Авторский Снова и по хорошему

• Автор темы Автор темы Alex_M
  • Дата начала Дата начала
Как я тебя понимаю!!! В меня из всех поверили только мама и муж, а остальные - точно также - сомневались и ухмылялись. И знаешь что? Обида и злость на них за неверие в меня только подтолкнуло меня еще больше убедиться в правильности своего выбора. В конце концов, мое тело - мое дело, а я (думаю и ты тоже) не хочу травить его.
Так держать! Всё у нас получится! Назло и вопреки всем, особенно, своей тяги;)
Прям в точку, конечно, у нас все получиться!:wavespin:

На работе делать нечего и курить охота

Держись, все получится! Тем более, что эйфории нет. Не нужно, тем более с тренировками :) Скоро начнешь лучше дышать. Мы с тобой ;) у меня сейчас 6ой день идет, тоже планирую начать тренировки!

тоже планирую начать тренировки!
Я и курил когда железо таскал, а 15 апреля мне программу тренировок составили(давно хотел) и там такие нагрузки что капец, ну и 17 курить завязал,а 18 уже по проге заниматься начал,и блин оказалось что я слабоват

Аааа на работе чувака на проходной в плен взяли,еще блин теперь 12 часов стоять, до утра

На работе уже с 16 один нахожусь,ни кого нет тоска,и желание курнуть,проявляется все больше и больше....

Почти сутки один на работе,было дикое желание курнуть это наверно от нечего делать...но сдержался, а сигареты можно найти было,у сменщика в ящике лежат,точно знаю

Почему то в этот раз кашля почти нет,в прошлый на третий четвертый день,дикий кашель был

Вчера перед сном так дико накатило, появилась боль в груди,еле сдержался чтоб не курнуть.......

Да что ж б****такое,мне в первые дни легче было,а тут накат за накатом, хоть в магазин скачи,или нажать sos?

Alex_M, если совсем припрет жми сос. Не стесняйся, меня вчера весь день колбасило, но сдержалась, чего и тебе желаю! У меня это фиг знает какая по счёту Попытка за последние полгода, до этого за 25 лет стажа ни одной серъездной даже не делала, но думаю прорвусь! А накаты думаю все меньше и меньше будут!
В меня верит и поддерживает старшая дочь, а муж и подруги не верят..

ИришаР, спасибо большое!!!!
А накаты думаю все меньше и меньше будут!
да,физика пройдет быстро,(в прошлый раз у меня ломки вообще не было)а вот что делать с мозгами?Привык после еды,при выходе на улицу и т.д. сигарету в рот тянуть,да даже после тренажерки и то курил сразу хотя знал что нельзя....что то разнылся я...
Справлюсь, все мы справимся...раз уж решили меняться значит все у всех получится и мы станем Некурями...

Alex_M, у меня тоже именно проблема в голове! Как раздвоение личности, ей богу, одна часть радуется каждому дню некурения, а вторая ноет и уговаривает забить на все и покурить, но и это говорят проходит :)

Как раздвоение личности, ей богу,
Ага,кто то шепчет курни,курни от одной не будет ни чего,или это мои мысли,сам уже не понимаю!
Пройдет, действительно пройдет еще чуть чуть и нам будет легче)))

Эх еще бы жену уговорить, хотя бы попробовать завязать.Она домой только заходит,я уже чую запах курева,теперь даже не надо смотреть кто пришел и так понятно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу