некурющий
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Метод
- Авторский
Аааааа так это крот????ну крота поменьше сделай, до уровня перечеркнутой сигареты. Будет читаемо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа так это крот????ну крота поменьше сделай, до уровня перечеркнутой сигареты. Будет читаемо.
Ага, плюс правила форума нарушает. Буду позже, работа не ждетьдруг, зачем тебе такая большая подпись на полстраницы?
Ага, плюс правила форума нарушает. Буду позже, работа не ждеть![]()
Хм так если,б ты их на доступном языке писал я бы не нарушал,чес слово!А то я их читал,читал ни фига не понял!Ага, плюс правила форума нарушает. Буду позже, работа не ждеть![]()
Ни в коем случае!я маленьких не бью!
он же его мне обещал!!!! Блин, я что просто так голос свой отдала?Мне не важно кому достанутся в итоге очки, не мой фасон, но я проголосовал за второй вариант, ибо надеюсь в случае победы Слава мне моцик отдаст.
он же его мне обещал!!!! Блин, я что просто так голос свой отдала?
Ссылку на обещание в студию.
Эммм, Коль а я как то даже не подумала воспользоваться диктофоном, когда Быков все это мне на ушко рассказывал![]()
Вот жеж шит, спалился. Каюсь, меня Кирилл совратилМеня больше серьга в ухе заинтересовала. Давайте подарим Сергею ещё одну серьгу, м?