Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Кстати, интересный факт про Настину аву.
Пишут, что когда смотришь на оригинал (на репродукции это не читается) вместо умиротворения, которое эта картина вроде должна вызывать, возникает подсознательное чувство тревоги.
Там перспектива нарушена - слишком близко море подступает к подоконнику. Вроде как намеренно.
И чувство, что вода вот-вот хлынет внутрь.
Очень интересно.
Хотя вот нагуглилось такое фото. Точно нарушена перспектива?
Screenshot_2021-07-06-21-58-22-90.jpg

Я одна ничего не поняла?
Это не каждый может понять, это только тот, кто в Диксит играет?
Вот какую ассоциацию можно придумать к двум зебрам, которые стоят к тебе жопами?

Кстати, интересный факт про Настину аву.
Пишут, что когда смотришь на оригинал (на репродукции это не читается) вместо умиротворения, которое эта картина вроде должна вызывать, возникает подсознательное чувство тревоги.
Там перспектива нарушена - слишком близко море подступает к подоконнику. Вроде как намеренно.
И чувство, что вода вот-вот хлынет внутрь.
Я в Израиле, в музее Ралли видела его картины и скульптуры! На репродукциях мне больше нравится! А мелкие скульптуры поразили. Очень впечатляет!

Люди, пока про литий выясняем, расскажите мне, чем сгоревшую на солнце грудь полечить.
Сын весь красный и горячий, мажу ему пенкой пантеноловой " после загара. Быстрая помощь при солнечных ожогах" уже пару дней - тольку чуть.
Кто чем мажется в таких случаях?
Я первую помощь оказываю сметаной, а если ее нет, то кефиром на худой конец. Помогает на ура.
Раз обгорела ужасно, до кровавых вулдырей, так изначально сметана, потом врач выписал Пантенол и Аевит.

Ладно, я спать!
Миру мир и всем по аскорбинке!)))

. Тоже набегаются за день за эти 3 копейки, но когда откровенное хамство от покупателей, оч их жалко.
Я в студенчестве, лет в 18 продержалась в магазине ровно полтора часа и сбежала. Это ж пиздец:D

• Лайк
Реакции: Rusi
Уверена что горжусь? Хочешь тебе отдам? Мне нахрен не нужно. Я реально не знаю, что мне делать. Вся на нервах, итак херово. Сижу курю одна за другой. А вам фи высказать это святое дело, только вначале б на своё поведение глянули. Сидите тут и травите меня незачто, ради принципа призрачного.

Конкретно мне в моей теме не было претензий по теме и советов пиздовать на спец.форум? А я думала у меня проблемы с концентрацией и памятью. Я ещё раз повторю, что никого здесь не держу насильно и не заставляю обсуждать неприятные темы. Я даже приятные обсуждать не заставляю. И уж тем более не мешаю и не запрещаю никому создавать темы, которые им нужны. Я не могу писать о том, что интересно тебе или кому либо ещё. Я спрашиваю то, что меня волнует, так или иначе, на данный момент. И это не косметика или крема, не ковид и не отпуск. А именно то, о чём я спросила. Внимание вопрос, чего вы до меня докапались то? Может я вам ещё и тему интересную придумать должна? Так сами уж как-нибудь.
А это было 23 июня:
2021-07-07_11-26-31.png
Я вчера села и пару часов читала про литий, назначения, побочки и прочая, прочая. В той теме запретили комменты, как ты знаешь. А ведь почти-почти дошли до гормонов щитовидной железы, проблема то как раз в них. И в уровне сахара в крови, а точнее, в неестественном реагировании уровня сахара, у меня сахар до еды высокий, а после еды может и уменьшится, что совсем не типично. Но я и с этим жить научилась :D
Литий повышает гормоны щитовидки, так что прежде чем его принимать иди к эндокринологу и сдавай анализ на этот гормон и конечно же УЗИ. Тем более операцию тебе уже делали.

А это было 23 июня:
Посмотреть вложение 1442704
Я вчера села и пару часов читала про литий, назначения, побочки и прочая, прочая. В той теме запретили комменты, как ты знаешь. А ведь почти-почти дошли до гормонов щитовидной железы, проблема то как раз в них. И в уровне сахара в крови, а точнее, в неестественном реагировании уровня сахара, у меня сахар до еды высокий, а после еды может и уменьшится, что совсем не типично. Но я и с этим жить научилась :D
Литий повышает гормоны щитовидки, так что прежде чем его принимать иди к эндокринологу и сдавай анализ на этот гормон и конечно же УЗИ. Тем более операцию тебе уже делали.
Я всё ещё не в фазе депрсессии, и всё ещё считаю, что психические заболевания нуждаются в лечении, в том числе и медикаментозном. И про пороть тоже мнение не изменилось)
Я прежде чем запихнуть в себя любую таблетку проверю, всё что можно. Боюсь я лекарства принимать. Сейчас на кровь, проверить почки и щитовидку, ну и общий анализ. И на экг надо ещё. А потом всё обсужу с врачами и решу.
Щитовидка у меня наследственное, ну вот не повезло мне в этом вопросе. Зато с детства привыкла жить с перепадами настроения и несмотря на всю мою "ненормальность" и семью создала и работаю. И с этой хернёй тоже справлюсь.

• Лайк
Реакции: Rusi
Я всё ещё не в фазе депрсессии, и всё ещё считаю, что психические заболевания нуждаются в лечении, в том числе и медикаментозном. И про пороть тоже мнение не изменилось)
Я прежде чем запихнуть в себя любую таблетку проверю, всё что можно. Боюсь я лекарства принимать. Сейчас на кровь, проверить почки и щитовидку, ну и общий анализ. И на экг надо ещё. А потом всё обсужу с врачами и решу.
Щитовидка у меня наследственное, ну вот не повезло мне в этом вопросе. Зато с детства привыкла жить с перепадами настроения и несмотря на всю мою "ненормальность" и семью создала и работаю. И с этой хернёй тоже справлюсь.
Скажи пожалуйста, как я должна понять что именно ты сейчас написала? Прочитай свой пост, как бы от моего имени и напиши. И это не разу не эксперимент, и не психология, просто для понимания себя же. Как ты сама видишь свой текст

Здесь нет профильных врачей и с серьезными заболеваниями просить здесь совета или не дай бо еще и принимать лекарства по чьему-то совету ваще трэш!
Я бы запретила такие темы! Гоу на спец форумы и там болейте и выздоравливайте!
Очень категорично.
И причём тут профильные врачи? Оля пришла рассказывать. Рассказать.
Это беседа, болтология. Нас тут много с психическими расстройствами. И круг общения тут создался из абсолютно адекватных, когнитивно адекватных, способных здраво мыслить.
Я сама недавно подняла бучу, чтобы закрыли тему про БАР, которую открыл человек без данного заболевания, а так "попиздеть".
Оля пришла конкретно со своей историей болезни, поэтому поддерживаю её тему.
И буду отслеживать.

Этот форум сам профильный. И по аддикциям и по психологическим проблемам иного характера.

Оль, вот без обид. Я как в болтологию ни загляну, так обсуждение психосоматики, болячек и кто какие антидепрессанты принимал. Это наверное хорошо вам, кто этим болеет. Но тем, кто недообследованные (в вашем понимании) это не катит
Можно создавать свои темы. Всё просто.
Не интересно, претит - не читай.
Создавай своё.
Право выбора, сестра.

Ну я понимаю обсудить косметику и парфюм или чем прыщ помазать! Но диагнозы серьезные обсуждать на серьезных щщах и методы лечения...
Вам на Косметисту с прыщами и косметикой, судя по вашему мышлению.
Это Болтология. На каждую тему - своя аудитория.

@Olgalein , Оля, очень хорошо, что пошла к доку.
Врага надо идентифицировать. Подберешь оружие и уебёшь его.

Что сейчас прошла по анализам?

Я всеми своими конечностями за то, чтобы мы не замалчивали про свои "траблы". Делись, рассказывай.
Если кого-то это коробит - пусть пиздуют в другие темы.
Мы же в Болтологии, зубы должны быть наточены.

@Olgalein , Оля, очень хорошо, что пошла к доку.
Врага надо идентифицировать. Подберешь оружие и уебёшь его.

Что сейчас прошла по анализам?

Я всеми своими конечностями за то, чтобы мы не замалчивали про свои "траблы". Делись, рассказывай.
Если кого-то это коробит - пусть пиздуют в другие темы.
Мы же в Болтологии, зубы должны быть наточены.
Привет. Да ничего пока не прошла, работаю и никуда не успеваю. В понедельник выходной, хоть кровь сдам.

Привет. Да ничего пока не прошла, работаю и никуда не успеваю. В понедельник выходной, хоть кровь сдам.
Ничего. С малого тоже хорошо. Кровь сдашь, потом эндокринолог, а там глядишь и нужная информация сама тебя найдёт.
Самое главное уже сделано. Получено понимание, что с тобой происходит. Это 80% успеха.
Пиши, пожалуйста, о своих шагах!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу