Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, плюс правила форума нарушает. Буду позже, работа не ждеть :)
Хм так если,б ты их на доступном языке писал я бы не нарушал,чес слово!А то я их читал,читал ни фига не понял!

vremyzprovojdenie-178.gif
А где революция то?:unsure: У кого очки?
smiles-v-ochkah-171.gif

Или Sergey, забанил всех бунтарей от греха
smiles-moderator-32.gif

Печалька... А так весело было....
smiles-grustnye-177.gif

Aivar, кто ж в субботу в такую жару воевать будет. Щаз, вечерком, в прохладе тени, неспешно, попивая ангийский чай, будем дальше ниспровеграть этого мерзкого и подлого мальчонку.

Aivar, кто ж в субботу в такую жару воевать будет. Щаз, вечерком, в прохладе тени, неспешно, попивая ангийский чай, будем дальше ниспровеграть этого мерзкого и подлого мальчонку.
Меня вечером не будет)))

Мне не важно кому достанутся в итоге очки, не мой фасон, но я проголосовал за второй вариант, ибо надеюсь в случае победы Слава мне моцик отдаст.

Мне не важно кому достанутся в итоге очки, не мой фасон, но я проголосовал за второй вариант, ибо надеюсь в случае победы Слава мне моцик отдаст.
он же его мне обещал!!!! Блин, я что просто так голос свой отдала?

но я проголосовал за второй вариант, ибо надеюсь в случае победы Слава мне моцик отдаст.
он же его мне обещал!!!! Блин, я что просто так голос свой отдала?
:D
Щас Sergey, подтянется... Всем по моцику выпишет;):)

vbykov, Слава, мон шер амишка, согласная я. Надеюсь, что и Вы согласны с тем, что если мужчина публично занимается сексистскими шуточками, типа ему весело от обобщений насчет эмоций, нарочитое грубое дон-жуанство и требует продолжения банкета "с девками" и пр. Нам всем дружно нужно собрать денег и отправить его в ближайшую андрологическую консультацию для фаллометрии. Ну если мужчина настолько, мягко говоря, не уважает женщин, блин, ну на уровне здравого смысла, есть ещё и мужчины ведь. Более того, наша непрофессиональная армия - это флагман толерантности, камин аут не является основанием для отсрочки. Так что многие тут, насколько я понимаю, в период юношеской гиперсексуальности за мылом наклонялись рядом с геями. И это ведь не страшно, правда, а? Только я не совсем поняла, при чём здесь очки? Меня больше серьга в ухе заинтересовала. Давайте подарим Сергею ещё одну серьгу, м?

Фаллометрия на данный момент самый быстрый и самый точный метод для определения преобладающей сексуальной ориентации. Одевают резиновое колечко на пенис и показывают картинки с голыми мужиками, потом с голыми бабами, - поведение пениса детектед.

news_12458_1.jpg

Эммм, Коль а я как то даже не подумала воспользоваться диктофоном, когда Быков все это мне на ушко рассказывал :smile_coffee:

Ну начинается: диктофон, домофон. Нет ссылки=нет моцика:bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу