Собери наконец свою волю в кулак!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Выходные - испытание, вечеринки - еще какое испытание!!!!
Держусь! Борюсь!!! Борюсь!!!
А этот мерзкий курильщик внутри так и шепчет: ну это в последний раз, только сегодня и все... так то ты ж не куришь...
:furious:

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»

Конечно никто не в силах тебе помочь, если ты сам того не желаешь....
Но так бы хотелось, чтобы пришел кто-то, погрозил пальчиком и ты его послушался... Но этот кто-то определено должен быть волшебником ;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Но так бы хотелось, чтобы пришел кто-то, погрозил пальчиком и ты его послушался...
И сколько же вам лет, если не секрет? :cloud:
...Большинство из нас отчасти верит в это: в конце концов, мы выучились владеть собой, когда были детьми, через родительские команды и наказания. Этот метод необходим в детстве, потому что (признаем это) дети – дикие звери. Система самоконтроля в мозге созревает только к юношеству, и детям нужна внешняя поддержка, пока не разовьется их префронтальная кора. Однако многие люди обращаются с собой так, будто все еще остаются детьми – но, если честно, скорее ведут себя как отвергающие родители, чем заботливые воспитатели...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но этот кто-то определено должен быть волшебником ;)

Волшебник бы сказал тебе следующее: "Подойди к зеркалу и начинай любоваться собой!
О, как побелели мои зубки, как хорошо что я не курю!
О, как зарумянилось мои щечки! О, какие у меня глазки! О, как от меня приятно пахнет! О, какая я крутая, я бросила курить! Я королева!" и далее в том же духе...
Отмечай плюсы! Хватайся за них! Дорожи ими! И тогда "кнут" тебе не понадобится!
87150248_large_motivator35503.jpg

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Волшебник бы сказал тебе следующее: "Подойди к зеркалу и начинай любоваться собой!
О, как побелели мои зубки, как хорошо что я не курю!
О, как зарумянилось мои щечки! О, какие у меня глазки! О, как от меня приятно пахнет! О, какая я крутая, я бросила курить! Я королева!" и далее в том же духе...
Отмечай плюсы! Хватайся за них! Дорожи ими! И тогда "кнут" тебе не понадобится!
Посмотреть вложение 259666

Любоваться собой - это я люблю и практикую )))
А вот когда откажусь от сигарет - буду еще и гордиться собой!!! Да, да!!! Уже предвкушаю =)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мне 29! Но я же девочка :mstickle:
И вам необходима парочка оплеух? Честно говоря у меня нет проблем с братскими народами, скорее у нас есть проблема с некоторыми не в меру буйными местными жителями :giggle:

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
так ты уже пять дней как отказалась...

Это для меня не предел. Я курю на праздниках, когда выпью или при встречах с друзьями. Вот если смогу в этих случаях отказаться от сигареты - буду гордиться!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А если не сможете? :cool:

1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
И вам необходима парочка оплеух? Честно говоря у меня нет проблем с братскими народами, скорее у нас есть проблема с некоторыми не в меру буйными местными жителями :giggle:

Это конечно все шутки, знаю что только САМА смогу себя побороть. :starwars:
пора заканчивать с этим раздвоением личности: одна курит, другая нет... Нужно стать цельной личностью! :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Все способности мозга направлены на три неразделимые цели: размножение, пищу и доминантность.Все способности головного мозга возникли и совершенствовались для решения простых биологических задач. Только в конце гоминидной эволюции мозга начали действовать социобиологические механизмы отбора.

К вторичным, или артефактным, способностям мозга человека относятся возможность абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ и критичность самооценки. Признаки этих свойств есть уже у рептилий, но биологическую значимость они приобрели только у млекопитающих...

...У человека префронтальная кора разрослась, увеличились ее связи с другими зонами мозга. Из всех биологических видов у нас данная область занимает самый большой процент от всей поверхности мозга: это одна из причин, по которой ваш пес не делает запасов на черный день. По мере роста у префронтальной коры появлялись новые функции: она стала управлять тем, на что вы обращаете внимание, о чем думаете, даже что чувствуете. Так ей лучше удается контролировать то, что вы делаете. Роберт Сапольски, нейробиолог из Стэнфордского университета, доказал, что главная задача современной префронтальной коры – склонять мозг (а следовательно, и вас) к тому, «что труднее». Когда легче валяться на диване, ваша префронтальная кора заставляет вас пожелать подняться и побегать. Когда легче сказать десерту да, ваша префронтальная кора вспоминает причины, по которым вместо него лучше заказать пустой чай. И если легче отложить дела на завтра, именно префронтальная кора помогает вам открыть файл и поработать...
Тренируйте ... кору :giggle:

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Победить отсталого питекантропа, не желающего думать :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А сейчас вам придется пересмотреть отношение к пьянкам. Все мы помним, как это весело и здорово - собраться с друзьями. И чем же мы занимаемся?
...Для развития рака всех этих органов важным является влияние алкоголя и табака, которые усиливают действие друг друга.
Немецкие авторы показали, что если суммарная доза курения 60 пачко-лет с учетом контролируемого потребления алкоголя увеличивает риск опухолей головы и шеи в 23,4 раза, а потребление более 100 граммов этанола в день при контроле уровня курения повышает риск в 21,4 раза, то совместное действие 75 граммов в день и 50 пачко-лет увеличивает риск рака в 146,2 раза...
Так что отказ от сигарет и умеренное потребление горячительных напитков может помочь проводить время с меньшим страхом риска и последствиями для здоровья :)
А пока мы зависаем оборотистые рейдеры ...
...Белые торговцы приходили на земли индейских племен, обменивали меха на ружья, топоры и прочие плоды цивилизации. Чтобы торговля шла легче, а индейцы были сговорчивее, они быстро пристрастили их к самодельному «виски»: в хорошенько разбавленный речной водой спирт добавляли красный перец, жевательный табак, имбирь и черную патоку. Иногда в виски добавляли даже мыло и немного стрихнина! Бутылка обменивалась на одну бизонью шкуру, а после того как индейцы пьянели и чувствовали «жажду» — на две шкуры. Порой после ухода торговцев весь лагерь пребывал в пьяном угаре. Алкогольное безумие приводило к поножовщине, жертвами становились не только мужчины, но и женщины. Зачастую погибали даже ведущие лидеры племени, да и от алкогольного отравления индейцы умирали нередко...

Последнее редактирование:

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник