Собери наконец свою волю в кулак!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
День 18.
Спать хочу - не могу! Вчера и сегодня ночью спала всего-то пару часов. Не знаю, может форума начиталась. Все пишут, что бессонница. Вот и я прониклась. Никогда такого не было. Надеюсь скоро все придет в норму.
Не курю. Не хочется совсем. Стресс, радость или праздник - я не вспоминаю даже о сигарете ))) И как я раньше жила?:p
А вот зеркало радует: становлюсь все красивее, все живее :mstickle:.

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
Меня тоже мучают проблемы со сном, может это подсознание так привыкает к новой жизни. В любом случае всё наладится и всё будет ХОРОШО!!!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Меня тоже мучают проблемы со сном, может это подсознание так привыкает к новой жизни. В любом случае всё наладится и всё будет ХОРОШО!!!

Очень на это надеюсь :)
А то хожу как сонная муха, а спать при этом не могу((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Yauheniya, Поздравляю!

day02003.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
123 дня!!!!!
И как-будто я не курила никогда, как-будто это не со мной было или во сне))
Иногда вспоминаю, а через минуту забываю напрочь про сигареты, даже если кто-то рядом курит. Меня это не касается.
Я смогла бросить и это оказалось совсем не сложно. Для меня по крайней мере. Сложно было принять решение - окончательное и бесповоротное. А не курить .... Кажется, что было совсем не сложно )):)

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
День 138.
На прошлой неделе мне все таки приснился сон про курение. Я читала, видела, что людям снятся подобные сны, но до меня как-то они не добирались.... До недавнего времени....
И вот, приснилось мне, что в руке у меня сигарета... И стала я ее жадно курить... Скурила пол сигареты за две-три затяжки, тут же поняла, что я делаю и выбросила... В море...
Сердце бешено заколотилось, сознание обуяла паника. Как? Что? Зачем я это сделала? Я бежала и не могла убежать от стыда!
А потом я проснулась и долго, долго не могла понять сон это был или явь. И только осознание того, что на море вчера я никак быть не могла, я успокоилась. Хотя успокоилась говорить не правильно. У меня до сих пор стоит перед глазами та сигарета.
И что я хочу сказать - этот сон мне дал ясно понять, что я буду чувствовать, если я закурю. И ясно дал понять, что переживать это на яву я точно не собираюсь. Так что, было волнительно, но это принесло мне пользу.
Я не курю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу