Снятие физической ломки, какие знаете способы?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, расскажите каким образом вы снимали физическую и психологическую ломки. Табексом ли, Чампиксом, Алленом Карром или Виктором Мэном, ну или другими средствами.

Я спасался Табексом, спортом и чаем с медом и имбирем. Ну и настрой был конечно соответствующий :)

Подобная тема
Подобная статья

Последнее редактирование:
Ударной дозой витаминов (лучше посоветуйтесь с врачом) и спортом. Но в основном я не снимала. Я просто с ней существовала. Параллельно.

Физической ломки не было, а вот накаты
  • зажевывались жевательной резинкой (сейчас у меня их 3 разновидности-вкуса в сумке)
  • запивались ударными дозами зеленого чая
  • сильные накаты запивались более крепкими напитками - но это уже индивидуально, не всем подойдет, думаю
  • заедались самым вкусным, самым лучшим шоколадом
  • зачитывались (отчитывались
    biggrin.png
    ) дневниками с форума
    smile.png
  • в ход шла вся литература и все досягаемые способы поржать)) - у меня в хорошем настроении тяга сама по себе отваливается

Ударной дозой витаминов (лучше посоветуйтесь с врачом) и спортом. Но в основном я не снимала. Я просто с ней существовала. Параллельно.
Я, как Сладость, спортом, только про витамины забыла... :) Читала всё, что другие бросившие писали, ныла тут..., и пережила с вашей поддержкой... Вспомнила одно средство, помогающее бросить... Отварить овёс (2 ложки овса, натурального, в зёрнах на 0,5 л воды) 15-20 минут, пить этот отвар в течении дня, снимает никотиновую зависимость и укрепляет организм...

Аллан Карр и форум помогли с настроем)))
Спортом как-то само по себе захотелось заниматься
smile.png

А от накатов-вода,чай,свежий воздух,дыхательные упражнения
smile.png

А физической ломки не было,если не считать почти постоянное желание спать,в первый день)))

Искала подходящий раздел форума вкуда быб запостить эти рекомендации. Простые и хорошие, на мой взгляд.
10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ БРОСИТЬ КУРИТЬ
1. Старайтесь воздерживаться от алкоголя. Многие возвращаются к сигарете, когда выпьют.
2. Обыщите свой дом, машину и рабочее место, соберите всё, что связано с курением — сигареты, зажигалки, пепельницы, — и уничтожьте.
3. Постоянно носите с собой бутылку воды и периодически отпивайте оттуда по глотку.
4. Сходите к стоматологу и проведите профессиональную чистку зубов.
5. Перестирайте и почистите одежду в химчистке, чтобы избавиться от табачного запаха.
6. Сделайте генеральную уборку в доме и машине, хорошенько проветрите их.
7. Ешьте не меньше 5-7 свежих овощей и фруктов в день. Всегда носите с собой овощ или фрукт и грызите, когда захочется покурить.
8. Не налегайте на шоколад, пирожные и прочие высококалорийные продукты – не заменяйте одну вредную привычку другой.
9. Как минимум 20 минут в день занимайтесь фитнесом или ходите в быстром темпе.
10. Поверьте в себя.

Баня! Водка! Девочка! Достаточно чего-нить одного. Девочка нужна некурящая, у меня она как раз такая.

Вариант: хорошая компьютерная игрушка-стрелялка или добрый качественный квест.

Физические нагрузки. Вот что действительно отбивает мысль о курении.

Еще неплохо помагает отказ от вредных мыслей по А-В-С-D-E-системе Альберта Эллисса.

Друзья, расскажите каким образом вы снимали физическую и психологическую ломки.
Ни какой ломки не было. Стаж 12 лет, по две пачки крепких в сутки. Начал читать Карра, в голове какой то тумблер переключился, и всё. Не курю три года.

Sergey_Volkov, я смотрю ты Карра недолюбливаешь? Скольким его книга помогла? И скольким помогла твоя методика?

Конкурент потому что, гы-гы-гы.
На самом деле хорошо что даёт мотивацию, а плохо, что не даёт дельных рекомендаций.
Я рад, что книга дала Вам достаточно сильную мотивацию, да и Вы, видимо, человек с сильным характером.
Для остальных работает клиника Карра, ну типа кому книга не помогла.

Sergey_Volkov, я всё таки думаю, что главная проблема-в голове. И вот если правильно настроить мозг (не важно с помощью кого или чего) то можно просто больше не курить.
Мой отец, бросил довольно в преклонном возрасте. Стаж был лет 50, и курил всю жизнь "Астру" да "Приму"... Но вот когда сердечко "прихватило" решил, что из за сигарет.
Бросил сразу (любовь к жизни сильная штука). Был очень рад и счастлив. Жалеет только об одном: что раньше не бросил "сосать это говно"
Именно мотивация нужна, причем сильная. Каждому своя, конкретная. А вот упражнения дыхательные, йога, настойки...не говоря уже про кодировку, и прочее....всё это ерунда.
Пока человек не поймет смысл совершаемого, ничего его не остановит.
Мое личное мнение.

Да, но клиника таки работает.

Карр помогал, щас знаю, беспонт. Набрёл вот на ваш форум, очень интересно.

Это дыхательное упражнение известно очень давно.
Первые упоминания о нём появились около полутора тысяч лет назад.
Упражнение входит в состав уникального комплекса, предназначенного для здоровья внутренних органов, выведения вредных веществ из организма, и что очень важно, для поддержания душевного спокойствия и равновесия.
Для бросающих курить, актуально упражнение для лёгких. Что нам оно даёт:
1.В первые же минуты выполнения упражнения ощутимо снижается желание закурить. Исчезает, или сильно смягчается ощущение, которое можно назвать «сосёт под ложечкой».
2.Одновременно с этим тает душевная боль, грусть, печаль тоска, которые сопровождают бросающего курить с разной степенью интенсивности.
3.Лёгкие и весь организм освобождаются от ядов, шлаков и токсинов. После выполнения упражнения может начаться газоотделение. Это нормально, если Ваш организм был отравлен.
Выполняйте упражнение в самые тяжелые моменты, и буквально через несколько минут вы почувствуете, что уже далеки от срыва.
Выполняйте упражнение несколько раз в день, и ваш процесс отвыкания пойдёт намного уверенней.
Вот ссылка:
http://biport.info/volkov/kurenie/dyhanie.html

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу