"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш,прекрати.Ну курнула мал мал,да и бог с ним.Только больше не надо.Хватит.
Хорошо Алекс, завтра будет новый день, будет новая жизнь в очередной раз, все я уже в норме... Простите, больше такого не повторится!

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я бы еще пачку, благо мужнины сигареты по всему дому валяются!
ну что ж, дело добровольное)
Хочешь курить - кури. Тут все слова поддержки будут воздухом.
А если не хочешь, тогда просто забудь. Это было наваждением. Разово. Случайно. Мир не рухнул. Ничего не изменилось. Покурила и покурила. Никто тебя меньше от этого любить не стал. Давай, нос выше там)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ну что ж, дело добровольное)
Хочешь курить - кури. Тут все слова поддержки будут воздухом.
А если не хочешь, тогда просто забудь. Это было наваждением. Разово. Случайно. Мир не рухнул. Ничего не изменилось. Покурила и покурила. Никто тебя меньше от этого любить не стал. Давай, нос выше там)
Спасибо Свет! Ужо улыбаюсь, да просто "это осень, это жнивье, талый снег вчерашнего дня"- накатило. Не считайте меня предателем, уж столько пережила а это -уж как нить, с божьей помощью....

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
да просто "это осень, это жнивье, талый снег вчерашнего дня"
сама такая же сижу... почти реву. День дерьмовый был. А завтра улыбаться надо... у дочи день рождения - 10 лет.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Хорошо Алекс, завтра будет новый день, будет новая жизнь в очередной раз, все я уже в норме... Простите, больше такого не повторится!
Вот это молодец.Ничего и не было.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Завтра и поздравлю, у меня тоже доченька! Какое счастье! Ей ужо 28 было 1 июня!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
сама такая же сижу... почти реву. День дерьмовый был. А завтра улыбаться надо... у дочи день рождения - 10 лет.
прекращайте сырость в дневнике разводить.
27.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Егегей, народ! Мы ж тут все друг за друга в ответе! Так что давайте тут не хулиганьте!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Егегей, народ! Мы ж тут все друг за друга в ответе! Так что давайте тут не хулиганьте!
Вот тяк! Хулюганю я седня, ужос! На...пиласяяяяя я пьянааааааа!:dance: Это я пою!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Дочка красавица.Вся в маму.
Спасибо Алекс на добром слове! А еще умница, не пьет, не курит, в отличие от своей раздолбайской матери! И как мне Господь такое счастье подарил? Никчемной!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Спасибо Алекс на добром слове! А еще умница, не пьет, не курит, в отличие от своей раздолбайской матери! И как мне Господь такое счастье подарил? Никчемной!
А знаешь если честно я никогда не считал курение и выпивку таким уж страшным грехом,есть более страшные вещи на этом свете.Так что совершенно нормальные мы люди,хоть и с маленькими своими грехами.Дочка действительно у тебя молодец,сейчас это редко среди молодежи.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну ладно, хорош самоуничижением заниматься! Утро вечера мудренее, не ругай себя сильно. Я надеюсь, здравый смысл победит. Все равно ведь круче не курить! Может, кайф менее ярко выраженный, зато перманентный. Ну и не пить наверное) Тут я еще сама не определилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу