- Реакции
- 73.451
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Тааак. Что это? Я даже отгадать не могу. Анюта. Это десерт?Посмотреть вложение 1748796Я вот приготовила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тааак. Что это? Я даже отгадать не могу. Анюта. Это десерт?Посмотреть вложение 1748796Я вот приготовила.
Ну и завершить свой диджейский сет мне бы хотелось настоящим бриллиантом из моей личной коллекции редкостей
Когда я поставил эту песню своему деду, он заулыбался, долго и внимательно смотрел на меня, а потом все-таки вычеркнул из своего завещания.
рано...Доброй ночи Оля
Это самое мое любимоеэто салат Мимоза. яичный желток наверху, тертый)
К сожалению мне удалось посетить только несколько семинаров ввиду неотложных делов.Семен. Ты же приходил к нам в Нору? А потом исчез.
Мы ждали. Когда ты займешь место юриста массажиста.
Спасибоэто салат Мимоза. яичный желток наверху, тертый)
Меня сегодня тоже ге прогнать. Здесь буду спать. По старой традициииирано...
обычно я ухожу с третьей попытки
А был ли массаж? Я не помнюК сожалению мне удалось посетить только несколько семинаров ввиду неотложных делов.
Да всё бы ничего. Но у меня третий час ,и мне утром на работу))Меня сегодня тоже ге прогнать. Здесь буду спать. По старой традицииии
Оля. Ложись спать. Я все равно уже поломатый. Ложись отдыхай.Да всё бы ничего. Но у меня третий час ,и мне утром на работу))
Обещаю завтра зайду еще разДа всё бы ничего. Но у меня третий час ,и мне утром на работу))
Это уже неважно)Обещаю завтра зайду еще раз
Соль в сочетании малосочетаемого — оксюмороне. Вот ссылка на текст с переводом. Я смеялсяКруто! От тебя жду подвохав чем соль проекта? Я же язык не знаюююю
Сэм. Перевод мне не помог. Утром перечитаюСоль в сочетании малосочетаемого — оксюмороне. Вот ссылка на текст с переводом. Я смеялся