Вот, фулюган.И не стыдно же?!!!@Лапша Валер, Ваня подсматривает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, фулюган.И не стыдно же?!!!@Лапша Валер, Ваня подсматривает
Не обращай внимание это просто кот, он безобидный...@Лапша Валер, Ваня подсматривает
Набери на ютуб Ракицкий от куренияПривет!
А дай-ка мне ссыль на этот видос?..
Че-то как-то мне тоже захотелось "просто перестать курить".
Ага. Понял. Спасибо.Набери на ютуб Ракицкий от курения
Привет. Я Азамат. Приятно познакомится. Да. Я тоже люблю Дом в котором. Одна из лучших книг. И ник оттудаАга. Понял. Спасибо.
Слушай, а ты не читал книжку "Дом, в котором..."?
А то твой ник, стиль очень напоминает тамошнего Табаки. Мне нравится, на самом деле. Как и книжка. Прикольный он такой. Как и ты.
Рад познакомится - если ты не против.
Если и ты,меня бросишь тогда мне ханаА-а-а-а-а пчиии...
Доброе утро, Азамат.
Что-то у меня аллергия похоже, на котов видимо. Друг прости, с ночёвкой больше не приду, всю ночь чихал...
Блин!!!Я тоже люблю Дом в котором. Одна из лучших книг. И ник оттуда
Я посланник. Автор кто?Блин!!!
Вот ведь...
Я срааааазу почувствовал! Да-да-да!..
Слушай, а есть еще книжка - "Я посланник" называется. По стилю, по восприятию жизни очень похожа. Хоть вообще не на эту тему и австралиец написал. Меня вообще вставило. Мне вообще нравится такой какой-то мистический уклон. Да не то, что даже нравится, а просто я его чую. Это мое.
Не с ночёвкой,точно не смогу...я тут с Семёном договорился,снимать у него буду.Хочешь приходи в гостиЕсли и ты,меня бросишь тогда мне хана
Привет,мы знакомы видимо?Блин!!!
Вот ведь...
Слушай, а есть еще книжка - "Я посланник" называется. По стилю, по восприятию жизни очень похожа. Хоть вообще не на эту тему и австралиец написал. Меня вообще вставило. Мне вообще нравится такой какой-то мистический уклон. Да не то, что даже нравится, а просто я его чую. Это мое.
Посмотрел книгу. Да. Мне уже нравится. Спасибо за наводкуБлин!!!
Вот ведь...
Ты последний кто уходит из моего дневника. Больше никого звать не буду. Я тут и один нормально буду сидеть. Не не в первый раз. Буду сидеть и ловить проплывающую мимо рыбу.Не с ночёвкой,точно не смогу...я тут с Семёном договорился,снимать у него буду.Хочешь приходи в гости
Брат,я же в отношениях,сам понимаешьА тут гости ходят тудым сюдым...А там тишина и покой..(надеюсь на долго)Ты последний кто уходит из моего дневника. Больше никого звать не буду. Я тут и один нормально буду сидеть. Не не в первый раз. Буду сидеть и ловить проплывающую мимо рыбу.
Открою гадальный салон. Буду шить меховые тапки. И наконецто заведу герань
Я понимаю. Я не обижаююсь.Брат,я же в отношениях,сам понимаешьА тут гости ходят тудым сюдым...А там тишина и покой..(надеюсь на долго)
Ты тоже его знаешь?Привет,мы знакомы видимо?
Думаю да,сейчас попытаюсь визуализироватьТы тоже его знаешь?
В норе совсем гнусно стало. Ты же знаешьУжин мне понравился...и с удовольствием можно повторить
А "почаёвничать" мы и в Норе можем