Сила воли Собаки лают караван идет ✌?

Не курю с
29 Ноя 2023
Способ отказа
Сила воли

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У меня тоже не было. Но я скажу, что в целом здоровье очень поменялось, в лучшую сторону разумеется. Раньше был хронический бронхит и много всего.
Спасибо за поддержку, буду верить в лучшее?

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Обсыпало нос герпесом второй раз за месяц ? это видимо организм бунтует ?
P.S. Оставлю на память чтоб помнить все что прошла и никогда не начать дымить опять?

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
И сегодня спустя месяц начался кашель ?‍? который я ждала весь месяц, запоздалая реакция ??

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Новый не курящий год??
сэкономлено ? закажу ка я себе духи ?
IMG_7438.png

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
1,5 месяца??
...вчера было) и вторая неделя непонятного орви?. Иммунитет мой, ау, где ты
1705335947710.png

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Скоро будет 2 месяца без дыма. И только сейчас после всех орви могу сказать что начала ощущать как легче дышать, еще не полной грудью, но хочется верить что это впереди) накатов как таковых нет, но холс всегда ношу с собой. Сон наладился, кашель прошел, что осталось... постоянно заложенный нос, скоро обрету другую зависимость- капли ? и обсыпало лицо непонятными прыщами?, надеюсь пройдут. Едем дальше✌?каждый день что то новое, даже интересно становится ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Шел третий месяц, что имеем. Хороший сон, у меня разложилооооо нос, ураааааа, думала подсяду на капли, 2 месяца ада?. Жор остановился, вес -1кг??, осталось скинуть еще 4кг, до лета успею надеюсь?
К врачу с дыханием не пойду, не вижу уже нужды, дышууууу?
Едем дальше✌?
1706883268920.png

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
3 месяца зимы прошли... сегодня ровно 3 месяца без дыма. Я счастлива, дышу полной грудью❤️ прошло все что беспокоило, вес вернулся почти на место✌? остался 1 кг, он мне не мешает ? чувствую себя замечательно и завтра весна ???? ура товарищи?

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Срыв! Месяц дымлю. Убедилась на собственном опыте что 1 сигареты не бывает. Буду ждать следующую взлетную, не хочу идти факультативом. Пока начну бросать тут в своем дневнике?. Осталось разобраться как счетчики сбросить. Еще хочется отметить какое же отвратительное самочувствие преследует меня весь этот месяц курения сигарет, с головными болями, скачущим видимо давлением, бесконечной слабостью, отсутствием каких/либо идей, плохим сном. На сравнении таком явном я ощутила разницу и она огромна. Когда ты куришь годами видимо привыкаешь к этому состоянию а вот когда ты 4,5 месяца был полон энергии и бодрости и потом в раз стал обладателем хронической усталости, все стало предельно ясно. Я наслаждалась ведь этим временем и я его обязательно верну. Докуриваю сегодня последние 3 сигареты и вперед. Надеюсь побочки не будут такими как в прошлый раз, может все таки месяц это не так много, хотябы хочется в это верить, ну, удачи мне.

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Доброе утро мой дневник- чистовик) наступило НОВОЕ утро, самое новое. Пошли вперед в здоровое будущее?. Поеду на горное озеро и буду дышать дышать дышать чистейшим вкусным воздухом, запахи за месяц уже притупились? а так я ждала весны с ее цветением яблонь черемухи и всего этого вкуснопахнущего, но с 15 апреля что/то пошло не так ( слишком бурная поездка в отпуск " все включено") теперь отпуски будут максимально спокойные и семейные.
День будет добрым ☀️
18.05.24?? good luck

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
День первый прошел тревожно ? но я справилась. По предыдущему опыту помню что сложные были первые 2 дня.
18.05/19.05 некурю?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу