- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ты по Мск живешь?Правил не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты по Мск живешь?Правил не знаю.
Неа, у меня сейчас 9ть вечераТы по Мск живешь
Очень интересно.Кстати, интересный факт про Настину аву.
Пишут, что когда смотришь на оригинал (на репродукции это не читается) вместо умиротворения, которое эта картина вроде должна вызывать, возникает подсознательное чувство тревоги.
Там перспектива нарушена - слишком близко море подступает к подоконнику. Вроде как намеренно.
И чувство, что вода вот-вот хлынет внутрь.

Это не каждый может понять, это только тот, кто в Диксит играет?Я одна ничего не поняла?
Завтра напишу тебе.Неа, у меня сейчас 9ть вечера
Я в Израиле, в музее Ралли видела его картины и скульптуры! На репродукциях мне больше нравится! А мелкие скульптуры поразили. Очень впечатляет!Кстати, интересный факт про Настину аву.
Пишут, что когда смотришь на оригинал (на репродукции это не читается) вместо умиротворения, которое эта картина вроде должна вызывать, возникает подсознательное чувство тревоги.
Там перспектива нарушена - слишком близко море подступает к подоконнику. Вроде как намеренно.
И чувство, что вода вот-вот хлынет внутрь.
Я тоже, но из-за социофобии, чтобы лишний раз не соприкасается с посторонними.Везде, где возможно, пользуюсь кассами самообслуживания. Очень удобно.
Да они терпилы просто.оч их жалко.
Я первую помощь оказываю сметаной, а если ее нет, то кефиром на худой конец. Помогает на ура.Люди, пока про литий выясняем, расскажите мне, чем сгоревшую на солнце грудь полечить.
Сын весь красный и горячий, мажу ему пенкой пантеноловой " после загара. Быстрая помощь при солнечных ожогах" уже пару дней - тольку чуть.
Кто чем мажется в таких случаях?
Я в студенчестве, лет в 18 продержалась в магазине ровно полтора часа и сбежала. Это ж пиздец. Тоже набегаются за день за эти 3 копейки, но когда откровенное хамство от покупателей, оч их жалко.

Уверена что горжусь? Хочешь тебе отдам? Мне нахрен не нужно. Я реально не знаю, что мне делать. Вся на нервах, итак херово. Сижу курю одна за другой. А вам фи высказать это святое дело, только вначале б на своё поведение глянули. Сидите тут и травите меня незачто, ради принципа призрачного.
А это было 23 июня:Конкретно мне в моей теме не было претензий по теме и советов пиздовать на спец.форум? А я думала у меня проблемы с концентрацией и памятью. Я ещё раз повторю, что никого здесь не держу насильно и не заставляю обсуждать неприятные темы. Я даже приятные обсуждать не заставляю. И уж тем более не мешаю и не запрещаю никому создавать темы, которые им нужны. Я не могу писать о том, что интересно тебе или кому либо ещё. Я спрашиваю то, что меня волнует, так или иначе, на данный момент. И это не косметика или крема, не ковид и не отпуск. А именно то, о чём я спросила. Внимание вопрос, чего вы до меня докапались то? Может я вам ещё и тему интересную придумать должна? Так сами уж как-нибудь.

Я всё ещё не в фазе депрсессии, и всё ещё считаю, что психические заболевания нуждаются в лечении, в том числе и медикаментозном. И про пороть тоже мнение не изменилось)А это было 23 июня:
Посмотреть вложение 1442704
Я вчера села и пару часов читала про литий, назначения, побочки и прочая, прочая. В той теме запретили комменты, как ты знаешь. А ведь почти-почти дошли до гормонов щитовидной железы, проблема то как раз в них. И в уровне сахара в крови, а точнее, в неестественном реагировании уровня сахара, у меня сахар до еды высокий, а после еды может и уменьшится, что совсем не типично. Но я и с этим жить научилась
Литий повышает гормоны щитовидки, так что прежде чем его принимать иди к эндокринологу и сдавай анализ на этот гормон и конечно же УЗИ. Тем более операцию тебе уже делали.
Скажи пожалуйста, как я должна понять что именно ты сейчас написала? Прочитай свой пост, как бы от моего имени и напиши. И это не разу не эксперимент, и не психология, просто для понимания себя же. Как ты сама видишь свой текстЯ всё ещё не в фазе депрсессии, и всё ещё считаю, что психические заболевания нуждаются в лечении, в том числе и медикаментозном. И про пороть тоже мнение не изменилось)
Я прежде чем запихнуть в себя любую таблетку проверю, всё что можно. Боюсь я лекарства принимать. Сейчас на кровь, проверить почки и щитовидку, ну и общий анализ. И на экг надо ещё. А потом всё обсужу с врачами и решу.
Щитовидка у меня наследственное, ну вот не повезло мне в этом вопросе. Зато с детства привыкла жить с перепадами настроения и несмотря на всю мою "ненормальность" и семью создала и работаю. И с этой хернёй тоже справлюсь.
Очень категорично.Здесь нет профильных врачей и с серьезными заболеваниями просить здесь совета или не дай бо еще и принимать лекарства по чьему-то совету ваще трэш!
Я бы запретила такие темы! Гоу на спец форумы и там болейте и выздоравливайте!
Можно создавать свои темы. Всё просто.Оль, вот без обид. Я как в болтологию ни загляну, так обсуждение психосоматики, болячек и кто какие антидепрессанты принимал. Это наверное хорошо вам, кто этим болеет. Но тем, кто недообследованные (в вашем понимании) это не катит
Вам на Косметисту с прыщами и косметикой, судя по вашему мышлению.Ну я понимаю обсудить косметику и парфюм или чем прыщ помазать! Но диагнозы серьезные обсуждать на серьезных щщах и методы лечения...
Привет. Да ничего пока не прошла, работаю и никуда не успеваю. В понедельник выходной, хоть кровь сдам.@Olgalein , Оля, очень хорошо, что пошла к доку.
Врага надо идентифицировать. Подберешь оружие и уебёшь его.
Что сейчас прошла по анализам?
Я всеми своими конечностями за то, чтобы мы не замалчивали про свои "траблы". Делись, рассказывай.
Если кого-то это коробит - пусть пиздуют в другие темы.
Мы же в Болтологии, зубы должны быть наточены.
Ничего. С малого тоже хорошо. Кровь сдашь, потом эндокринолог, а там глядишь и нужная информация сама тебя найдёт.Привет. Да ничего пока не прошла, работаю и никуда не успеваю. В понедельник выходной, хоть кровь сдам.