Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему сверх задача понять, что ты хочешь на самом деле. Наплевав на общественное мнение. Но это, из разряда, у кого чего болит. Может это моё слабое место.Кто знает что самое главное в жизни? Какова сверх задача при решении которой ты обречён на счастливую жизнь?
очень близко. и без этого никак.По моему сверх задача понять, что ты хочешь на самом деле. Наплевав на общественное мнение. Но это, из разряда, у кого чего болит. Может это моё слабое место.
ну чтобы такие заявления делать на человека надо хотя бы посмотреть)))самое главное в жизни - сама жизнь, а счастье это состояние, которое мы создаем себе сами. то есть, обречь себя на счастливую жизнь можешь ты сам прям щяс.![]()
зачем? что мне даст внешний вид?ну чтобы такие заявления делать на человека надо хотя бы посмотреть)))
первые два +, а третьим пунктом-поделиться опытом с тем кто поинтересуется.Позволь поинтересоваться - этот вопрос обозначен с целью
- поинтересоваться в поиске смысла для себя самого
- сравнить чей-то опыт со своим
- или навязывать свой опыт другим? )
очень многое.зачем? что мне даст внешний вид?
О_о, ну это ты загнул, дружище!Кто знает что самое главное в жизни? Какова сверх задача при решении которой ты обречён на счастливую жизнь?

а можно ссылку на исследованиеЕсли учитывать последние исследования о том, что смерти нет
Я счастлива априори)), мне если плохо, то плохо серьезно, т.е. физически.Кто знает что самое главное в жизни? Какова сверх задача при решении которой ты обречён на счастливую жизнь?
что это такое?Любовь!
Недавно прочиталаКто знает что самое главное в жизни? Какова сверх задача при решении которой ты обречён на счастливую жизнь?

ну а в подготовку что включить надо?Короче, как подготовишься здесь, так будешь жить там!![]()

это то, что на пяти ногах поднимается, а на трёхъ спускаетсяЗнал бы, как говорится, прикуп, жил бы в Сочи!
А, если серьезно, то я не Создатель, и не знаю путей его!
Иерархия во всем, сам человек ничто!![]()