Смысл жизни

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала

кто знает ответ на вопрос в теме.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первые два +, а третьим пунктом-поделиться опытом с тем кто поинтересуется.

А как можно жить чужим опытом?
Мне было достаточно странно услышать в соседней ветке про какую-то недальновидность (в виде якобы отсутствия нужного опыта) и абсолютно субъективную оценку с претензией на большую правду. Что есмь критерий "как правильно"?

Смысл жизни это любить и благодарить. Жить в гармонии с природой и Вселенной. Быть тем, кем ТЫ должен быть... и заниматься тем, чем ТЕБЕ нужно заниматься, а не кому-то там... маме , папе, жене или кто там ещё требует и желает сделать из тебя не тебя.. Смысл - жить в единстве всем... не делить на религии, цвет кожи, нации, финансовое положение и т.д.
Смысл в простоте, настоящее счастье - оно бесплатно...

Недавно прочитала:)
Жизнь это фильм. И только от тебя зависит будешь ты смотреть ужастик, мелодраму или фантастику.
Есть только две причины, ради чего мы смотрим этот фильм живем -
«ради забавы, или ради новых знаний, либо ради того и другого вместе.» (с)
Моя сестра на днях сказала, что мы в игре.
))
А мне важно иметь к чему-то сильный интерес.

А как можно жить чужим опытом?
Мне было достаточно странно услышать в соседней ветке про какую-то недальновидность (в виде якобы отсутствия нужного опыта) и абсолютно субъективную оценку с претензией на большую правду. Что есмь критерий "как правильно"?
не понял. суть вопроса?

не понял. суть вопроса?

Ну я писал где-то рядом свои мысли, а ты так резко обрезал в стиле - "а, значит ещё ничего не знаешь, не в теме". Ну так прозвучало)

Ну я писал где-то рядом свои мысли, а ты так резко обрезал в стиле - "а, значит ещё ничего не знаешь, не в теме". Ну так прозвучало)
неее, я просто мнение высказываю )))) но не помню где это было...

Вот оно, решение проблемы, а я давно об этом говорил...
Ибо, Истина в простоте! :cool: И Она одна! :thumbsup:
Людей приучили к псевдосчастью, которое почти полностью зависит от денег... иначе сложно было бы контролировать...
Вот люди и научились теперь только "покупать" счастье... а если не можешь купить, то ты несчастлив... мало кто соскакивает с этой гонки и понимает, что стать счастливым намного проще.

Людей приучили к псевдосчастью, которое почти полностью зависит от денег... иначе сложно было бы контролировать...
Вот люди и научились теперь только "покупать" счастье... а если не можешь купить, то ты несчастлив... мало кто соскакивает с этой гонки и понимает, что стать счастливым намного проще.
очень согласен.:thumbup:

Да, это правильно, опять же у Карнеги прочитал, может не точно помню, но как то так:
"Счастлив ты или несчастен не от того, где находишься и т.д., а от того, что ты сам об этом думаешь..."

И ещё забыл написать... духовное развитие ... т.е. смысл заключается не только в том, как зведено у нас.. посадить дерево, построить дом, родить сына.. это равносильно миру животных.. человеку разум был дан не просто так.. чтобы тупо жрать, спать и трахаца...
Ну эт моё мнение.. ))

• Лайк
Реакции: gpp
И ещё забыл написать... духовное развитие ... т.е. смысл заключается не только в том, как зведено у нас.. посадить дерево, построить дом, родить сына.. это равносильно миру животных.. человеку разум был дан не просто так.. чтобы тупо жрать, спать и трахаца...
Ну эт моё мнение.. ))
Да, всё так, всё так! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу