Снова бросаю курить

Илья Рассадкин

На взлет
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2026
Метод
Табекс
Лет курения
15
3 года назад в свой день рождения 27 07 , я решил бросить курить и у меня получилость , но в этом году после нового года , я снова начал покуривать( я думал это всего лишь забава и я легко могу бросить ) , но нет перед тем как я бросил курить 06. 06 2026 я уже курил по пачке в день в течении месяца . Сейчас стараюсь держаться и этот форум мне очень помогает , тут очень много замечательных людей .

3 года назад в свой день рождения 27 07 , я решил бросить курить и у меня получилость , но в этом году после нового года , я снова начал покуривать( я думал это всего лишь забава и я легко могу бросить ) , но нет перед тем как я бросил курить 06. 06 2026 я уже курил по пачке в день в течении месяца . Сейчас стараюсь держаться и этот форум мне очень помогает , тут очень много замечательных людей .
Илья, хорошо что решил бросить курить.
Я думаю теперь ты понял , что это не забава , а очень серьёзная зависимость...
Но ты , я уверена справишься , потому как уже длительное время не курил. И знаешь с чем сравнить ...
Раз решил снова бросить , значит не курить всё же лучше.
Оставайся с нами, вместе всегда веселее. Желаю тебе удачи и решительного настроя! Пусть всё получится у тебя ;)

Привет👋
Желаю легкого отказа❣️
Скоро новый взлёт будет, присоединяйся 💯

Илья, молодец🤗 Поздравляю с дневником. По традиции принесла тебе котика в твой домик🤗 Очень надеюсь что ты больше не свернешь с правильного пути и пойдешь в сторону Эвереста🤗
IMG_3366.webp

@Илья Рассадкин, Илья, поздравляю тебя с дневником!
Я рада что ты не куришь и что мы вместе в команде!
3187496900d4fec25ae70a0ea6ff9d2b.webp

Илья, привет!
Как дела у тебя? Завтра уже две недельки без сигарет !
Как себя чувствуешь ?

К сожалению сегодня я сорвался, после того как я это осознал ,я очень расстроился . Мне кажется мне никогда не удасться побороть свою зависимость , просто из-за своей дурости .

К сожалению сегодня я сорвался, после того как я это осознал ,я очень расстроился . Мне кажется мне никогда не удасться побороть свою зависимость , просто из-за своей дурости .
Илья, не расстраивайся пожалуйста.
Ты хочешь продолжать не курить с нами?
У меня было много срывов , это ни о чем не говорит.
Каждая попытка может стать удачной Не опускай руки только.
Напиши, ты с нами?

Илья, не расстраивайся пожалуйста.
Ты хочешь продолжать не курить с нами?
У меня было много срывов , это ни о чем не говорит.
Каждая попытка может стать удачной Не опускай руки только.
Напиши, ты с нами?
Сначала покурил ,потом так расстроился , конечно с вами , я буду стараться.

Погрустил немного, и хватит!
Не ругай себя сильно,
не поднимается тот кто не падал...
182badf6be31a90536c7827d69db5fd4.webp

Не раскуривайся, у многих есть свой бангаж срывов, проанализируй срыв, что спровоцировало,
Маленькими шажочками обязательно справишься с зависимостью ❣️
Продумай свой план отказа, хоть на бумаге, в календаре, запасись помогаторами

Сначала покурил ,потом так расстроился , конечно с вами , я буду стараться.
Вот со мной тоже так было, меня очень долго мучила навязчивая идея, что я хочу курить. Но сделав это я понимала , что даже совсем не хотела оказывается
Ничего страшного не случилось. Вот так зависимость нас обманывает.
Просто запоминай и анализируй, что поспособствовало и почему ты решил покурить... И что в итоге почувствовал.
Чтобы в будущем не повторяться .
Завтра будет запись в марафон. Не забудь записаться
И пиши больше. Ты очень мало пишешь. Постарайся общаться, ребята все поддерживают друг-друга! :676866858:

@Илья Рассадкин, советую почитать

Вот со мной тоже так было, меня очень долго мучила навязчивая идея, что я хочу курить. Но сделав это я понимала , что даже совсем не хотела оказывается
Ничего страшного не случилось. Вот так зависимость нас обманывает.
Просто запоминай и анализируй, что поспособствовало и почему ты решил покурить... И что в итоге почувствовал.
Чтобы в будущем не повторяться .
Завтра будет запись в марафон. Не забудь записаться
И пиши больше. Ты очень мало пишешь. Постарайся общаться, ребята все поддерживают друг-друга! :676866858:
Проосто всё одно и тоже . Я кароче вчера пил пиво , я в субботу всегда пью пиво вечером смотрю тнт, когда я пью пиво мне не хочется курить , но вот на следующий день всегда с утра хочется . Я сегодня встал сделал кофе и мне захотелось сигарету , я сам не понял как я взял у мамы и пошел на балкон курить потом в течении дня еще пару раз покурил сейчас лежу и у меня голова от этого болит и сам себя ругаю .

@Илья Рассадкин, советую почитать
Я просто шаги не прошел только 2 почитал . я думал после взлётки почитаю, а всё убрали , я думаю там про срывы есть , но я до туда не дошел.

Проосто всё одно и тоже . Я кароче вчера пил пиво , я в субботу всегда пью пиво вечером смотрю тнт, когда я пью пиво мне не хочется курить , но вот на следующий день всегда с утра хочется . Я сегодня встал сделал кофе и мне захотелось сигарету , я сам не понял как я взял у мамы и пошел на балкон курить потом в течении дня еще пару раз покурил сейчас лежу и у меня голова от этого болит и сам себя ругаю .
Я бы всё же посоветовала воздержаться от пива, Илья.
Это как рулетка.. Сегодня ты сдержался, а завтра нет. Что собственно и произошло.
Я не могу сдержаться с алкоголем вообще, поэтому не пью , чтобы не провоцировать.

Я просто шаги не прошел только 2 почитал . я думал после взлётки почитаю, а всё убрали , я думаю там про срывы есть , но я до туда не дошел.
Илья не ругай себя так. В следующую взлетку все шаги пройдёшь и всё проанализируешь.
Вот голова тоже очень болела, после срывов...
Это говорит о том , что это для организма отрава . Ничего хорошего не несёт в себе.
Сейчас не переживай и успокойся.
Всё будет хорошо. Главное всегда пиши . Мы здесь все одинаковые и каждый знает что это такое.
Всё будет хорошо, Илья :676866858:

Я бы всё же посоветовала воздержаться от пива, Илья.
Это как рулетка.. Сегодня ты сдержался, а завтра нет. Что собственно и произошло.
Я не могу сдержаться с алкоголем вообще, поэтому не пью , чтобы не провоцировать.

Илья не ругай себя так. В следующую взлетку все шаги пройдёшь и всё проанализируешь.
Вот голова тоже очень болела, после срывов...
Это говорит о том , что это для организма отрава . Ничего хорошего не несёт в себе.
Сейчас не переживай и успокойся.
Всё будет хорошо. Главное всегда пиши . Мы здесь все одинаковые и каждый знает что это такое.
Всё будет хорошо, Илья :676866858:
А вы будете в следующей взлётке ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу