Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у же в машину залезла, оставь на обедКуда? Не пили еще
Давай фото из машины. Я страдаю когда долго тебя не вижуЯ у же в машину залезла, оставь на обедлюблю плюшечки
на страдай, сегодня буду в девицу одеваться или бабу ягу - вот это можно будет посмотретьСтрадаю
Хорошо. Буду ждатьна страдай, сегодня буду в девицу одеваться или бабу ягу - вот это можно будет посмотреть![]()
А по какому поводу?на страдай, сегодня буду в девицу одеваться или бабу ягу - вот это можно будет посмотреть![]()
не поверишь, но в местном театре просют, я вот думаю над другим: девица я, аль старуха - дверь закрой, возраст нежный у меня, но подходит и то и то. Как думаешь, кем нарядиться?А по какому поводу?
прекрасный стих, знаю его, грустный.... давай вместе по грустимЕще не осень! Если я
Терплю, как осень терпит лужи,
Печаль былого бытия,
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Я, как безумный, не ловлю
Любые волны. Все же, все же,
Когда я снова полюблю,
Вновь обезумею до дрожи.
Я знаю, что придет тоска
И дружбу, и любовь наруша,
Отчаявшись, я чужака -
В самом себе я обнаружу.
Но в поединке между ним
И тем во мне, кто жизнь прославил,
Я буду сам судьей своим.
И будет этот бой неравен.
Франтишек Грубин.
хорошего тебе дня, надо работать, а то все выходные придется у компа сидеть
Старухойне поверишь, но в местном театре просют, я вот думаю над другим: девица я, аль старуха - дверь закрой, возраст нежный у меня, но подходит и то и то. Как думаешь, кем нарядиться?
Удачихорошего тебе дня, надо работать, а то все выходные придется у компа сидеть
значится буду старушкойСтарухой
значится буду старушкой![]()