- Реакции
- 297.845
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
Оль, так у тебя трое, мал мала меньше!Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))

Да Азамат, давай найдём. Я помогу.Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))

С сисями? И где я буду искать? На форуме? Все курят и бухают! Сам буду кормить!Чё ты его фигнёй кормишь. Найди ему кормилицу ))
Если ты кормилицу пощупаешь , то нам уже не подойдёт! Нам бы не щупаннуюДа Азамат, давай найдём. Я помогу.
Оль, а как кормящую определить?
На глаз можно или щупать надо обязательно?![]()
Ты справишьсяС сисями? И где я буду искать? На форуме? Все курят и бухают! Сам буду кормить!
Можно просто спросить )))Да Азамат, давай найдём. Я помогу.
Оль, а как кормящую определить?
На глаз можно или щупать надо обязательно?![]()
Доильный аппарат?

Не могу понять ))
Подходить ко всем девушкам на форуме и спрашивать "не кормите ли вы грудью?". Хорошо. Я попробую. А не засмеют?Можно просто спросить )))
Это не наш методМожно просто спросить )))

КормильныйДоильный аппарат?![]()

Ну понятно что не ваш ))Это не наш метод![]()
Вылитый же. На нос смотри. На лоб смотри. Глаза прям вылитый я. Да и червячок тоже похожий, тока махонькийНе могу понять ))
Ты же решил что будешь сам вскармливать ))Подходить ко всем девушкам на форуме и спрашивать "не кормите ли вы грудью?". Хорошо. Я попробую. А не засмеют?
А как?Это не наш метод![]()
Да я как тебя увидела , так и глаз не могу оторвать))Вылитый же. На нос смотри. На лоб смотри. Глаза прям вылитый я. Да и червячок тоже похожий, тока махонький
Так это опять с бутылками бегатьТы же решил что будешь сам вскармливать ))