Никого я не ищу. Это же домик Азамата. Пришёл проведать старого друга при недуге, подать стакан клюквенного морса??♂️
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никого я не ищу. Это же домик Азамата. Пришёл проведать старого друга при недуге, подать стакан клюквенного морса??♂️
Ээээээ, а мы то губки раскаталиНикого я не ищу. Это же домик Азамата. Пришёл проведать старого друга при недуге, подать стакан клюквенного морса??♂️
посудные, блдин)Какие губки?
![]()
А они бывают разныеКакие губки?
![]()
швейной? давай зашьем, жрать не будем затоА они бывают разныея то думала тока для машинки которые
![]()
швейной? давай зашьем, жрать не будем зато![]()
каво там закатывать? итак желания самые приземленные)Так то я про губозакатывающую![]()
Ну как бы земные, а как закатывать там- я не пробовалакаво там закатывать? итак желания самые приземленные)
Ну как бы земные, а как закатывать там- я не пробовала![]()
Доброе утро!Милая. Я сегодня не форме. Температура. Ниночек меня рубит прям. Оставайся здесь спать. Места всем хватит. А?
Нинок ?Доброе утро всем! Хозяевам и гостям![]()
Доброе утро всем! Хозяевам и гостям![]()
КисуняНинок ?
Галочка)) купила я вчера кабачки, сегодня фарш - лазанье из кабачков быть
Только слои кабачков делай потолще, я овощерезкой нарезала тонюсенько и мне не очень понрааилось, потолще будет зачетно, но пробуй, затем расскажи впечатление.Галочка)) купила я вчера кабачки, сегодня фарш - лазанье из кабачков бытьсыр забыла… ну и фиг с ним))
Да, я так и хотела сделать - потолще)) у меня, наверное, не совсем лазанья будет, больше запеканка)) расскажу, покажу, накормлю всех с удовольствиемТолько слои кабачков делай потолще, я овощерезкой нарезала тонюсенько и мне не очень понрааилось, потолще будет зачетно, но пробуй, затем расскажи впечатление.
Ниночка приветДоброе утро всем! Хозяевам и гостям![]()