Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы еще пачку, благо мужнины сигареты по всему дому валяются!еще сигаретку?
Хорошо Алекс, завтра будет новый день, будет новая жизнь в очередной раз, все я уже в норме... Простите, больше такого не повторится!Танюш,прекрати.Ну курнула мал мал,да и бог с ним.Только больше не надо.Хватит.
ну что ж, дело добровольное)Я бы еще пачку, благо мужнины сигареты по всему дому валяются!
Спасибо Свет! Ужо улыбаюсь, да просто "это осень, это жнивье, талый снег вчерашнего дня"- накатило. Не считайте меня предателем, уж столько пережила а это -уж как нить, с божьей помощью....ну что ж, дело добровольное)
Хочешь курить - кури. Тут все слова поддержки будут воздухом.
А если не хочешь, тогда просто забудь. Это было наваждением. Разово. Случайно. Мир не рухнул. Ничего не изменилось. Покурила и покурила. Никто тебя меньше от этого любить не стал. Давай, нос выше там)
сама такая же сижу... почти реву. День дерьмовый был. А завтра улыбаться надо... у дочи день рождения - 10 лет.да просто "это осень, это жнивье, талый снег вчерашнего дня"
Вот это молодец.Ничего и не было.Хорошо Алекс, завтра будет новый день, будет новая жизнь в очередной раз, все я уже в норме... Простите, больше такого не повторится!
прекращайте сырость в дневнике разводить.сама такая же сижу... почти реву. День дерьмовый был. А завтра улыбаться надо... у дочи день рождения - 10 лет.
Все все... Это дядька П М С проклятый во всем виноват!прекращайте сырость в дневнике разводить.Посмотреть вложение 45467
и мне вроде полегчалоВсе все...
а у меня сыну в августе было 28,а дочке уже 31Завтра и поздравлю, у меня тоже доченька! Какое счастье! Ей ужо 28 было 1 июня!
Ну, слава Богу!и мне вроде полегчало
А у тебя сын женат? Давай их познакомим? Знаешь, у меня какая доченька умница-красавица!а у меня сыну в августе было 28,а дочке уже 31
Вот тяк! Хулюганю я седня, ужос! На...пиласяяяяя я пьянааааааа! Это я пою!Егегей, народ! Мы ж тут все друг за друга в ответе! Так что давайте тут не хулиганьте!
Спасибо Алекс на добром слове! А еще умница, не пьет, не курит, в отличие от своей раздолбайской матери! И как мне Господь такое счастье подарил? Никчемной!Дочка красавица.Вся в маму.
А знаешь если честно я никогда не считал курение и выпивку таким уж страшным грехом,есть более страшные вещи на этом свете.Так что совершенно нормальные мы люди,хоть и с маленькими своими грехами.Дочка действительно у тебя молодец,сейчас это редко среди молодежи.Спасибо Алекс на добром слове! А еще умница, не пьет, не курит, в отличие от своей раздолбайской матери! И как мне Господь такое счастье подарил? Никчемной!
Ну ладно, хорош самоуничижением заниматься! Утро вечера мудренее, не ругай себя сильно. Я надеюсь, здравый смысл победит. Все равно ведь круче не курить! Может, кайф менее ярко выраженный, зато перманентный. Ну и не пить наверное) Тут я еще сама не определилась.Спасибо Алекс на добром слове! А еще умница, не пьет, не курит, в отличие от своей раздолбайской матери! И как мне Господь такое счастье подарил? Никчемной!