Сново здорова!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Возвращение блудной дочери Принимайте меня,друзья в свои надежные объятия. Сново кашляющую,воняющую,невысыпающуюся, с головной болью и синяками под глазами (блин, что алкоголичка, что куряга - признаки одинаковые). Я получила то, о чем "мечтала" целый месяц- о сигарете , а вместе с ней все прилагающиеся "комплименты". Пишу все это не с целью показать как я раскаиваюсь в том, что сорвалась (хотя и это тоже имеет место), а в надежде, что это прочтет тот кому и предназначено-тот, кто за неделю,10 дней,месяц подзабыл про все эти "сладкие ощущения" и подумывает сейчас "вернуться на минутку в свое курящее прошлое". Остановитесь! Мне сейчас предстоит пройти все сначала Мой ближайший друг на эти несколько дней абсинентный синдром Сегодня было непросто, а завтра тяжело... и только!!!! через пару недель полегче...Но я сново ступаю на этот путь!!!!
да многие срываются, в том числе и я, надеюсь больше такого у нас не повторится!;) в этот раз буду использовать всевозможные средства облегчающие накаты (лишь благодаря форуму я узнал про эти препараты), нужно как-нибудь продержаться минимум неделю!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
но несмотря на эти средства без "Силы воли" не обойтись)

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, тоже подумываю о Табексе. С ним намного легче,но по своему прошлому опыту знаю, что как только таблетки заканчиваются-мысль о том,чтобы закурить возвращается ( у меня во всяком случае). Попробую еще разок сама.... Ну конечно получится,нельзя не верить!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ivan Semenov, тоже подумываю о Табексе. С ним намного легче,но по своему прошлому опыту знаю, что как только таблетки заканчиваются-мысль о том,чтобы закурить возвращается ( у меня во всяком случае). Попробую еще разок сама.... Ну конечно получится,нельзя не верить!
Удачи, Ир! Мы с тобой!

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
val518, Владимир Файб Доброе утро! 70 и 170 - эти цифры как убеждения, что все возможно (70) и невозможное возможно (170). Я поздравляю вас с очередной кругленькой датой! Вы молодцы! А для меня просто путеводные звезды :) Спасибо, что вы со мной и как хорошо,что я с вами :) Прекрасного дня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу