Сны Азамата Беккера.

Способ отказа
Другое

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заранее прошу прощения, но когда начинают публиковать видеоклипы, я не могу себя иной раз контролировать и публикую всякое..

Когда мои соседи услышали эту песню, то бросили кирпич в мое окно, разбив стекло, чтобы им стало лучше слышно

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот чего вам не спится))
И мне спать не даёте:giggle:

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Однажды мой самолет упал на необитаемый остров, и все что у меня на нем было — здоровенная груда камней. Я обратил внимание, что над этим островом довольно часто летали самолеты. Тогда я сложил из камней огромную надпись «Помогите», чтобы меня заметили и спасли. Но все было тщетно. Никто не обратил на это никакого внимания. Тогда из этих же камней я сложил ссылку на этот клип

И, о чудо, вы не поверите, один из самолетов развернулся, направился прямо к моему острову и скинул бомбу. Пишу с небес. Вот таки дела, ребзя

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот и настоящая классика появляется на ваших экранах в рамках этой стихийной дискотеки.

Когда я включил эту песню на своем компуктере впервые, ко мне подошел отец и плюнул в лицо, несмотря на тот факт, что он уже как пятнадцать лет назад ушел за хлебом и не вернулся. Спасибо этой песне за воссоединение семьи!

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Попытка номер два)))
Приятных всем снов:D

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Оля это понятно. Но нынешнее решение Азамата больше импульсивное, эмоциональное. Поэтому все мы предлагаем ему отдохнуть , уйти на неделю ли месяц. Если за это время страсти в его душе не улягутся то можно и не возвращаться. Зачем так рубить, то?
А что тут происходит? :eek:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Однажды мой самолет упал на необитаемый остров, и все что у меня на нем было — здоровенная груда камней. Я обратил внимание, что над этим островом довольно часто летали самолеты. Тогда я сложил из камней огромную надпись «Помогите», чтобы меня заметили и спасли. Но все было тщетно. Никто не обратил на это никакого внимания. Тогда из этих же камней я сложил ссылку на этот клип

И, о чудо, вы не поверите, один из самолетов развернулся, направился прямо к моему острову и скинул бомбу. Пишу с небес. Вот таки дела, ребзя

Сэм. Где ты раньше был с этой ссылкой:rofl::rofl::rofl:

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
@Анчоус, 7d06e5b217c49a0726114f923c1d8963.jpg

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
А вот и настоящая классика появляется на ваших экранах в рамках этой стихийной дискотеки.

Когда я включил эту песню на своем компуктере впервые, ко мне подошел отец и плюнул в лицо, несмотря на тот факт, что он уже как пяинадцать лет назад ушел за хлебом и не вернулся. Спасибо этой песне за воссоединение семьи!

Семен. Ты же приходил к нам в Нору? А потом исчез:ku:.
Мы ждали. Когда ты займешь место юриста массажиста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу