Смысл жизни

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала

кто знает ответ на вопрос в теме.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, нельзя! :nah_disagree: Ты думаешь, я теперь помню, где читал? :eek:
Может, здесь?
ab.gif

https://www.nsk.kp.ru/daily/26366.5/3247808/

неее, я просто мнение высказываю )))) но не помню где это было...

Ну пардон)

Если в общих словах (по адвайте, что суть очень близко) - смысл в жизни представляется мне в наличии духовного покоя и отсутствия и раздражителей, и увлечений, выбивающих из колеи (в минус или плюс соответственно от экватора). Местами такие моменты (покоя) были, когда всем естеством ощущал это (словами передавать бесполезно и даже вредно), но терялись в виду того что пока ещё что-то было интересно из области эфемерного. А то, что интересно - надо посмотреть, не убегая. Вот и смотрим)

Или, как вариант, относиться с любовью ко всему, чем занимаешься)
это уже супер умение... если взять тот мир, в котором мы щас живём.. далеко не у всех получается любить, то чем ему приходится заниматься.... )))

это уже супер умение... если взять тот мир, в котором мы щас живём.. далеко не у всех получается любить, то чем ему приходится заниматься.... )))
Поэтому так много несчастных. Все чего-то хотят, но чего именно, мало кто знает. А вот ценить то, что есть и жить счастливо в этом моменте-действительно талант.

Ну пардон)

Если в общих словах (по адвайте, что суть очень близко) - смысл в жизни представляется мне в наличии духовного покоя и отсутствия и раздражителей, и увлечений, выбивающих из колеи (в минус или плюс соответственно от экватора). Местами такие моменты (покоя) были, когда всем естеством ощущал это (словами передавать бесполезно и даже вредно), но терялись в виду того что пока ещё что-то было интересно из области эфемерного. А то, что интересно - надо посмотреть, не убегая. Вот и смотрим)
Какой скучный смысл жизни.....:eek:

Шо ж ты провокатор такие вопросы в понедельник задаешь???? Это ж под водочку решается.....взял, и одним вопросом рабочую неделю мне ухробил супостат....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу