Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олля, дорогая Оля, всецело поддерживая все вышенаписанное, готов подписаться под эксперимент с голыми бабами и голыми мужиками. Единственное, прошу исключить овечек. Не до конца уверен за свои горские корни.

Вот жеж шит, спалился. Каюсь, меня Кирилл совратил :D

Из серии "а сторожилы помнят". А помнят они, что изначально форум был в зеленых, конопляных тонах. А теперь вот стал какой-то голубенький. Требую у Ольги продолжить разоблачение негодяя перед общественностью.

Олля, я могу понять, когда гопота там, ну или просто неуравновешенные люди, в духе фанатиков всех мастей, видят в сережках, проявление передастии, но как смогли вы? :)

Ну и в связи с тем, что форум "Не курим" теперь на канале youtube, предлагаю эту "Дуэль" осветить со всех сторон, так сказать.

Sergey, я всячески приветствую, когда мужчина стремится себя приукрасить, показать в выгодном свете свою красоту. Мужская красота достойна популяризации!
Предполагаю, практически все знают о символике правого\левого уха с ноской одной серьги. Но! В наше-то время мужчины спокойненько так носят обе серьги, и так краше, на мой взгляд. А одна серьга не зависимо от расположения слева\справа от очей - ет уж моветон. Ой, только не сочтите за оскорбление чувств верующих в очередного мужика с немытыми арбузами.

Кстати, не уверена, что долгими тайскими вечерами Вы не выпали из российского контекста. В России не следует путать геев и пидарасов, а уж тем более примешивать термин из области парафилий.

Ну и в связи с тем, что форум "Не курим" теперь на канале youtube, предлагаю эту "Дуэль" осветить со всех сторон, так сказать.

Серж, давай уже тикеты продавать, ни хрена без меня прожект монетизировать не может.

Sergey, ну хватит уже, а? Мужчины, указывающие на то, что можно и нельзя женщинам, - это уже давно не бон тон, более того, наводит на подозрения. А меня и так, как Вы, надеюсь, в состоянии понять, терзают смутные сомненья.
Мне трудно даже представить, как тяжело мужчине, который пытается подавить неординарные стремленья в мире жёсткого гетеросексизма.

Давайте лучше, Вы на время передохнёте, от публичного самодурского флуда, за который Вы, между прочим, других-то караете, а вот насчет собственной персоны. Дарю Вам виртуальный букет нарциссов вообщем.

Мне трудно даже представить, как тяжело мужчине, который пытается подавить неординарные стремленья в мире жёсткого гетеросексизма.
А вы не представляйте, зачем изводить себя деструктивными догадками? Проще подойди к гею, и уточнить у него, что да как, зачем и почему. А как узнаете, приходите, тема очень интересная и захватывающая. Большинство на этом форуме, именно о ней и думают, вы не знали?

А меня и так, как Вы, надеюсь, в состоянии понять, терзают смутные сомненья.
Предлагаю вынести это в отдельную тему, с голосованиями, обсудить, пожурить и тд. Ну чтобы не вы одна переживали по теме, а чтобы вас поддержали :) Ведь самое главное чтобы подозрения запали, а потом это уже клеймом станет. Типа:

- Представляешь, я бросила курить с помощью некурим.ру...
- Ааа, подруга, это у того пидора чтоли сайт, да? не страшно было, вдруг это заразно? :)

Тогда то вы и вздохнете с глубоким чувством удовлетворения :) Дерзайте! :)

Большинство на этом форуме, именно о ней и думают, вы не знали?
Сергей, нелепо выходит у Вас с обобщениями всё-таки. Про женщин Вы тут уже наобобщали, теперь вот неказисто перешли... ух! Слов нет.

оттачивайте сарказм

Ну какое же это обобщение, речь шла непосредственно про ваш интерес к людям нетрадиционной ориентации :) Знаете, мне очень интересно, чем он у вас обусловлен, расскажите пожалуйста.

если вы хотите занять мое место, почему нет.
Лет несколько назад я была модератором форума bankir.ru в разделе "Ценные бумаги". Бесплатно консультировала банковских специалистов года 3-4. Потом меня назначили главбухом банка, и времени свободного не стало. Мне было трудно отвлекаться от работы, но я получала вопросы по основной специальности, и это мне помогало. А модерировать фигню, которая не принесет ни денег, ни знаний, - времени жаль. Простите. У вас, наверное, свободного времени много, завидую. Я потому и разозлилась на ваши рассылки, что вы отнимали мое время читать всякую хрень.

Лет несколько назад я была модератором форума bankir.ru в разделе "Ценные бумаги". Бесплатно консультировала банковских специалистов года 3-4. Потом меня назначили главбухом банка, и времени свободного не стало. Мне было трудно отвлекаться от работы, но я получала вопросы по основной специальности, и это мне помогало. А модерировать фигню, которая не принесет ни денег, ни знаний, - времени жаль. Простите. У вас, наверное, свободного времени много, завидую. Я потому и разозлилась на ваши рассылки, что вы отнимали мое время читать всякую хрень.
О Господи, А может, всякую хрень и бестолковые рекламации мне слали не Вы??? А другой модератор??? Пожалуйста, разберитесь! Я против того модератора, который цитировал готовые статьи про все, то угодно, только не про антикурение.

Я потому и разозлилась на ваши рассылки, что вы отнимали мое время читать всякую хрень.

К батареи привязывал чтоли? Ниче, что вы тут на его ресурсе бросаете курить? Бросайте без "фигни", которая ничего не приносит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу