Klykovka_ket
Человек создан для счастья, как птица для полета
Он считает что я должна сама понимать, что женщина не должна курить. Он у меня с тараканамиНеужто муж не понимает?
Такое чувство, что нарочно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он считает что я должна сама понимать, что женщина не должна курить. Он у меня с тараканамиНеужто муж не понимает?
Такое чувство, что нарочно..
нет. Психоз опасен моим неадекватным поведением. Шизофреники же всякую ерунду творят, когда в психозеДля ребёнка? Ты беременна?
да уж...Он считает что я должна сама понимать, что женщина не должна курить. Он у меня с тараканами
в смысле не беременнаДля ребёнка? Ты беременна?
Хитрые конструктора с политиканами скрывают некоторые секреты, и только я, иной раз, с барского плеча поезжанамЭто откуда выжимки, хочу почитать первоисточник, мотивирует?
- Проектировать новый танк и создавать одновременно новые узлы и агрегаты в ходе войны,– говорил он,– это означает, что в серию пойдет сырая, неотработанная машина. Следовательно, необходимо непрерывное совершенствование основных агрегатов: корпуса, башни, мотора, коробки передач, бортовых фрикционов и редукторов, вентилятора, фильтров и т. п. Только то проектирование в условиях войны обеспечит успех, быструю постановку машины на серийное производство, которое базируется на заранее отработанных узлах и агрегатах. Не бойтесь, что проектирование превратится в своеобразное комбинирование отработанных узлов и агрегатов... Истощения идей не произойдет.
Ты дневник не ведёшь? Судя по твоему профилю, ты давно уже бросил, да?Во-во! Я, пожилой человек, все локти себе искусал-ЗАЧЕМ Я КУРИЛ!?)
спрей можно и жвачки. но я их как наркоманка жую без остановки и подсаживаюсь на них (((Ну капееееец... тогда придётся брать жопку в кулачок. Сжимать зубы. Брать пластыри на первое время и вперёд. А спрей можно?
Ты просто молодец, когда я не имела прекрасного мужа'Должен же быть свет в конце тоннеля и конец этим качелям! Я два раза в жизни бросала - на 5 лет и на год. Но закурила потому что у меня обнаружили серьезное заболевание и я не сдержалась. Долго плакала и курила. Второй закурила как обострение произошло. Теперь всю жизнь на таблетках. А сейчас понимаю, что жить надо во чтобы то ни стало. Ведь у меня сынок 4 года и прекрасный муж
Успешная попытка одна. Без всякого никотина. Мобилизуешь мотивацию, волю и вперёд - больше никакого никотина и сигарет на всю оставшуюся жизньспрей можно и жвачки. но я их как наркоманка жую без остановки и подсаживаюсь на них (((
Да, почти 9 лет.Ты дневник не ведёшь? Судя по твоему профилю, ты давно уже бросил, да?
да, именно так я и бросала в прошлые разы)Успешная попытка одна. Без всякого никотина. Мобилизуешь мотивацию, волю и вперёд - больше никакого никотина и сигарет на всю оставшуюся жизнь
Ещё некоторые афобазольчиком себе помогают - что бы домашних не поубивать
Есть ли где то поддержка в ватсапе, телеграмме?
А как группа называется? Очень интересно!Есть Стратегия Сергея Князева, проходит она в телеграмме, там участникам даются задания, они их выполняют, с целью понять почему курит тот или иной человек, далее ответы на задания просматривает психолог группы и дает свои советы.
Испробовано уже( Нет, только сама. Надо с психологической стороной разобраться. Пока в голове порядка не будет ничего не получится@Klykovka_ket А пластыри может попробовать) НИКОРЕТТЕ все легче бросать
@Klykovka_ket Да,да все правильно с мозгом договориться надо)Испробовано уже( Нет, только сама. Надо с психологической стороной разобраться. Пока в голове порядка не будет ничего не получится