Табекс Снова бросаю гадость

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Леонид, привет! Ты писал в группе о проблеме со здоровьем, был у врача, тебе назначили антибиотики, я тебе ответила в группе, но смотрю, что ты не увидел. Даю ссылку здесь, почитай о
"Возможных проблемах, с которыми сталкивается курильщик при бросании курить" - http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.php Будь здоров! Все наладится!!!!
Спасибо!

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Леонид, привет! Ты писал в группе о проблеме со здоровьем, был у врача, тебе назначили антибиотики, я тебе ответила в группе, но смотрю, что ты не увидел. Даю ссылку здесь, почитай о
"Возможных проблемах, с которыми сталкивается курильщик при бросании курить" - http://brosaem.info/problemy-pri-brosanii-kurit.php Будь здоров! Все наладится!!!!
Почитал))) сколько болячек можно преобрести при бросании... Но мы не с пугливых )

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
20.11 По прежнему не курю. Табекс не пью, валяется в кармане недели две уже. Во рту не проходят неприятные ощущения, то першит горло то вроде как обложено оно, то небо покалывает, а сегодня еще дёсна воспалились, или что. Временами так заболят все передние зубы, хоть на стену дерись... Потом попускает. Знать бы точно от чего это, а то у нас врачи такие ,что перепробуешь все лекарства пока они не угадают диагноз...

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
20.11 По прежнему не курю. Табекс не пью, валяется в кармане недели две уже. Во рту не проходят неприятные ощущения, то першит горло то вроде как обложено оно, то небо покалывает, а сегодня еще дёсна воспалились, или что. Временами так заболят все передние зубы, хоть на стену дерись... Потом попускает. Знать бы точно от чего это, а то у нас врачи такие ,что перепробуешь все лекарства пока они не угадают диагноз...
Леонид, все это пройдет, просто клетки до этого обновлялись и в их структуре присутствовал никотин, а сейчас нет, вот организм и запутался, иммунная система всё выправит и ты будешь, как огурчик. У меня вот уже 4 месяца будет, а проблемы, как в калейдоскопе, спрашивала у кого большой стаж, так ответили, что в 7-8 месяцев уже полет нормальный и жизнь в радость. Напиши, если хочешь, дам ссылки на их дневники.
1 успех.jpg

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Леонид, все это пройдет, просто клетки до этого обновлялись и в их структуре присутствовал никотин, а сейчас нет, вот организм и запутался, иммунная система всё выправит и ты будешь, как огурчик. У меня вот уже 4 месяца будет, а проблемы, как в калейдоскопе, спрашивала у кого большой стаж, так ответили, что в 7-8 месяцев уже полет нормальный и жизнь в радость. Напиши, если хочешь, дам ссылки на их дневники.
Посмотреть вложение 754103
Да я все понимаю, просто может причина и не в отказе от сигарет? Вот что беспокоит больше всего.. У меня такой характер - мне надо чтобы сказали диагноз и чем лечить. Не люблю неизвестности ))

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Да я все понимаю, просто может причина и не в отказе от сигарет? Вот что беспокоит больше всего.. У меня такой характер - мне надо чтобы сказали диагноз и чем лечить. Не люблю неизвестности ))
Да врачи этого не знают просто, они сталкиваются с обыкновенными больными! Ищи на форуме, я вот первое время читала и читала дневники , где такой же срок курения. А врачи - я обращалась и говорила, что бросила курить, стаж большой, что посоветуют? Они только руками разводили, вот, как тебе антибиотики назначили! Идиотизм просто! Я говорю им, что начнется дисбактериоз, молочница и прочее, они меня направили в псих.диспансер. Я позвонила туда и объяснила проблему, мне сказали, что они занимаются алкоголиками, нариками, а табакокурением нет, идите к тем, кто кодирует, может помогут. Я плюнула, по знакомству пошла к психотерапевту, она поработала со мной, выписала успокоительные, чтобы я спала. На сеанс не пригласила, так как у меня уже было почти 3 месяца, сказала, что это актуально в начале, у нее занимается группа. Вот так, Леонид, я теперь знаю больше, чем все врачи. Не будь мнительным и все нормализуется!!!!

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Да врачи этого не знают просто, они сталкиваются с обыкновенными больными! Ищи на форуме, я вот первое время читала и читала дневники , где такой же срок курения. А врачи - я обращалась и говорила, что бросила курить, стаж большой, что посоветуют? Они только руками разводили, вот, как тебе антибиотики назначили! Идиотизм просто! Я говорю им, что начнется дисбактериоз, молочница и прочее, они меня направили в псих.диспансер. Я позвонила туда и объяснила проблему, мне сказали, что они занимаются алкоголиками, нариками, а табакокурением нет, идите к тем, кто кодирует, может помогут. Я плюнула, по знакомству пошла к психотерапевту, она поработала со мной, выписала успокоительные, чтобы я спала. На сеанс не пригласила, так как у меня уже было почти 3 месяца, сказала, что это актуально в начале, у нее занимается группа. Вот так, Леонид, я теперь знаю больше, чем все врачи. Не будь мнительным и все нормализуется!!!!
Спасибо за поддержку. Утром сходил к ЛОРу, посмотрел еще раз и сказал то же самое. Антибиотики сегодня начал пить, так как эти проблкмы начались примерно в тоже время как и бросание курить. Не думаю что на второй день после бросания могли начаться болячки от этого. Я в прошлом году весной не курил дней 25, но проблем вообще не было. Пропью таблетки, а там посмотпим

Последнее редактирование:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Антибиотики сегодня начал пить, так как эти проблкмы начались примерно в тоже время как и бросание курить. Не думаю что на второй день после бросания могли начаться болячки от этого. Я в прошлом году весной не курил дней 25, но проблем вообще не было. Пропью таблетки, а там посмотпим
Попробуй, дай Бог все пройдет и устаканится. Я уже не пью НИЧЕГО, только на ночь смесь пустырника, валерианы, боярышника и пиона, нормально, но самочувствия жду чуть позже - улучшения, а сейчас так себе, но спокойно ко всему отношусь, чего советую и тебе! Не зацикливайся!

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй, дай Бог все пройдет и устаканится. Я уже не пью НИЧЕГО, только на ночь смесь пустырника, валерианы, боярышника и пиона, нормально, но самочувствия жду чуть позже - улучшения, а сейчас так себе, но спокойно ко всему отношусь, чего советую и тебе! Не зацикливайся!
Прорвемся)) я спать

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
22.11 не курю, да и не хочется пока. Хоть одна радость, близкого человека завтра выписывают, операция прошла норм, анализы тож в норме. А у меня проблемы со здоровьем не уходят, а только добавляються, нервная система в хлам.. Вот думаю не пролечить ли ее в больничке, мож и все мои болячки от нее...

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня 24.11 не курю, уже 25й день как, или еще только.. День выдалсь эмоционально тяжелым , даже говорить не хочется...

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
28.11 по прежнему не курю и не хочется. Обострилась еще одна болячка)) Или это бросание так действует или просто такой период, но все что когда то болело, обострилось все вместе. В аптеку хожу чаще чем за хлебом)..

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
3 .12 По прежнему не курю. Сегодня лег в больницу, что то совсем росклеялся, но здесь думаю подлатают и все будет хорошо...

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
12.12 Скоро на выписку. Настроение - 0. Из изменений только то что курить захотелось. Низнаю зачем зашел сюда, писать тоже не хочется...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12.12 Скоро на выписку. Настроение - 0. Из изменений только то что курить захотелось. Низнаю зачем зашел сюда, писать тоже не хочется...
Лёнечка,ещё мало времени прошло.
Давай успокойся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу