Возможно и так.В смысле? Автоматом дело не обойдется и нужно что-то по-серьезнее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно и так.В смысле? Автоматом дело не обойдется и нужно что-то по-серьезнее?
организм сам ставит блок во имя своего же спасения.....правда бывает это не у всех
Я не пытаюсь никому ничего доказать.Каждый несет свой крест сам.Но если ктото может кого то закодировать или перестроить его мышление,значит и сам человек это может сделать.Хотя конечно это не всякому дано.Согласна только в том,что бывших алкоголиков не бывает. Я не сколько не обольщаюсь на счет моего счетчика,спиртное ( так получилось) мне даром ненужно,мало того,и за оплату не нужно. Я вообще не страдаю от его отсутствия ,Слава Богу. Я четко знаю,что не бывает КУ после запоев,единственный вариант пограничная 3-4стадия,в некоторых случаях организм сам ставит блок во имя своего же спасения.....правда бывает это не у всех и не зависит от образа жизни ,соц.положения, собственных умозаключений,а зависит только от индивидуальных особенносте своего организма. Кстати я вполне допускаю возможности бабки. Это один из способов кодировки. Вот. И Тимоха конкретно писала в одном из своих дневников ,что ее посещала Согласна только в том,что бывших алкоголиков не бывает. Я не сколько не обольщаюсь на счет моего счетчика,спиртное ( так получилось) мне даром ненужно,мало того,и за оплату не нужно. Я вообще не страдаю от его отсутствия ,Слава Богу. Я четко знаю,что не бывает КУ после запоев,единственный вариант пограничная 3-4стадия,в некоторых случаях организм сам ставит блок во имя своего же спасения.....правда бывает это не у всех и не зависит от образа жизни ,соц.положения, собственных умозаключений,а зависит только от индивидуальных особенносте своего организма. Кстати я вполне допускаю возможности бабки. Это один из способов кодировки. Вот. И Тимоха конкретно писала в одном из своих дневников ,что ее посещала белочка...
Медитируешь, глядя на то, как люди друг другу морды бьют?Анашу курнут и пивом догоняются А я вот в процессе жизненных испытаний научился управлять своей психикой, тормозить, разгонять, медитировать. Любых состояний можно достичь своим умом, прямо от души
У меня есть один единственный такой пример. Друг. Допился до чертей, еще бы немного и сдох где-нибудь под забором точно. Мы собрались всей нашей дружной компанией, скинулись, заказали клинику. Его скрутили, насильно, наручники и в каталажку. Полежал пару недель за решеткой., кровь прокачали, подшили.... Прошло 8 лет. Он выпивает. Типа коньку в кофе. Или бокальчик вина по праздникам. Жизнь у него наладилась конечно за это время, женился, работа все ок... НО! Выпить крепко ему хочется всегда! Он конечно этого не делает, потому как помнит еще, как на улицах грязный и пьяный валялся, как с работы уволили, как жена первая ушла, как ребенок перестал его папой называть....Положительные случаи, когда алкоголик смог впоследствии научиться культурно выпивать, без продолжения банкета дома и в последующие дни.
К сожалению, это скорее закономерность. Вам любой нарколог скажет, что для алкоголика компромисс с алкоголем не возможен. Нужно понимать, что алкоголизм - это болезнь, и если у человека возникла физиологическая зависимость от алкоголя, то это на всю жизнь и думать о КУ уже поздно. Кроме того, я бы не стал рассчитывать на то, что якобы можно удержаться на начальной стадии алкоголизма не скатясь к серьезным проблемам типа запоев и их последствий.Вот мне и интересно, то что он сорвался через год культурного употребления - это закономерность или это он такой лопух, что после стольких лет нормальной жизни дал маху.
Тимоха, елы палы. Мне тебя прям жаль. Вкалываешь там с утра до вечера.А тут еще в глаз елкой попала. Ваще пипец.(((((((((((((
Тимоха,привет.Че то Танюха забаненная сидит.Не знаешь на сколько ее.
Синяк будет ? если будет ,бадяга- самое то . В аптеке продается.
Мне тебя прям жаль. Вкалываешь там с утра до вечера.
Ты с глазами поаккуратней.К врачу наверное надо.Во-во...
Ладно, поеду я дальше работать...
Ппц. У врача была?Синяки мне пофиг, я бы даже и внимания не обратила. Там все хуже - роговицу повредила
Ну так я тоже рада, что с глазом все хорошо, вот только что ты обо всем этом думаешь? Устала я одна за справедливость бороться, есть один человек хороший, которая за меня заступилась перед админом))) но с таким предвзятым отношением я чувствую, что скоро вас покину, ибо не терплю к себе такого отношения...Alex5947, рада, что Танюха вернулась, а то я переживала, как мы без нее и она без нас...