Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жеж шит, спалился. Каюсь, меня Кирилл совратил![]()
Ну и в связи с тем, что форум "Не курим" теперь на канале youtube, предлагаю эту "Дуэль" осветить со всех сторон, так сказать.
Тюремные замашки, да из уст женщины? Олля, ну нельзя же такПредполагаю, практически все знают о символике правого\левого уха с ноской одной серьги.
А вы не представляйте, зачем изводить себя деструктивными догадками? Проще подойди к гею, и уточнить у него, что да как, зачем и почему. А как узнаете, приходите, тема очень интересная и захватывающая. Большинство на этом форуме, именно о ней и думают, вы не знали?Мне трудно даже представить, как тяжело мужчине, который пытается подавить неординарные стремленья в мире жёсткого гетеросексизма.
Предлагаю вынести это в отдельную тему, с голосованиями, обсудить, пожурить и тд. Ну чтобы не вы одна переживали по теме, а чтобы вас поддержалиА меня и так, как Вы, надеюсь, в состоянии понять, терзают смутные сомненья.
Сергей, нелепо выходит у Вас с обобщениями всё-таки. Про женщин Вы тут уже наобобщали, теперь вот неказисто перешли... ух! Слов нет.Большинство на этом форуме, именно о ней и думают, вы не знали?
Ну... договорились. Обалдеть..
Лет несколько назад я была модератором форума bankir.ru в разделе "Ценные бумаги". Бесплатно консультировала банковских специалистов года 3-4. Потом меня назначили главбухом банка, и времени свободного не стало. Мне было трудно отвлекаться от работы, но я получала вопросы по основной специальности, и это мне помогало. А модерировать фигню, которая не принесет ни денег, ни знаний, - времени жаль. Простите. У вас, наверное, свободного времени много, завидую. Я потому и разозлилась на ваши рассылки, что вы отнимали мое время читать всякую хрень.если вы хотите занять мое место, почему нет.
О Господи, А может, всякую хрень и бестолковые рекламации мне слали не Вы??? А другой модератор??? Пожалуйста, разберитесь! Я против того модератора, который цитировал готовые статьи про все, то угодно, только не про антикурение.Лет несколько назад я была модератором форума bankir.ru в разделе "Ценные бумаги". Бесплатно консультировала банковских специалистов года 3-4. Потом меня назначили главбухом банка, и времени свободного не стало. Мне было трудно отвлекаться от работы, но я получала вопросы по основной специальности, и это мне помогало. А модерировать фигню, которая не принесет ни денег, ни знаний, - времени жаль. Простите. У вас, наверное, свободного времени много, завидую. Я потому и разозлилась на ваши рассылки, что вы отнимали мое время читать всякую хрень.
Я потому и разозлилась на ваши рассылки, что вы отнимали мое время читать всякую хрень.