Да,видел.Нужно как-то избавиться от этой голубой плесени...Я чтонить придумаюВ норе совсем гнусно стало. Ты же знаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,видел.Нужно как-то избавиться от этой голубой плесени...Я чтонить придумаюВ норе совсем гнусно стало. Ты же знаешь
Я не знаю что делатьтакое хорошее место испоганили. И как все это убрать? Ума не приложуДа,видел.Нужно как-то избавиться от этой голубой плесени...Я чтонить придумаю
а что в норе не так? привет хозяинВ норе совсем гнусно стало. Ты же знаешь
С Рождеством Галюа что в норе не так? привет хозяин
Спасибо Ази тебя и твоих близких с светлым праздником. Рождество — время перемен и прекрасных событий в жизни. Этот праздник похож на сказку, поэтому в этот день хочется пожелать исполнения желаний, новых планов и стремлений. Пусть Святые всегда будут на твоей стороне, а удача улыбается всегда, независимо от ее желания! С Рождеством!С Рождеством Галю
Добра света и благо тебе и твоей семье. Сегодня не будем обсуждать грязное. Сегодня Светлый день
Спасибо милаяЛюблю тебя???Спасибо Ази тебя и твоих близких с светлым праздником. Рождество — время перемен и прекрасных событий в жизни. Этот праздник похож на сказку, поэтому в этот день хочется пожелать исполнения желаний, новых планов и стремлений. Пусть Святые всегда будут на твоей стороне, а удача улыбается всегда, независимо от ее желания! С Рождеством!
Возможно.Привет,мы знакомы видимо?
Интересно...Думаю да,сейчас попытаюсь визуализировать
Не за что. Эту прочитаешь - еще одну подкину. Тоже из такой серии. Мне тоже понравилось.Посмотрел книгу. Да. Мне уже нравится. Спасибо за наводку
Наверное, по этому и открылся. Рождество - время чудес! Может, и портал оттуда?
Где то портал открылся? Что сегодня происходит? Праздник же.
Видимо испытывают тебя,твоё терпение.Не обращай внимания,сам знаешь на свете полно долбоОчень странные вещи сегодня,
Это ты про меня?Некоторым людям надо все таки думать не только о себе но и о том кто его окружает. Я уже молчу о приличиях и чувстве такта.