Нинка как картинка
Muchacha
Вот это новостьОсновная специализация. За один раз снимается
..Доброе утро киска
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это новостьОсновная специализация. За один раз снимается
..Доброе утро киска
А ты надеялся?Блин. Девушки не пришли. Я расстроен
![]()
КонечноА ты надеялся?![]()
Я тебя по утрам принимать будуТолько во сне))) либо до 17 нуль нуль по Мск
завтра с первыми петухами вставай, я буду ждатьЯ тебя по утрам принимать буду![]()
Опять обманешь? Я в 4.30 мск встаю. Тебе когда удобно?завтра с первыми петухами вставай, я буду ждать
Сниму. Порчу. ДорогоЯ тебя уже поругал.Завтра приходи. Порчу снимать будем
![]()
а портишь с гарантией?Сниму. Порчу. Дорого![]()
Не помню, давно это былоа портишь с гарантией?
фре ханд это какПосмотреть вложение 1627930
Интим не предлагать!
Это как бо на душу положит. По вдохновению. Как у меняфре ханд это как
Юриста-массажиста не рекламируй пока) в травме сижу, может какой-нибудь экзотический массаж рекламировать придется, одной рукой или ногами))Посмотреть вложение 1627930
Интим не предлагать!
Было бы не плохо. Одной рукойЮриста-массажиста не рекламируй пока) в травме сижу, может какой-нибудь экзотический массаж рекламировать придется, одной рукой или ногами))
Ну или ногамиЮриста-массажиста не рекламируй пока) в травме сижу, может какой-нибудь экзотический массаж рекламировать придется, одной рукой или ногами))
Че с рукой то? Седни люди придут.Юриста-массажиста не рекламируй пока) в травме сижу, может какой-нибудь экзотический массаж рекламировать придется, одной рукой или ногами))
Ударился, опух) жду в очереди больше 2 часов, чтобы рентген сделать. Надеюсь, что просто ушиб, пусть сильный.Было бы не плохо. Одной рукой
Чей то? Шариковой ручкой намазолил пальцы? Или я сглазил?
Как результат?Ударился, опух) жду в очереди больше 2 часов, чтобы рентген сделать. Надеюсь, что просто ушиб, пусть сильный.