Снятие физической ломки, какие знаете способы?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я легла в больницу (не добровольно, конечно)) в отделение пульмонологии и смотрела, как люди, выплевывающие свои легкие, продолжают бегать курить. Ломок у меня и до этого не было, а уж после и тем паче...

В остальном отвлекалась семечками (очень хорошо занимали время и отвлекали).

Да никак вобщем-то особо не перебивал ломки. Терпел :( Сейчас спустя дней 12 стало полегче, а в начале и руки тряслись, и бошка не варила.

табекс, молоко, минералка, сейчас никоретте и покер

Хз, если честно. У меня проще было, организм "сам решил", и "поболеть" пришлось. Но у других лучше всего Табекс себя зарекомендовал. Хотя могу ошибаться конечно, но по форуму так.

ЗЫ: И уж совсем не Карр, Никоретте или подобное.

Я почему то решила что если я покурю у меня заболит голова.. Я прям уверена в этом) каждый раз когда возникает желание покурить, думаю : сейчас нельзя позволить голове разболеться) на том и держусь)
До прочтения Карра ломки были наркоманские, пыталась спорить с коллегами что курить не буду, выходила с работы и за ближайшим углом втягивалась взахлеб.. И уши пухли по настоящему и нервоз :frantics: А после книжки Карра как то легче переносится это все.

Хз, если честно. У меня проще было, организм "сам решил", и "поболеть" пришлось. Но у других лучше всего Табекс себя зарекомендовал. Хотя могу ошибаться конечно, но по форуму так.

ЗЫ: И уж совсем не Карр, Никоретте или подобное.
Главное желание бросить!
Таблеткам не верю. Табекс например - никотин в таблетках... Мы собираемся избавиться от никотиновой зависимости и перестаем его курить , начиная есть? Где логика? После таблеток вновь появится тяга к курению и "ломка" без никотина. Нет?
Ни в коем случае не рекламируют Алена Карра ( хотя почему нет) он в своей книге помогает нам понять для чего нужно бросить курить.
Главное для себя решить что мы готовы бросить, а таблетки и книжки это вспомогательное всё.
Удачи вам и мне :)

Табекс например - никотин в таблетках...
С чего вдруг? :eek:
Табекс - это препарат с Цитизином, который блокирует своим действием рецепторы, связанные с никотином. К тому же натуральный. Никакого отношения он к никотину не имеет! :nah_disagree:

P.S. Никакой "ломки" не будет, за это его и ценят.

Физическая ломка, это когда болела голова, немели мочки ушей, и обильно текли слюни. (всё остальное психология)
Так вот, когда это у меня это было, я ничем не спасался. Хотя наверное нужно было выпить что-нибудь "от головы". ХОрошо, что физическая ломка была не долго. Где то 12 часов.

Курю ровно 30 лет..В среднем полторы пачки в день красных сигарет..Тех,что покрепче..В общем,знаете,9-го июня зашел в аптеку,купил табекс,он не дороже блока сигарет по цене.Одного курса хватает на все про все..Начал прием 10-го июня,курил еще 4 дня..Хотя по курсу можно было еще денек покурить,но на 4-й день понял,курить не хочу..Сам с себя удивляюсь.Не курю уже 11 дней..Для меня это подвиг..Я просто не думал,что все не так уж и сложно..Иногда накатывает,бывает,в компе книжка Алена Карра,ее открываю,прочитаю пару страниц..Отпускает.Честное слово,ребята..Я НЕ ДУМАЛ,ЧТО БУДЕТ ТАК ПРОСТО,Теперь уже скорее всего не начну заново..Че близких смешить))..Да и отдаю себе отчет,что вторая попытка бросить будет тяжелее даваться..Это наверное опыт подсказывает..В общем,все пока идет без особого напряга..Кашель появился,но и дышать легче стало..В общем очень рад,что так все сложилось..Думал уже из капкана никотинового не выберусь..В свое время выбрался из макового,а вот с никотином были проблемы..Не мог осилить.Табекс здорово помог.Простите,что многа букав))Всем,в общем,кто курит,советую попробовать Табекс.

Последнее редактирование:
табекс, молоко, минералка, сейчас никоретте и покер
А я наоборот,покер исключил на время отвыкания от никотина.Боюсь,что один жесткий доезд на ривере,и рука сама потянется за сигаретой.. Че нервы то себе трепать)..Так что пока только теория и школа покера.).

А я наоборот,покер исключил на время отвыкания от никотина.Боюсь,что один жесткий доезд на ривере,и рука сама потянется за сигаретой.. Че нервы то себе трепать)..Так что пока только теория и школа покера.).
попробуй играть бесплатно, тогда пофиг будет выиграешь или нет:D

попробуй играть бесплатно, тогда пофиг будет выиграешь или нет:D
знаете,Женя,если играть бесплатно,то волей не волей качество игры падает..Начинаешь просто плохо играть.И привычки дурные приобретаешь.Проверено)).Поэтому пока только видео и книги)).

знаете,Женя,если играть бесплатно,то волей не волей качество игры падает..Начинаешь просто плохо играть.И привычки дурные приобретаешь.Проверено)).Поэтому пока только видео и книги)).
тогда нельзя, точно закуришь

А у меня
С чего вдруг? :eek:
Табекс - это препарат с Цитизином, который блокирует своим действием рецепторы, связанные с никотином. К тому же натуральный. Никакого отношения он к никотину не имеет! :nah_disagree:

P.S. Никакой "ломки" не будет, за это его и ценят.
Простите за неграмотность) просто ни когда не прибегала к помощи таблеток, вот и решила что это всё никотинозаменители. Но большинству моих друзей он к сожалению не помог, после курса таблеток они снова закуривали. Вот и я даже не стала деньги тратить. Я думаю любой метод слаб если ты сам не готов бросить курить. Сколько у меня было моментов что я лежала в больнице, неделями без выхода на улицу, лежала и не курила, а выйдя спустя 2-3 недели , начинали чесаться уши и дрожать руки в поисках сигареты, а сколько было простуд при которых не то что не чувствуешь вкуса табака а он даже противен, но ты всё равно куришь. Никотиновая зависимость достаточно таки слабая, психологическая очень сильная, поэтому надо в первую очередь убедить себя, что ты больше не хочешь быть курящим.
Лично моё мнение что все средства ( таблетки, жвачки, пластыри) помогают лишь внушаемым людям, которые точно знают что им это поможет.

тогда нельзя, точно закуришь
А у меня

Простите за неграмотность) просто ни когда не прибегала к помощи таблеток, вот и решила что это всё никотинозаменители. Но большинству моих друзей он к сожалению не помог, после курса таблеток они снова закуривали. Вот и я даже не стала деньги тратить. Я думаю любой метод слаб если ты сам не готов бросить курить. Сколько у меня было моментов что я лежала в больнице, неделями без выхода на улицу, лежала и не курила, а выйдя спустя 2-3 недели , начинали чесаться уши и дрожать руки в поисках сигареты, а сколько было простуд при которых не то что не чувствуешь вкуса табака а он даже противен, но ты всё равно куришь. Никотиновая зависимость достаточно таки слабая, психологическая очень сильная, поэтому надо в первую очередь убедить себя, что ты больше не хочешь быть курящим.
Лично моё мнение что все средства ( таблетки, жвачки, пластыри) помогают лишь внушаемым людям, которые точно знают что им это поможет.
Я самый не внушаемый..И слабовольный..На полном серьезе.Для меня бросить курить как на луну слетать..Что то из фантастики..Так думалось еще месяц назад..Я и Табекс решил употребить лишь для очистки совести).Просто знакомые побросали с помощью этих таблеток..Я принимал таблетки и курил..Не верил.Думал развод на бабки..Уверяю,Вас.Это не так.Они работают.Понимаю о чем Вы пишите.Сам наркоман в прошлом.О заменителях знаю,и понимаю их суть.Табекс не является заменителем,в нем нет никотина.Терапевтического в том числе.В этом и фишка.Говоря языком наркоманов,просто перекумариваешь по зеленой..Курс лечения 25 дней.За это время организм отвыкает от никотина в физическом плане.плюс нет депрессии и угнетенности..психологическая же зависимость,естественно остается,30 лет не уберешь за три недели..Но при правильном настрое,это все мелочи.Надо быть идиотом,чтобы если не курил первые, три недели начать курить вновь.Остается подержать себя в руках с изредка наплывающим,мимолетным желанием закурить максимум полгода.Это я так думаю..Может и меньше.Причем желание я так замечаю реже и реже просыпается.И мысли вокруг курения перестают вращаться..И все))Свободен от рабства)).Это ж просто круто.!)

Последнее редактирование:
Я думаю любой метод слаб если ты сам не готов бросить курить. Лично моё мнение что все средства ( таблетки, жвачки, пластыри) помогают лишь внушаемым людям, которые точно знают что им это поможет.
Табекс к жвачкам и пластырям с никотином не относится.
Я и Табекс решил употребить лишь для очистки совести).Просто знакомые побросали с помощью этих таблеток..Я принимал таблетки и курил..Не верил.Думал развод на бабки..Уверяю,Вас.Это не так.Они работают.
Вот еще один человек из многих на этом форуме говорит, что Табекс работает. Причем, препарат старый, ему лет 50 уже, просто не разрекламирован как никотинсодержащий Никоретте. И я вам говорю, что работает, хоть не на себе наблюдал. А человек конечно должен быть сам готов бросить курить, иначе ему что гипноз, что таблетки, что вера ничем не помогут. Вот вы @LolitaNeKurit , сами хотите бросить курить? Или просто попробовать (получится/не получится) пришли? Если хотите, то бросите. Даже и без таблеток. Просто с ними легче вот и все.

Табекс, конечно, снимает в большинстве случаев физическую ломку. Но вот у меня были моменты, когда просто охота и все:eek:. Я тупо ждала, когда пройдет. Если была дома, то читала форум или видео о вреде курения смотрела. Мне помогало...:)

Ну и надо всем понимать, кто хочет бросить. Никто не сделает это за вас. Ни табекс/чампикс, ни форум - главный герой - это ТЫ;).

Zerosmoke - два магнита на ухо. Ничего так, сегодня привезли, тягу снимает, эндорфины подбрасывает (как и обещали). Попробовала только 1 раз, могу сказать, что помогает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу