Вводится дресскод для рук:На вердикт смахивает..
Высшее руководство и генералитет носят ежевые руковицы, остальные наручники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вводится дресскод для рук:На вердикт смахивает..
Читай конституцию ! Не согласная онаНе согласная! Нужно видимость создавать. Чтобы народ нас полюбил. А так они забьются в угол, и толку от них? Кто пахать будет? Иван Федорович?
Ха-ха!! Я ее пишу, бессердечный!!Читай конституцию !
Судя по планам псевдоимператора в конституции будет только пара фраз типа воруй, убивай и что-то там с гусямиХа-ха!! Я ее пишу, бессердечный!!![]()
Это предварительная версия. ))Судя по планам псевдоимператора в конституции будет только пара фраз типа воруй, убивай и что-то там с гусями
Несогласных к стенке!Я за тиранию!
Ты за новую власть? Ты тоже за нас? ))Несогласных к стенке!
инквизиция вроде хороводы вокруг костров водит, а не у стеночки тусуетсяНесогласных к стенке!
Сереж, ты неправильно понял. Я предлагаю оппозицию сослать на Соловки, а особо активных ее инициаторов расстрелятьЭх, даже самые преданные сторонники предают. Макс, как ты мог?Яду мне, яду.
Макс, я тебя уже награждала Орденом Дипломата 80-го уровня! Ты - молодец! Все правильно делаешь.Сереж, ты неправильно понял. Я предлагаю оппозицию сослать на Соловки, а особо активных ее инициаторов расстрелять![]()
Так, вот первым делом этому поменяю местами пагоны и стельки.Сереж, ты неправильно понял. Я предлагаю оппозицию сослать на Соловки, а особо активных ее инициаторов расстрелять![]()
Слав, спокойно. Он свой!Так, вот первым делом этому поменяю местами пагоны и стельки.
Это первым делом. А Славу ссылать не надо, Новосиба ему достаточноСереж, ты неправильно понял. Я предлагаю оппозицию сослать на Соловки, а особо активных ее инициаторов расстрелять![]()
Ты тоже в стрелкИ заделался? Ты же капусту хотел выращивать?Это первым делом.
а я и не котенок ютюбовский, чтоб всем нравиться.maxminus, вот ты мне вообще чет не нравишься!![]()