Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Можно создавать свои темы. Всё просто.
Не интересно, претит - не читай.
Создавай своё.
Право выбора, сестра.
Проблема в том, что оповещения приходят на все!)
И создаётся впечатление (а мож так и есть), что в болтологии психоневрологическое отделение). Монополисты, понимаешь? Как создавать свои темы, если чувствуешь опасность)) с психами же опасно? Или это ложный домысел?))

Проблема в том, что оповещения приходят на все!)
И создаётся впечатление (а мож так и есть), что в болтологии психоневрологическое отделение). Монополисты, понимаешь? Как создавать свои темы, если чувствуешь опасность)) с психами же опасно? Или это ложный домысел?))
Я тебе больше скажу.
Вокруг, в оффлайне гораздо больше психов. Это мне мой док недавно рассказывал. Раньше у нас государство финансировало ментальных больных. Они могли раз в полгода подлечиться и снова быть няшками. А сейчас этого нет.
И даже я, со своим характером "а ты кто такой?", теперь стараюсь не "быковать" с незнакомцами и ухожу от конфликтов.

Так вот, в Болтологии хоть свои и родные психи :D :D
Хоть здесь можно чувствовать себя в безопасности.

Очень категорично.
И причём тут профильные врачи? Оля пришла рассказывать. Рассказать.
Это беседа, болтология. Нас тут много с психическими расстройствами. И круг общения тут создался из абсолютно адекватных, когнитивно адекватных, способных здраво мыслить.
Я сама недавно подняла бучу, чтобы закрыли тему про БАР, которую открыл человек без данного заболевания, а так "попиздеть".
Оля пришла конкретно со своей историей болезни, поэтому поддерживаю её тему.
И буду отслеживать.

Этот форум сам профильный. И по аддикциям и по психологическим проблемам иного характера.
Моника, как переезд прошел? как тебе и Алисе на новом месте?

Ничего. С малого тоже хорошо. Кровь сдашь, потом эндокринолог, а там глядишь и нужная информация сама тебя найдёт.
Самое главное уже сделано. Получено понимание, что с тобой происходит. Это 80% успеха.
Пиши, пожалуйста, о своих шагах!!
Да чего о них писать то...я уже успокоилась немного. От шока отошла. Сестра советует ещё у другого специалиста проконсультироваться, всё таки диагноз серьёзный. Да и я многим кажусь вполне адекватной, не очень складывается в общую картину. Буду разбираться.
Муж говорит, если боюсь лекарства принимать, то может просто начать с психотерапии, а не насиловать себя. Так что хоть поддержка есть.
Переживаю конечно, но совсем психом себя точно не чувствую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу