Авторский Снова здорова...

buzhinka

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
07.12.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Пятый раз перечитан Карр. До этого перепробованы Табекс и никоретте. Стаж курения - 17 лет. Из них три года перерыв благодаря опять таки Карру и последовавшие сигареты под пивко за компанию. Снова плотно подсела на никотин 2 года назад.
Третий день не курю. К вечеру чувство, будто подшофе. Рассеянность и бессонница. Сдаваться не буду!

последовавшие сигареты под пивко за компанию. Снова плотно подсела на никотин 2 года назад.
Таже история.
Привет.
Еще пару деньков и будет проще, хотя раз опыт бросания есть, все и сама знаешь.

Спасибо за поддержку, Алекс)) Опыт подзабыт благополучно. За эти два года пару раз пыталась бросить просто на силе воли - операция с треском провалилась.
И какие же мы упертые... В сентябре был перелом пятки со смещением. Курильщикам в таком случае операции даже не делают. И врачи предупреждают, что надо-надо бросать, иначе хрен срастется. Мотивировало оно меня бросать?((( Ттт, все срослось, но судьбу искушать больше не хочу.

Из них три года перерыв благодаря опять таки Карру и последовавшие сигареты под пивко за компанию.
О так ты опытная, все уже знаешь! Поэтому просто удачи!

И врачи предупреждают, что надо-надо бросать, иначе хрен срастется.
Да ты что?????
Вот это да....
Мне мама сказала, что какие-то анализы сдавала и там были пометки о курении , то есть у курильщиков и некурящих разные показатели и нормы...
Интересно, а бывшие курильщики они куда относятся.
И все же почему не срастется????

buzhinka, желаю удачи и победы!!!!!

. Курильщикам в таком случае операции даже не делают. И врачи предупреждают, что надо-надо бросать, иначе хрен срастется.
Был перелом ступни,никто даже и не спросил про курение,гипс наложили и вперед!!! Срослось за месяц,хотя на тот момент дымила как паровоз!

Ого себе. То есть курильщику могут отказать в операции? Просто потому что он курильщик?
Привет! Это не дискриминация, просто при операции у курильщика есть риск, что вачпе ничего не срастется. Погуглила - инет информацию подтвердил!

Был перелом ступни,никто даже и не спросил про курение,гипс наложили и вперед!!! Срослось за месяц,хотя на тот момент дымила как паровоз!
Анхен, почему-то именно операции противопоказаны.
Васильна, бывшим думаю мона все.

buzhinka, Тоже самое,операцию делали в Оренбурге,даже не спросили про курево,наверно не ожидали,что у меня хватит дурости курить. После операции еще 2 года курила.;)

Да уж, мы личности героические :)

8-й день. Кошмар. Психанула из-за сломанной книжки, прям истерика, руки трясутся, на голове обруч железный. Еле сдержалась. Реву.

Пятый раз перечитан Карр. До этого перепробованы Табекс и никоретте. Стаж курения - 17 лет. Из них три года перерыв благодаря опять таки Карру и последовавшие сигареты под пивко за компанию. Снова плотно подсела на никотин 2 года назад.
Третий день не курю. К вечеру чувство, будто подшофе. Рассеянность и бессонница. Сдаваться не буду!

никоретте сколько дней курс был? почему не помогло, что стало причиной? простой интерес)

никоретте сколько дней курс был? почему не помогло, что стало причиной? простой интерес)
Курс был месяца 4, причина срыва - алкоголь и курящая компания, захотелось "всего одну сигарету".

Владимир, спасибо, мне сейчас книжка нужнее, чем муж ;)

• Лайк
Реакции: yuyu

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу