vig
Старожил
Ну ты чего, парень? Гугли, ты ж власти хочешь!!!это чего такое?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты чего, парень? Гугли, ты ж власти хочешь!!!это чего такое?
Вот! Гугл мы тут сразу заблокируем. Каждый должен руководствоваться своими знаниями, а не гуглевыми!Ну ты чего, парень? Гугли, ты ж власти хочешь!!!![]()
Ну, Слав, я взвесила, это на занудство не тянет. ))Вот! Гугл мы тут сразу заблокируем. Каждый должен руководствоваться своими знаниями, а не гуглевыми!
Черт, кажется я попал под первый смертый грех..
Да кто ж власть выборами берет?! Только подлостью, исподтишка. Я готов.Судя по эксит-поллу,очков вам не видать,а без них какая власть,ибо только там пароли и явки.
Я с тобой!Да кто ж власть выборами берет?! Только подлостью, исподтишка. Я готов.
пора тебе доступ в чат открытьЯ с тобой!
пора тебе доступ в чат открыть
Хэтфилд с вами, камрады!... и порево под металлику.
Кстати, Вова, я тут засмотрел сериал "миллиарды", там в одной серии они полным составом вышли )Хэтфилд с вами, камрады!![]()
Вечно ты че-нибудь заразно-интересное смотришь... ГлянуКстати, Вова, я тут засмотрел сериал "миллиарды", там в одной серии они полным составом вышли )
А в какой именно?Кстати, Вова, я тут засмотрел сериал "миллиарды", там в одной серии они полным составом вышли )
Держи кольцо всевластия и кучу золота для финансирования революции!Революция расставит все на свои места.
Ну видимо админа пытаются снять с его должности уже 3 года))фигасе мертвяка откопали и делают ему искусственное дыхание! Этой теме через пару месяцев три года стукнет.