- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Спалиласьа я как раз сегодня Азамата вспоминала, что давненько не видела его, как же поживает друг мой синий ?
А вообще, я везде, где жрут, простите , чую за версту))
Привет всем!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спалиласьа я как раз сегодня Азамата вспоминала, что давненько не видела его, как же поживает друг мой синий ?
Привет всем!)
Привет, Азаматушка) хотела спросить, но уже вижу медальку, взлетку закончил-таки) мои поздравления
Нина приветСпалиласьа я как раз сегодня Азамата вспоминала, что давненько не видела его, как же поживает друг мой синий ?
Привет всем!)
ЛюдочкаНина привет
Привет всем!)
Все хорошо. Месяц не курю. Ты как?Людочкапривет) как твои дела некурительные?)или курительные?) как поживаешь?В деревне наверное все лето?) кайфуешь
![]()
Да ты штаВсе хорошо. Месяц не курю. Ты как?
Милая. Я сегодня не форме. Температура. Ниночек меня рубит прям. Оставайся здесь спать. Места всем хватит. А?Ну а как
Ты моя сладкая. Я так рад за тебяДа ты штаЛюда, какая ты молодец
я третий месяц пошёл как не курю) и пятый как не пью
![]()
Галочка..у меня температура. Щас. Мозги закипят. Пойду я спать ладно? Совсем плохо четоРуками, так руками, так даже как- то лучше, по домашнему
Посмотреть вложение 1654875
Азамат, конечно иди. Отдыхай и сон здоровья, чтоб принесГалочка..у меня температура. Щас. Мозги закипят. Пойду я спать ладно? Совсем плохо чето
Поправляйся, котенокДевочки простите меня. Я сегодня не в лучшей форме. Можно я пойду спать?