lenyssya25
Пророк
Ты думаешь,мы на работе теперь работаем????да где ж!!!!! ,столько тем оббежать надой не до работы теперича......Вот сижу разбираюсь что тут к чему, на этом форуме =)
Вместо того чтобы работать, кстати )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь,мы на работе теперь работаем????да где ж!!!!! ,столько тем оббежать надой не до работы теперича......Вот сижу разбираюсь что тут к чему, на этом форуме =)
Вместо того чтобы работать, кстати )
Классный совет,для женщины особливо!Волшебник бы сказал тебе следующее: "Подойди к зеркалу и начинай любоваться собой!
О, как побелели мои зубки, как хорошо что я не курю!
О, как зарумянилось мои щечки! О, какие у меня глазки! О, как от меня приятно пахнет! О, какая я крутая, я бросила курить! Я королева!" и далее в том же духе...
Отмечай плюсы! Хватайся за них! Дорожи ими! И тогда "кнут" тебе не понадобится!
Посмотреть вложение 259666
Общение и музыка, если они действительно стоящие, от трезвости (никотиновой и алкогольной) только выиграют. Это прописная истина, конечно, но... Многим (и я в процессе) надо пройти долгий путь, чтобы научиться отрываться и освобождать эмоции без помощи яда. Удачи и держись принятого решения!Ох уж эти выходные )))) А вот решила ни в чем себе не отказывать, кроме курения! И испытать по полной свою силу воли))) Хотя обычно она меня подводила ....
Буду стараться изо всех сил!
Общение и музыка, если они действительно стоящие, от трезвости (никотиновой и алкогольной) только выиграют. Это прописная истина, конечно, но... Многим (и я в процессе) надо пройти долгий путь, чтобы научиться отрываться и освобождать эмоции без помощи яда. Удачи и держись принятого решения!
Ну как все прошло,мне первые испытания давались без труда,теперь сложнее,вчера я просто дала себе слово в разгар вечеринки, некурить,только не в этот вечер,а сегодня и не тянет)Ну вот сегодня и пятница. И выходные предстоят бурные. Концерт, алкоголь... И-и-и-и.... И хочу себя побыстрее испытать, и боюсь, боюсь!!!
Уже моделировала у себя в голове всевозможные ситуации когда откажусь от перекура.... была полна энтузиазма... Но чем ближе день Х, тем страшнее...
Ну не могу же я запереться дома и не выходить!! Это конечно было бы проще, но придется же когда-то встретиться со внешним миром полным соблазнов
Нормально все,была на вечеринке тоже)))мысль покурить мелькнула,но быстро растаяла,я её в танце закружила@lenyssya25, все прошло замечательно!!!! Сегодня утром проснулась и была очень собой довольна.
Вчера была в гостях у подруги. Она со своим мужчиной курили, а я НЕТ!!!! И на самом деле, думала будет намного сложнее. Просто сказала себе "нет"!!! И не впускала никакие иные мысли в голову!!! А они пытались проникнуть. Особенно в конце вечера, когда было выпито изрядное количество пива..... А я сама себе говорю нет! и потом просто забыла про это)))
А сегодня иду на концерт. И даже не волнуюсь.
Ведь я же справилась ))) И еще раз смогу)))
Как у тебя дела?