привидение, шляться по квартире, кинуху посмотреть, книгу почитать или шнабсу какого...но мне ведь с утра ехать надо было и я выбрала догнаться сигой и еще хоть не много отдохнуть. И нету у меня никаких романов. я из нежного возраста выросла.

Тань, кстати, мы где-то влюбленности обсуждали. Не припомню уж где...
Так вот после разрыва с парнем разве можно по нему больше двух недель убиваться? Ведь сразу же начинаешь ему искать замену. Это так было в юности. А сейчас я на любовь не пойду. осознанно. я просто никого близко к себе не подпущу, чтоб до чувств дошло. Слишком уж это...
Да и любить дольше чем полгода мне никого не удавалось, надоедало однообразие. Вот и сиги с синькой мне надоели. До чертиков в прямом и переносном смысле.
Оооооо, ка все запущено девонька ты моя несчастная счастливая! А как тебе такая история, что одна девушка полюбила еще в школе, потом была разлука на 4 года, он учился в другом городе, потом была измена с его стороны, потом было замужество и рождение ребенка с ее стороны с другим конечно, а потом был такой взрыв! :timebomb: А потом он взял и погиб.... Ну что еще сказать, прошло вот уже 30 лет, а ей все по ночам он сниться, и она в определенные моменты просто умирает от любви и всю жизнь она его любит и только его... И будет продолжать его любить до самой смерти... Как тебе такой расклад. Ниче сделать с этим нельзя!!! И есть жизнь после смерти просто поверь, ведь эта девушка-это я!!! Эх пойду я курить на хер!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Жаль.... Бутылка очень быстро закончилась...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Оооооо, ка все запущено девонька ты моя несчастная счастливая! А как тебе такая история, что одна девушка полюбила еще в школе, потом была разлука на 4 года, он учился в другом городе, потом была измена с его стороны, потом было замужество и рождение ребенка с ее стороны с другим конечно, а потом был такой взрыв! :timebomb: А потом он взял и погиб.... Ну что еще сказать, прошло вот уже 30 лет, а ей все по ночам он сниться, и она в определенные моменты просто умирает от любви и всю жизнь она его любит и только его... И будет продолжать его любить до самой смерти... Как тебе такой расклад. Ниче сделать с этим нельзя!!! И есть жизнь после смерти просто поверь, ведь эта девушка-это я!!! Эх пойду я курить на хер!!
твою ж мать, какие вещи на свете случаются...
ты это... не надо курить. Чего оно тебе. Пустое. Не задымляй светлый образ.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Таня,ты же знаешь,что у каждого из нас свой крест,который мы должны нести до конца.Возьми себя в руки,ты же сильная.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ой ребяты демократы токо чай! Рано мну есчо пить.... Накурилась до усрачки, бейте меня.... Так мне щас херово, спасу нет... Делайте выводы и не повторяйте моих ошибок! Видать не дано мне быть некурящей, дура я наркоманская!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ни хера я Алекс не сильная...........прости меня Господи! Не знаю, что мне сейчас поможет, но вы мои дорогие мне очень помогаете несмотря ни на что! А высплюсь я на том свете..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу