Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тут происходит?Оля это понятно. Но нынешнее решение Азамата больше импульсивное, эмоциональное. Поэтому все мы предлагаем ему отдохнуть , уйти на неделю ли месяц. Если за это время страсти в его душе не улягутся то можно и не возвращаться. Зачем так рубить, то?
Однажды мой самолет упал на необитаемый остров, и все что у меня на нем было — здоровенная груда камней. Я обратил внимание, что над этим островом довольно часто летали самолеты. Тогда я сложил из камней огромную надпись «Помогите», чтобы меня заметили и спасли. Но все было тщетно. Никто не обратил на это никакого внимания. Тогда из этих же камней я сложил ссылку на этот клип
И, о чудо, вы не поверите, один из самолетов развернулся, направился прямо к моему острову и скинул бомбу. Пишу с небес. Вот таки дела, ребзя
Попытка номер два)))
Приятных всем снов
Ой. АнечкаА что тут происходит?
Азамата провожаем..А что тут происходит?
А вот и настоящая классика появляется на ваших экранах в рамках этой стихийной дискотеки.
Когда я включил эту песню на своем компуктере впервые, ко мне подошел отец и плюнул в лицо, несмотря на тот факт, что он уже как пяинадцать лет назад ушел за хлебом и не вернулся. Спасибо этой песне за воссоединение семьи!