Памятник закажем у церители, а то мастер без юрия михалыча совсем без дел остался.Давай закажем ему салют. Пусть прослезится.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Памятник закажем у церители, а то мастер без юрия михалыча совсем без дел остался.Давай закажем ему салют. Пусть прослезится.![]()
В.Файб подойдет?Еще нам нужны политзаключенные - без них это не тру тирания, а так позерство сплошное.
Думаю Арию надо забанить, чтобы протесты масштабней были. А дальше репрессии, сроки по надуманным статьям - эх, красота то какая!В.Файб подойдет?
Будем вешать. Но и жечь иногда! ))
и активы отжимать.
Жечь надо чаще. Автор, жги еще!!!Будем вешать. Но и жечь иногда! ))![]()
Так. Ну и куда это нацепить как лозунг и программу? ))Я в восторге от этой женщины. Отдаю ей весь силовой блок, спецсвязь и латекс с плеткой с гербовым вензелем на рукояти.
Это ко мне!)Но и жечь иногда! ))
Это в бухгалтерию на третий этаж. Зину спросишь.и активы отжимать.
Это ко мне! (Бухгалтерии не верим!)и активы отжимать.
Владелец кольца вроде исчезал сразу....Ну вроде все распределили?
Кольцо гоните!![]()
Тоже заметил? )))Владелец кольца вроде исчезал сразу....
Конституцию ж надо. Я ее на самом деле весь день сегодня сочинял, переписывал на стотраз. Представляю результат моего труда. Здесь все выверено и сбалансированно:Ну вроде все распределили?
Кольцо гоните!![]()
Ты забыл подписать - Император Слава !Конституцию ж надо. Я ее на самом деле весь день сегодня сочинял, переписывал на стотраз. Представляю результат моего труда. Здесь все выверено и сбалансированно:
Конституция.
Ст.1 все бесправны и виновны.
Конец.
На вердикт смахивает..Конституцию ж надо. Я ее на самом деле весь день сегодня сочинял, переписывал на стотраз. Представляю результат моего труда. Здесь все выверено и сбалансированно:
Конституция.
Конец.
Ave, Caesar!Ты забыл подписать император Слава !![]()
Неправильно написал. Надо "Слава императору!"Ты забыл подписать - Император Слава !![]()
Не согласная! Нужно видимость создавать. Чтобы народ нас полюбил. А так они забьются в угол, и толку от них? Кто пахать будет? Иван Федорович?Конституция.
Конец.