Диман35
Ветеран
- Реакции
- 2.645
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.03.2013
Вы, скорее всего, имели когда-то проблемы с алкоголем. Отсюда Ваша категоричная убежденность..
Мда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы, скорее всего, имели когда-то проблемы с алкоголем. Отсюда Ваша категоричная убежденность..
вот..я наконец то прочитала что то вразумительное...И с чем я полностью согласна.Но мое мнение таково: алкоголику пить нельзя вообще - ни 5 грамм, ни 5 литров, потому что алкоголь управляет им. Бывших это тоже касается. Не алкоголику пить можно в небольших количествах и с умом. А еще лучше не пить вообще. Но это уже выбирает он сам. Скажем так, маленькая доза алкоголя - это зло в рамках, безопасных для здоровья человека.
За сим откланиваюсь.
Вот действительно хорошее резюме для этого бессмысленного спора, я бы еще добавила....жить без веры в душе-вот где будут и болезни и зависимости)))Агрессия, негативное отношение, осуждение других - куда больший яд для здоровья., чем рюмка или стопка алкоголя.
Все болезни от дурных мыслей, в том числе и алкоголизм. Каждый человек вправе сам решать, как строить свои отношения с алкоголем.
Правильно. Дайте ему алкотестер и автомат - и тут живых почти не останется. А на счет чувства юмора загляни, Tereshechka, в тему "Бухаем на НГ". Господа трезвенники будут развлекаться своеобразно( этоя про драки алкошей)Ну да, с чувством юмора у тебя явно проблемы, я еще это в теме "позитивный настрой на форуме"заметила, ты прям извращец натуральный, вот видишь твои зависимости куда вылились? Уж лучше пить и курить, чем маньяком быть! И ни одного аргумента что-то я в твоих постах не нашла. Да, у тебя большие проблемы с русским языком, начни с этого))) не знать свой родной язык-это позорище...а уж потом может я и снизойду до разговора с тобой...
Что такое КУ?а по многим "имхо" видно, что они сквозь призму своего КУ вообще слабо представляют, что это такое - алкозависимость
За то потом можно будет кивнуть на то, что заранее предупреждал (-ла)......и до всего человек в итоге доходит сам.)))
Выпивающий по пятницам как может быть алкоголиком, так может им и не быть. Вообще-то выпивка раз в неделю поподает под определение бытовое пьянство, которое само по себе, в отличии от алкоголизма, болезнью не является. Кроме того, пить можно по разному... Кто-то ограничится бутылкой-другой пива, и будет доволен, а кто-то не сможет успокоиться пока не упьется до свинского состояния.Чел, который по пятницам напивается-это алкаш? Тогда у нас вся страна алкаши и не только наша страна, весь мир!!!
Тут упущено из виду, что разные народы далеко не одинаковы в плане переносимости выпивки. Те же французы имеют дело с алкоголем с незапамятных времен и у них уже давно прошел естественный отбор в этом плане и организм адаптировался к алкоголю. Вы бы лучше вспомнили, что есть народы представителям которых вообще нельзя пить, т.к. спиваются практически моментально. В Россию алкоголь пришел не так давно и соответственно люди живущие в ней еще не адаптировались к алкоголю и естественный отбор идет полным ходом.это я к тому, что Наиля права, не надо категорично навязывать всем свое мнение, что все, кто рюмку выпивают, это алкаши, тогда это все французы, итальянцы, англичане..
Проблемы с памятью могут возникать не только у алкоголиков, но и у тех, кто просто неправильно пьет и не обязательно много...А к таким "грамотно умеющим" относятся люди, которые не помнят, чем кончился вечер, в который состоялись посиделки?
Совсем не обязательно... Регулярно потреблять алкоголь могут и не алкоголики. Нужно просто понимать разницу между употреблением и злоупотреблением... На сколько я знаю, ВОЗ говорит, что здоровый человек может относительно безопасно для себя ежедневно выпивать 100 грамм водки (40 грамм абсолютного алкоголя), при условии что пару раз в неделю делаются перерывы и устраиваются безалкогольные дни.Алкаша же отличает именно систематичность - по поводу, или без повода, или с притянутым за уши поводом ("от простуды" или "для сугреву", например), один или в компании - он все равно находит предлог выпить.
Правильно. Дайте ему алкотестер и автомат - и тут живых почти не останется. А на счет чувства юмора загляни, Tereshechka, в тему "Бухаем на НГ". Господа трезвенники будут развлекаться своеобразно( этоя про драки алкошей)Ну да, с чувством юмора у тебя явно проблемы, я еще это в теме "позитивный настрой на форуме"заметила, ты прям извращец натуральный, вот видишь твои зависимости куда вылились? Уж лучше пить и курить, чем маньяком быть! И ни одного аргумента что-то я в твоих постах не нашла. Да, у тебя большие проблемы с русским языком, начни с этого))) не знать свой родной язык-это позорище...а уж потом может я и снизойду до разговора с тобой...
"И осталось лицо, и побои на нем - ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - тока лечь помереть"мой друг оч хотел увидеть меня пьяной, ну и на мою днюху я выпила...увидел, ему бланш поставила,
Тимоха, кто-то после предыдущего возлияния недельки три назад обещал до НГ не питьсамой оч не понравилось...усё до НГ точняк ни-ни...
Последний отчет Тимохи напомнил мне одну песню Высоцкого: "Ой, где был я вчера, не найду - хоть убей, тока помню, что стены с обоями. Помню Клавка была и подруга при ей и целовался на куфне с обоими..."
"И осталось лицо, и побои на нем - ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - тока лечь помереть"
По сабжу - вопить, что бокал вина это яд и стращать всякими последствиями - это чересчур. А то, что Тимоха сделала - чересчур лично для меня, я как раз от таких эпизодов планирую избавиться. Ну, каждому свое, как говорится...
Тимоха, кто-то после предыдущего возлияния недельки три назад обещал до НГ не пить
Не знал... Когда успели снизить дозу? Однако даже в этом случае ежедневный (не считая перерывов) бокал вина злоупотреблением не получается, да и 200-250 грамм водки в пятницу за злоупотребление не считаю, если в другое время чел не пьет и от этой дозы особо не дуреет и его не тянет на дурные подвиги.Oleg10011001, 40 грамм уже 20.
Не знал... Когда успели снизить дозу? Однако даже в этом случае ежедневный (не считая перерывов) бокал вина злоупотреблением не получается, да и 200-250 грамм водки в пятницу за злоупотребление не считаю, если в другое время чел не пьет и от этой дозы особо не дуреет и его не тянет на дурные подвиги.
Обожаю Высоцкого! И еще подходит:
Считай по-нашему, мы выпили не много.
Не вру, ей-бога! Скажи, Серёга!
И если б водку гнать не из опилок -
То что б нам было с пяти бутылок!..
Вторую пили близ прилавка, в закуточке, -
Но это были ещё цветочки!
Потом - в скверу, где детские грибочки,
Потом не помню - дошёл до точки.
Почему не получается? Думаю, что анаша для многих вполне способна заменить алкоголь, но ты ведь наверняка имеешь ввиду не это......а этот как минимум бесполезный "напиток" у многих никак не получается обойти
Почему не получается? Думаю, что анаша для многих вполне способна заменить алкоголь, но ты ведь наверняка имеешь ввиду не это...
Никто не говорит,что 70 дней это срок.Но и ваши 2848 дней ничто,если вы алкоголик.Я 18 лет не пью спиртное,но и не хочу к нему притрагиватся,т.к.мозг быстро вспомнит,что я алкаш.Белочек или чертиков я не ловил,да и приходят они день на третий после пьянки.Кстати и Тимоха нигде не заявляла,что она конкретно принимала у себя белочку.А я видел людей у которых это было.И это действительно страшная вещь.Да и у меня есть живой пример,человек,который пробухал пол жизни и который теперь без всякой боязни выпивает три рюмки водки и больше ни ни.(правда он ездил к какому то дедку)Может это для вас и не вероятно,но это факт.Ты это правда ?... Или издеваешься ?.... Далеко не все алкаши опохмеляются ,но белка приходит ИМЕННО к алкоголикам ,запои в две недели,я так понимаю, тоже не показатель алкозависимости, невозможность даже 70 дней без алко прожить,тоже не показатель......... Окстись! Не бери грех на душу. Вроде взрослый человек.....
Не могу согласиться.Каждый развлекаеться в меру своей воспитанности и моральных устоев.Правильно. Дайте ему алкотестер и автомат - и тут живых почти не останется. А на счет чувства юмора загляни, Tereshechka, в тему "Бухаем на НГ". Господа трезвенники будут развлекаться своеобразно( этоя про драки алкошей)
Может быть дело в том, что путь наркоты просто легче?Любых состояний можно достичь своим умом, прямо от души
В смысле? Автоматом дело не обойдется и нужно что-то по-серьезнее?Не могу согласиться.Каждый развлекаеться в меру своей воспитанности и моральных устоев.