Klykovka_ket
Человек создан для счастья, как птица для полета
В моем случае лень=попытка закурить)) Так что лучше буду занятой.Лениться можно. А все имеющиеся силы нужно направить на самоконтроль пристрастия к никотину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моем случае лень=попытка закурить)) Так что лучше буду занятой.Лениться можно. А все имеющиеся силы нужно направить на самоконтроль пристрастия к никотину
А как группа называется?
Удачи!!!Сегодня поймала себя на мысли, что уже третий раз я просыпаюсь от того, что нечем дышать. Это происходит ночью именно после того, как днем я хоть чуть-чуть покурю. Похоже на бронхиальную астму. К тому же я 2 года как подкашливаю ежедневно. Когда не курю, приступы кашля сходят на нет. Иногда я не курю неделю, а потом опять.
Очень сложно бросать, когда кто-то рядом в доме курит. Это практически нереально. Как будто испытание какое-то. Только до создания семьи таких проблем у меня не было, так как в доме никто не курил. А сейчас проблема с дыханием есть. Возможно из-за моего покуривания. Возможно, из-за всего вместе.
Завтра очередная попытка. Нет настроения ни на что, нет настроения даже просто занять себя чем-то. Все уходят на работу, в сад и я шатаюсь как неприкаянная, не понимаю, почему у меня все в жизни не так как у нормальных людей. Ладно, очередная 100 тысячная попытка. Дома открытых пачек завтра не будет, так что есть шанс сдержаться
14 часов! еще чуть-чуть и первые сутки в кармане. Главное , завтра обговорить с мужем открытые пачки сигарет! Чтобы он их прятал! Обязательно!12 часов! Посчитала сколько раз мне пришлось сдержаться за 12 часов - всего три раза. Но было сложно. Вот сейчас муж вышел, дома сиги. Но я не. Не пойду курить. Решение совместить кето-диету и бросание было одной из лучших мыслей - белковые блюда снимают тягу, а бросание усиливает яркий вкус мяса. Вкусноооо))) и не хочется курить. А проголодаюсь меня ждем кефирчик
Прям мои мысли!!У меня еще мысли которые ведут к срыву такие:у меня ничего не получится,я не достигла(далее начинаю думать о том что не сделала),далее идет вывод,что типа все,жизнь не удалась,ну а дальше был срыв всегда...Именно эти мысли становятся спусковыми в желании закурить .Например, такие мысли как: ничего нельзя изменить, я недостойна того, что у меня есть и многие другие.
Да, эти мысли все портят@Klykovka_ket, привет.
Прям мои мысли!!У меня еще мысли которые ведут к срыву такие:у меня ничего не получится,я не достигла(далее начинаю думать о том что не сделала),далее идет вывод,что типа все,жизнь не удалась,ну а дальше был срыв всегда...
Вот тоже книги читаю психологические как мысли эти убирать.