Табекс Снова бросаю гадость

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
У тебя медалей вон сколько! Куда тебе еще кота?? )))

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня по работе пришлось много походить - появилась одишка и тяжесть в груди, както давит грудь но ничего не откашливается. Пока курил такого не замечал. Но к стати о куревн и не думается

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Состояние не важное, целий день давит в груди, после обеда отрижка началась. Не пойму в чем дело, или ето с куривом не связано... Может от табекса побочка? Хотя сегодня принял только одну таблетку утром.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Состояние не важное, целий день давит в груди, после обеда отрижка началась. Не пойму в чем дело, или ето с куривом не связано... Может от табекса побочка? Хотя сегодня принял только одну таблетку утром.
Может и от табекса(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, почитаю после работи. Мислей о закурить даже не возникает. Может ето на нервной почве, с нервишками у меня давно проблеми.. доктор 5 лет назад советовал бросить курить чтоби нервной системе полегче било, попробовал, но тогда я сорвался.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, почитаю после работи. Мислей о закурить даже не возникает. Может ето на нервной почве, с нервишками у меня давно проблеми.. доктор 5 лет назад советовал бросить курить чтоби нервной системе полегче било, попробовал, но тогда я сорвался.
Сейчас не сорвёшься))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Лень, у меня так же было. Мне кажется это смолы дают о себе знать. Я как не кашляла, так и не кашляю. Но иногда бывает какая-то слизь в бронхах. тяжесть прошла где-то на второй неделе.

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Лень, у меня так же было. Мне кажется это смолы дают о себе знать. Я как не кашляла, так и не кашляю. Но иногда бывает какая-то слизь в бронхах. тяжесть прошла где-то на второй неделе.
Может и так, но может и нервный спазм. У меня похожее было когда то, давило так что спать не мог. Нервная система нарушена, а тут еще куча переживаний навалилась по поводу здоровья близкого человека.

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем. Прочитал какие симптоми на 6й день должни бить, но у меня ничего не откашливается почему то.
Не обязательно чтоб до хрипоты отлетало при любом чихе)и жуткий кашель.
В любом случае эпителий работает, и гадость из легких выходит, ты просто может сам того не замечаешь

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Не обязательно чтоб до хрипоты отлетало при любом чихе)и жуткий кашель.
В любом случае эпителий работает, и гадость из легких выходит, ты просто может сам того не замечаешь
Я тоже так думаю, просто почти во всех роликах говорят что откашливатся должно. Но то такое... главное что не добавляю бяки туда

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это связано с курением.
Твой организм не перестроился ещё работу без никотина.
От этого желудочной кишечный тракт работает не так как обычно, не справляется пока что.
Это временно и скоро должно пройти.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю, просто почти во всех роликах говорят что откашливатся должно. Но то такое... главное что не добавляю бяки туда
У меня например так было, утром проснулся покашлял, вылетело. В течение дня пару раз. Но и то это продолжалось неделю-две
Потом уже незаметно стало. Сейчас уже забыл вообще что такое кашель и насморк хронический прошёл на третьей неделе главное дело

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу