Снятие физической ломки, какие знаете способы?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Физические нагрузки. Вот что действительно отбивает мысль о курении.
Абсолютно согласен!Проверено на себе.
Если дома нет тренажёра или другого спортивного инвентаря,можно просто использовать свой вес. ...приседания,отжимания...в общем нужно немного,что называется,пропотеть!
Дамам фитнес...дома-ёга или даже просто потянуться,основательно,до лёгкой усталости.

Головная боль и головокружение...пишут - синдром отмены, никотин снимал спазмы сосудов, теперь организму приходится это делать самостоятельно.Когда пройдет? Снимаюсь физ. активностью, но с головокружением как то странно

Головная боль и головокружение...пишут - синдром отмены, никотин снимал спазмы сосудов, теперь организму приходится это делать самостоятельно.Когда пройдет? Снимаюсь физ. активностью, но с головокружением как то странно
Пройдет и не заметишь, главное не прекращай начатое

Ломка была только психологическая.Было ощущение,что что-то отняли родное.Курила на балконе дом,так просто выходила и стояла,чтобы не так тяжело было.Заедала(наела 10 кг)Старалась не бывать там,где сразу хотелось закурить,ну и первое время никаких сборищь,где есть алкоголь.Мне помогло.

Я заметил я все накаты превращаю в звуки. Что пару дней назад что вчера. Когда понимаю что все...ломает не могу больше беру гитару, вешаю на плечо и вся боль переносится в струны. Через некоторое время отпускает...
Кажись опять начинается...иду играть :D

Огоромное спасибо, нашла много чего полезного, теперь склоняю своего МЧ бросить.

Ломка была только психологическая.Было ощущение,что что-то отняли родное.Курила на балконе дом,так просто выходила и стояла,чтобы не так тяжело было.Заедала(наела 10 кг)Старалась не бывать там,где сразу хотелось закурить,ну и первое время никаких сборищь,где есть алкоголь.Мне помогло.

Я тоже выхожу в садик где курила и хожу и глубоко дышу.
Скажите а килограммы то ушли?(((

Холодный имбирный чай и холодное молоко да и вообще все молочные продукты помогали, полюбила творог. Не могла есть ничего жирного, жареного и горячего. Свежий холодный воздух. Опять же именно именно холодный-прохладный. Ну и велотренажер. Не то чтобы я любила заниматься спортом, просто надо было куда то деть появившуюся энергию, которую с непривычки некуда было девать:)

посмотрите мой способ на перс. странице - не будет никакого психического и физического дискомфорта

Витамины и секс =)

Я не снимал ломку, ломка - это необходимый в борьбе элемент. Смысл прекращения курения для меня - победа над чем-то сильным. А какая это победа, если ты остаёшься слабым, если ты пытаешься облегчить задачу, пытаешься победить, ослабляя противника? Ломка - это раскаяние, это - жертва ради движения вверх, это - памятник героизму и крик из прошлого, который тебя остановит через года, когда рука случайно потянется к сигарете.

физическими нагрузками можно снять ломку

а психологическую ,просмотром документальных фильмов о вреде курения!!! но не надолго!

Для борьбы с любой зависимостью надо закрыть двери для негатива и настежь распахнуть для позитива.

Соглашусь с предыдущими ораторами: физические нагрузки, в особенности бег, очень позитивно воздействуют и помогают в бросании.

Я снимаю стресс с помощью игры в нарды))), а так еще много пью воды, ем аскорбинку, пью чай горячий, смотрю телек, и конечно мне очень сильно помогает наш форум, если мне хочется сорваться, то я сразу захожу сюда;)

Для борьбы с любой зависимостью надо закрыть двери для негатива и настежь распахнуть для позитива.

Плюс набрать, натроллить братву сочувствующих единомышленников и можно продолжать пить и курить независимо:angel:

раньше табекс был, помогал... сейчас на чампиксе

Друзья, расскажите каким образом вы снимали физическую и психологическую ломки. Табексом ли, Чампиксом, Алленом Карром или Виктором Мэном, ну или другими средствами.

Я спасался Табексом, спортом и чаем с медом и имбирем. Ну и настрой был конечно соответствующий :)
Просто спасайся от никотина и верь в себя..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу