- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Все хорошо. Просто я очень скучал. Заходил, читал твои сообщения. Не знаю. Пока не нахожу слов.И я! Как ты дорогой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо. Просто я очень скучал. Заходил, читал твои сообщения. Не знаю. Пока не нахожу слов.И я! Как ты дорогой?
Как ты? Как еноты извращенцы поживают?Ты их кормишь хоть?И я! Как ты дорогой?
Хорошо поживают. Отъетые))) я на Персииды смотрела на звезды , и желала всем тепла, моё тепло к тебе дошло?Как ты? Как еноты извращенцы поживают?Ты их кормишь хоть?
Да, я тоже там был..Хорошо поживают. Отъетые))) я на Персииды смотрела на звезды , и желала всем тепла, моё тепло к тебе дошло?
Сорри что вмешалась в вашу беседу. Хотела тихонечко закрыть за собой дверь, но....Хорошо поживают. Отъетые))) я на Персииды смотрела на звезды , и желала всем тепла, моё тепло к тебе дошло?
ОлюшкаВсем привет
Ты так быстро ушла прошлый раз, мы не успели поговориьВсем привет
Конечно видела, ты смотрел вдаль и вглубь а вокруг звездыДа, я тоже там был..
Ты видела меня?
Привет дорогая! Так рада тебя видеть! Вернусь обязательно! Сегодня поняла как же соскучилась по всем!!!Сорри что вмешалась в вашу беседу. Хотела тихонечко закрыть за собой дверь, но....
Вика, я так давно тебя не видела. Ты когда вернешься к нам? Мы скучаем
Давай каждый год так? Нас ведь когда нибудь разнесет по разным вселенным. Но каждый август мы встречаемся на Персиидах?Конечно видела, ты смотрел вдаль и вглубь а вокруг звезды
Это самая лучшая традиция!!!Давай каждый год так? Нас ведь когда нибудь разнесет по разным вселенным. Но в августе мы встречаемся на Персиидах?
ДоговорилисьЭто самая лучшая традиция!!!Посмотреть вложение 2072504
Рецепт в студию анклбенц! Мне надоПривет дорогая! Так рада тебя видеть! Вернусь обязательно! Сегодня поняла как же соскучилась по всем!!!
Кстати я твой анклбенц открыла, он прекрасен!!!!
Милая девочка, не верь ты ему! Плюнь и разотри!