Натуська
Баба-Яга против!
- Реакции
- 15.421
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 28
@Леонид2105 Лееень, твоя станция. Приехали )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я?сидим...ждем Леню)))
и Юра,и Даша,и Света..и еще Света...и Оля))
Вот и хорошо. Я всегда считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть)))Да ладно вам . Спасибо конечно, но все нормально.

Чепуха это все. Бросить можно даже когда вас травят вторичным паром спецом, а уж ради того, что бы бежать "на волю в пампасы" - ващеееее, мотивация суперСлишком поздно ...
а тебя не видно))) невидимка включена наверно)
Даа тебя не видно))) невидимка включена наверно)

Тут вон сколько добрых слов в мой адрес ,а я и не видел...Психонул че то, уже и не помню - чего. Спасибо вам всем за поддержку. 
Сколько не курил?Не заходил сюда 100 лет...да и заходить стыдно......Надо начинать все сначала
Поивет, Лёня?Не заходил сюда 100 лет...да и заходить стыдно......Надо начинать все сначала
Точно не помню , месяца 4 точно, а мож и большеСколько не курил?
И сколько куришь после срыва?Точно не помню , месяца 4 точно, а мож и больше
Привет. Да я сильно и не начинал, штук 5 в день, по пьянке больше. Первое время не покупал вообще, курил токо по пьянке, стрелял)), потом в апреле на сессии начал покупать, так как пьянка каждый день))Ничего стыдного нет! Ты молодец, что пришел давай снова вместе! В этот раз все получится! Уже не куришь?