Не слишком частые эксперименты?вчера мне пришлось выпить, а следом и напиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слишком частые эксперименты?вчера мне пришлось выпить, а следом и напиться
Не слишком частые эксперименты?
Проснулась в три часа ночи, походила по квартире, выкурила сигу и опять улеглась.
Зачем курила то? Ага, значит у тебя тоже роман с никотином не закончился! А еще мне втирала, что некурящая!
Зачем курила то?
Наверное еще не встретила свою половину.Значит все впереди.Да и любить дольше чем полгода мне никого не удавалось, надоедало однообразие.
Наверное еще не встретила свою половину.Значит все впереди.
Оооооо, ка все запущено девонька ты моя несчастная счастливая! А как тебе такая история, что одна девушка полюбила еще в школе, потом была разлука на 4 года, он учился в другом городе, потом была измена с его стороны, потом было замужество и рождение ребенка с ее стороны с другим конечно, а потом был такой взрыв! А потом он взял и погиб.... Ну что еще сказать, прошло вот уже 30 лет, а ей все по ночам он сниться, и она в определенные моменты просто умирает от любви и всю жизнь она его любит и только его... И будет продолжать его любить до самой смерти... Как тебе такой расклад. Ниче сделать с этим нельзя!!! И есть жизнь после смерти просто поверь, ведь эта девушка-это я!!! Эх пойду я курить на хер!!Не, можно было конечно, как привидение, шляться по квартире, кинуху посмотреть, книгу почитать или шнабсу какого...но мне ведь с утра ехать надо было и я выбрала догнаться сигой и еще хоть не много отдохнуть. И нету у меня никаких романов. я из нежного возраста выросла.
Тань, кстати, мы где-то влюбленности обсуждали. Не припомню уж где...
Так вот после разрыва с парнем разве можно по нему больше двух недель убиваться? Ведь сразу же начинаешь ему искать замену. Это так было в юности. А сейчас я на любовь не пойду. осознанно. я просто никого близко к себе не подпущу, чтоб до чувств дошло. Слишком уж это...
Да и любить дольше чем полгода мне никого не удавалось, надоедало однообразие. Вот и сиги с синькой мне надоели. До чертиков в прямом и переносном смысле.
Эх пойду я курить на хер!!
Не на хер Тимош, за еб...а жисть такая!!! Пошла я...мля, ты че свихнулась, какой курить...Танюха, ану прекращай!!!
И есть жизнь после смерти просто поверь, ведь эта девушка-это я
Не на хер Тимош, за еб...а жисть такая!!! Пошла я...
твою ж мать, какие вещи на свете случаются...Оооооо, ка все запущено девонька ты моя несчастная счастливая! А как тебе такая история, что одна девушка полюбила еще в школе, потом была разлука на 4 года, он учился в другом городе, потом была измена с его стороны, потом было замужество и рождение ребенка с ее стороны с другим конечно, а потом был такой взрыв! А потом он взял и погиб.... Ну что еще сказать, прошло вот уже 30 лет, а ей все по ночам он сниться, и она в определенные моменты просто умирает от любви и всю жизнь она его любит и только его... И будет продолжать его любить до самой смерти... Как тебе такой расклад. Ниче сделать с этим нельзя!!! И есть жизнь после смерти просто поверь, ведь эта девушка-это я!!! Эх пойду я курить на хер!!
еще сигаретку?Накурилась до усрачки, бейте меня.... Так мне щас херово, спасу нет...