Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не курю с 11.12.2016, но 17.12.16 курил (гадость - фу..) так что считаю с 17. а 23.12. это я сегодня создал новый ящик, новый дневник, так как со своего войти не могу.
да никто никогда не срывается, все бросают с первого раза, а я покурил, да проиграл бой, но не войну и не сдался...продолжаем. 32 года не один день, нервничал сильно, с форумом погорячился. афабазол помогает, если б на форуме раньше общался - раньше что-то принимать начал
да никто никогда не срывается, все бросают с первого раза, а я покурил, да проиграл бой, но не войну и не сдался...продолжаем. 32 года не один день, нервничал сильно, с форумом погорячился. афабазол помогает, если б на форуме раньше общался - раньше что-то принимать начал
Жень, с какой даты тебе удобней, с той и будем считать. Кстати, я бросил 27 ноября, а 2 января устроил перекур, 11 января вылез с помощью табекса, счетчик обнулил и до сих пор не курю, тьфу-тьфу-тьфу... но днем отказа от курения считаю 27 ноября, через год вернул счетчик на тот день.