Сила воли Снова сошлись все звёзды - я бросаю курить

Держусь! Проще немного стало)) Пошла в стодневку, с командой легче не курить! Ещё раз тебя поздравляю:kiss:
В стодневке весело)) у нас народ конкретно отжигал)) да так что и из других у нас тусили))
Ты уже заходила в нынешние? Зайди посмотри, с ними так же можно угорать.
Меня после трёх месяцев отпустило на столько что уже выпивать мог. Шаг за шагом...

ДВА ГОДА!!!
Классное чувство смотреть на новые цифры. Побил свой последний рекорд в полтора года. Как классно не было бы это чувство без сигарет, все же я бывший наркоман и должен следить за собой. Нет той единственной сигареты, никогда.
IMG_20190124_093332.jpg

ДВА ГОДА!!!
Классное чувство смотреть на новые цифры. Побил свой последний рекорд в полтора года. Как классно не было бы это чувство без сигарет, все же я бывший наркоман и должен следить за собой. Нет той единственной сигареты, никогда.
Посмотреть вложение 809223
Молодец! Ничего себе сколько евриков сэкономил! Удачи тебе в дальнейшем некурении! Да и вообще во всём!:):kiss:

Привет! Такой интересный дневник! У тебя уже больше двух лет некурения! Это просто супер результат! :thumbsup: Как твои дела?
Привет. Спасибо. Рад если помогло) так то ничего особенного в дневнике, только ощущения чтоб помнить как это))
Дела отлично, сигареты в прошлом) как твои успехи?тоже уже Эверест перевалила.

Привет. Спасибо. Рад если помогло) так то ничего особенного в дневнике, только ощущения чтоб помнить как это))
Дела отлично, сигареты в прошлом) как твои успехи?тоже уже Эверест перевалила.
Да, но у меня не такой внушительный срок! У меня отлично, каждый день стараюсь быть лучше чем вчера! Сигаретный дым стал противен и пропала та романтика, которую я ощущала раньше... может ты меня поймёшь?! Знаешь, теперь я смотрю на людей курящих с состраданием, потому что сама была на их месте

Да, но у меня не такой внушительный срок! У меня отлично, каждый день стараюсь быть лучше чем вчера! Сигаретный дым стал противен и пропала та романтика, которую я ощущала раньше... может ты меня поймёшь?! Знаешь, теперь я смотрю на людей курящих с состраданием, потому что сама была на их месте
Канеш понимаю, я всегда любил курить и держался чтоб пачки хватало на день. Дым мне только недавно стал отвратителен. Сейчас реально наслаждаюсь)) а сочувствия к курящим нет, горжусь собой что справился с этой заразой. Теперь нужно худеть)) а срок уже не совсем и важен)) сейчас вот думаю завязывать с пивом, люблю его капец))

Витя, привет! С Днем рождения!

Виктор,поздравляю с пятью годами некурения!
tsifry-animatsionnaya-kartinka-0199.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу