Марсианин
Пророк
Привет@Марсианин, Макс. Что там ренген показал?
Обошёлся без трещин и переломов, но ушиб сильный, так что, будучи юристом, я требую больничный для массажиста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Марсианин, Макс. Что там ренген показал?
Какой больничный?. Ты еще не работал!Привет
Обошёлся без трещин и переломов, но ушиб сильный, так что, будучи юристом, я требую больничный для массажиста)
Нафига?Срыв. Я курю.
ЗОЧЕМ?Срыв. Я курю.
Да едрен компот, ты что там забыл ? Ты же знаешь все и не раз проходил.Срыв. Я курю.
Мне плохо!Да едрен компот, ты что там забыл ? Ты же знаешь все и не раз проходил.
Что с тобой ? где плохо ?Мне очень плохо!
У меня все плохо. ВсеЧто с тобой ? где плохо ?
КонкретнееУ меня все плохо. Все
Я в полной Ж...еКонкретнее
В жизни ? Ситуация ?Я в полной Ж...е
экзистенциальный кризисВ жизни ? Ситуация ?
Просто о жизни или какая то конкретика ?экзистенциальный кризис
Я не знаю как ответить на твой вопрос. Возможно я сдохнуть хочуПросто о жизни или какая то конкретика ?
Значит вообще в жизни. Смыл не можешь найти ?Я не знаю как ответить на твой вопрос. Возможно я сдохнуть хочу
Нет. Просто сдрхнутьЗначит вообще в жизни. Смыл не можешь найти ?
Существует несколько способов, как выйти из экзистенциального кризиса, один из которых характеризуется 4 шагами.
Первый – заключается в избавлении от мрачных дум, отрицательных чувств. Это своеобразная изоляция себя от негатива.
Следующий шаг – это фиксация. Он состоит в борьбе с отчуждением, путем «привязки» себя к устойчивой системе ценностных ориентиров и идеалов (Бог, государство, церковь, судьба, люди).
Третий шаг – это отвлечение, которое заключается в запрете собственным думам перетекать в негативное русло. Необходимо заполнить бытие новыми занятиями, хобби, целями, проектами, которые способствуют отвлечению. Именно на новых свершениях следует сконцентрировать всю энергию.
Последний шаг состоит в сублимации. Здесь надобно устремить собственные силы в позитивном направлении: можно музицировать, заняться рисованием, чтением стихов – всем, что способствует личностному самовыражению.
Угу, ложись и лежи тогда.Нет. Просто сдрхнуть