Сново здорова!

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2014
Метод
#некурим
Лет курения
20
Здравствуйте! В очередной раз пытаюсь продолжать жизнь без сигареты. Решила найти единомышленников и заручиться Вашей поддержкой,советом,опытом...да и просто добрым словом :) Пожелайте мне удачи!

Привет, девушка! Ну напиши о себе-то. Бросала 17,5 раз максимально продержалась без сигарет 62 минут 31,5 секунда, потом сорвалась... Ну и так далее.
Куришь сейчас-нет?

Удачи :-) проходите, располагайтесь, рассказывайте :-)

Утро...без сигареты... Первое,что захотелось сделать(после того,как до сознания дошло,что СИГАРЕТ-НЕТ!!!),возникло непреодолимое желание зайти на сайт и удалить всю информацию о себе. (этакое чувство мести моей "зависимости" :)Что я и сделала! Зашла и... увидела Ваши комментарии. Спасибо! 1 : 0 в нашу пользу: настроение отличное,идея бросить курить,вчера казавшаяся "гениальной", а с утра просто "дурацкой" сново переходит в разряд "верной дорогой иду,товарищи". Бегу на работу. Вероятнее всего помимо работы две мысли сегодня прочно поселятся в моей голове :покурить-не покурить (прошлый опыт подсказывает) и вторая,новая,не свойственная для этого периода -это мысль о вас. О том, что вам не безразлично, что я вам вечером напишу! Вот за этим я здесь :) Хорошего дня!

Привет, девушка)
Удалять информацию - а зачем? Это ты в ясном уме и трезвой памяти решила отказаться от употребления никотина, нашла сайт, завела дневник.
Форум сильно помогает, поверь. Здесь можно узнать много полезной информации и главное - понять, что твоя зависимость не уникальна, большинство бросающих чувствуют то же самое и вот они - люди, у которых уже получилось. Ну и иногда люди находят здесь друзей - это бонус)
В общем не обману твоих ожиданий - буду ждать вечерних сообщений)

мы с тобой=) у тебя все получится=) Главное есть желание. человек гораздо сильнее, чем кучка каких то сушеных листьев=)Если ты зарегестрировалась на этом форуме, поняла. что ты не желаешь так дальше жить-это решение сильного и умного человека. А сильный человек сможет горы свернуть,не говоря уж о каких то сигаретах

Главное есть желание. человек гораздо сильнее, чем кучка каких то сушеных листьев=)
Я Вас умоляю... И где в том продукте листья? ;-) Смотрите "Жертвы калибра 7,62" например...

Вечер добрый! Хотя....просто вечер :( Хотелось бы похвастаться,но... счет 7:1 и не в мою пользу :( 7,конечно, не 16,но так хотелось вечером сказать: "я смогла". Сначала очень хотелось, до обеда думала, что "смогла",потом что-то уже стала сомневаться : "ну, чего я на нее,сигарету, так накинулась,ну все курят,ну чего ж так мучиться... И вот,блин!!!!так каждый раз. Кашель проходит,дыхание не сбивается ,ощущаешь себя такой здоровой,что никакая сигарета тебя не "сломает",тем более одна-то,ну две....(такая дура,опять курю),ну и с растроенных чувств и третья,и ....опять по кругу. Угрызения,бросание,шальные мысли,и...и так 20 лет!!!!Да что ж такое... Кстати,посмотрела ролик где показывают из чего делают сигареты. Стала отчетливо" видеть" амиак в тлеющей сигарете,чувствовать вкус бумаги,которую кладут вместо табака,незнаю как на вкус бычья моча,которую в табачной промышленности тоже успешно применяют,но судя по тому, что ворту после курения-наверно идентичный вкус этой "аромодобавки". Все это понимаю,ощущаю и....курю. Незачто не уйду с сайта! Буду читать чужие истории( как две капли воды похожие на мою),буду пытаться.

Никатин хитрый и коварный, он выдает свои желания за твои, и всячески подводит к сигарете. Стаж у тебя неслабый, попробуй с табексом бросать, почитай мой дневник, будет понятно что к чему.

sigaretnet, привет)))) у меня тоже был страх,что без сигарет я не смогу..всегда искала оправдания своему еще чуть-чуть покурю и брошу, но за каждым чуть-чуть было все больше и больше сигарет как-будто я курила в прок на будущее...я курила, при этом ругая себя все обещала бросить и не как...и вот с помощью форума и силы воли я не курю..Тебе желаю удачи)))))Присоединяйся к нам идущим на Эверест))));)

Спасибо! Когда "открыла" для себя Табекс была просто в восторге! Работает, моем случае, на все 100% -пока пью таблетки. Закончился курс - через 2-3 дня сново появляются навязчивые мысли. Два раза уже пропила с перерывом в полгода. Есть один положительный момент. Трое моих друзей после моей "презентации" Табекса уже больше года не курят :) Хоть им смогла помочь :)Карра тоже прочла. Бросила курить в процессе чтения и не курила месяц!!!Потом опять эти проклятущие мыслишки и как зомби.....к киоску....Бред какой-то!!!

sigaretnet, привет)) Это очень правильно, что ты здесь, на форуме! Форум - очень сильный ресурс (на мой взгляд).
Желаю тебе верить в себя и свои силы.
Просто скажи себе - Да, мне правда больше не нужны сигареты. Я по-настоящему бросила. И я серьезно. - Поверь в это!
И помни, что ты ни от чего не отказываешься и ничего не теряешь.
Когда у меня это чувство потери прошло, жить стало как-то спокойнее и паника ушла.
Успеха в самовоспитании)) Здесь тебе всегда помогут :)

Понятно, ты уже с опытом, ну я после конца курса пару-тройку раз съедал табекс и некоторое время носил его с собой, у меня установка - все что угодно только не никатин, и еще если чо - тупонекурю.

Восхищаюсь! 91 день -это уже что-то,зная коварство этой дряни. Я максималистка-решила сама,без всяких компенсаторов и вот вам результат...нифига не получается. Вот если б горы свернуть или еще чего позаковырестей, вот это точно по плечу, а тут... А вообще...чего это я "расхныкалась"? Я сюда не за этим пришла.Спасибо за поддержку!

Восхищаюсь! 91 день -это уже что-то,зная коварство этой дряни. Я максималистка-решила сама,без всяких компенсаторов и вот вам результат...нифига не получается. Вот если б горы свернуть или еще чего позаковырестей, вот это точно по плечу, а тут... А вообще...чего это я "расхныкалась"? Я сюда не за этим пришла.Спасибо за поддержку!
И? Не надо сворачивать горы, не надо... Надо выполнить совершенно простую и всем доступную задачу - не курить сегодня. Но каждый день)
Хныкать - тоже вариант. Еще тут можно истерить, ругаться на других пользователей (даже на администрацию)... Одно нельзя - ну это ты сама знаешь) А таблеточки - яб купил, помогают они.... Пиши, не пропадай!

Получила огромное удовольствие от общения со всеми! Огромное спасибо за поддержку,прямо чувствую себя частью некоего братства.Это уже ответственность! Надеюсь завтра мне "подарят "возможность поставить счетчик и я буду гордиться своими успехами. До завтра!

А я и ругалась :) Когда только пришла. Потом поконючила :) А сейчас сново в форме! Я все-таки попробую еще ( и может быть еще),но сама,без таблеточек :) А завтра тебе расскажу как это было (кажется я начинаю кормить всех "завтраками")

Ну... Я буду ждать рассказа) Таблеточки, пластыри, чего-там-еще-бывает - это костыли, они помогают первое время, но можно и без них выздороветь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу