Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, здесь?Конечно, нельзя!Ты думаешь, я теперь помню, где читал?
![]()
неее, я просто мнение высказываю )))) но не помню где это было...
это уже супер умение... если взять тот мир, в котором мы щас живём.. далеко не у всех получается любить, то чем ему приходится заниматься.... )))Или, как вариант, относиться с любовью ко всему, чем занимаешься)
Поэтому так много несчастных. Все чего-то хотят, но чего именно, мало кто знает. А вот ценить то, что есть и жить счастливо в этом моменте-действительно талант.это уже супер умение... если взять тот мир, в котором мы щас живём.. далеко не у всех получается любить, то чем ему приходится заниматься.... )))
Какой скучный смысл жизни.....Ну пардон)
Если в общих словах (по адвайте, что суть очень близко) - смысл в жизни представляется мне в наличии духовного покоя и отсутствия и раздражителей, и увлечений, выбивающих из колеи (в минус или плюс соответственно от экватора). Местами такие моменты (покоя) были, когда всем естеством ощущал это (словами передавать бесполезно и даже вредно), но терялись в виду того что пока ещё что-то было интересно из области эфемерного. А то, что интересно - надо посмотреть, не убегая. Вот и смотрим)

Спит он же йог рано ложится и рано встаётСоздатель темы куда-то слинял!Наверно уже нашел свой смысл жизни!
![]()
Местами такие моменты (покоя) были, когда всем естеством ощущал это
Надеюсь, завтра попозже встанетСпит он же йог рано ложится и рано встаёт