Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кофею можно?Давайте чай перед сном попьем?
ЩаМне кофею можно?
Спасибо большое...
Доброе дело делаешьЯ завтра с утра на снег. Там людей совсем замело. Уже с вечера звонят, чтобы не забыл про них. Там в деревне 15 дворов. А чистить все равно надо. Ни за хлебом не выехать, ни скорая не проедет
В деревне так принято. Каждый делает что может. Иначе не выжить. Хлеб поивозят 2 раза в неделю. Вам столичным жителям не понять. А мне нравится такОстальные видимо просто на нас посмотреть пришли
Доброе дело делаешь
Кошмар какой.А у нас морозы минус 27.К ним прикинь даже хлеб не возят! Они за хлебом в нашу деревню ездят.
Привет, АзаматикДавайте чай перед сном попьем?
Что правда то правда.Я вот иногда думаю ,если я не послал человека,когда очень хотел,это доброе дело?В деревне так принято. Каждый делает что может. Иначе не выжить. Хлеб поивозят 2 раза в неделю. Вам столичным жителям не понять. А мне нравится так
Поивет Олеенька?Привет, Азаматик
Это доброе дело. Злится,нельзя . ни на когоЧто правда то правда.Я вот иногда думаю ,если я не послал человека,когда очень хотел,это доброе дело?
Как хорошо,я сегодня 5 добрых дел сделалЭто доброе дело. Злится,нельзя . ни на кого
А сахар кусочками есть?Оля садись чай пить
Посмотреть вложение 1739726