Собери наконец свою волю в кулак!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот сижу разбираюсь что тут к чему, на этом форуме =)
Вместо того чтобы работать, кстати )
Ты думаешь,мы на работе теперь работаем????да где ж!!!!! ,столько тем оббежать надой не до работы теперича......

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Волшебник бы сказал тебе следующее: "Подойди к зеркалу и начинай любоваться собой!
О, как побелели мои зубки, как хорошо что я не курю!
О, как зарумянилось мои щечки! О, какие у меня глазки! О, как от меня приятно пахнет! О, какая я крутая, я бросила курить! Я королева!" и далее в том же духе...
Отмечай плюсы! Хватайся за них! Дорожи ими! И тогда "кнут" тебе не понадобится!
Посмотреть вложение 259666
Классный совет,для женщины особливо!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
@lenyssya25, некогда нам работать! Нужно заниматься собой! ;)
Два дня читала форум, дневники. Аж до боли в глазах. Набиралась уверенности. И надеюсь я ее получила))

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодня и пятница. И выходные предстоят бурные. Концерт, алкоголь... И-и-и-и.... И хочу себя побыстрее испытать, и боюсь, боюсь!!!
Уже моделировала у себя в голове всевозможные ситуации когда откажусь от перекура.... была полна энтузиазма... Но чем ближе день Х, тем страшнее...
Ну не могу же я запереться дома и не выходить!! Это конечно было бы проще, но придется же когда-то встретиться со внешним миром полным соблазнов ;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И опять выходные с алкоголем :giggle:

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Ох уж эти выходные )))) А вот решила ни в чем себе не отказывать, кроме курения! И испытать по полной свою силу воли))) Хотя обычно она меня подводила .... :mad:
Буду стараться изо всех сил!

scythe

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Ох уж эти выходные )))) А вот решила ни в чем себе не отказывать, кроме курения! И испытать по полной свою силу воли))) Хотя обычно она меня подводила .... :mad:
Буду стараться изо всех сил!
Общение и музыка, если они действительно стоящие, от трезвости (никотиновой и алкогольной) только выиграют. Это прописная истина, конечно, но... Многим (и я в процессе) надо пройти долгий путь, чтобы научиться отрываться и освобождать эмоции без помощи яда. Удачи и держись принятого решения!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Общение и музыка, если они действительно стоящие, от трезвости (никотиновой и алкогольной) только выиграют. Это прописная истина, конечно, но... Многим (и я в процессе) надо пройти долгий путь, чтобы научиться отрываться и освобождать эмоции без помощи яда. Удачи и держись принятого решения!

Большое спасибо!!!
Сама конечно все знаю, но..... Я в процессе ;)
Представляю как изменится моя жизнь к лучшему. Насколько больше времени у меня станет на всякие полезные дела.
И вам удачи!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Yauheniya, Поздравляю!

day00702.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодня и пятница. И выходные предстоят бурные. Концерт, алкоголь... И-и-и-и.... И хочу себя побыстрее испытать, и боюсь, боюсь!!!
Уже моделировала у себя в голове всевозможные ситуации когда откажусь от перекура.... была полна энтузиазма... Но чем ближе день Х, тем страшнее...
Ну не могу же я запереться дома и не выходить!! Это конечно было бы проще, но придется же когда-то встретиться со внешним миром полным соблазнов ;)
Ну как все прошло,мне первые испытания давались без труда,теперь сложнее,вчера я просто дала себе слово в разгар вечеринки, некурить,только не в этот вечер,а сегодня и не тянет)

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
@lenyssya25, все прошло замечательно!!!! Сегодня утром проснулась и была очень собой довольна.
Вчера была в гостях у подруги. Она со своим мужчиной курили, а я НЕТ!!!! И на самом деле, думала будет намного сложнее. Просто сказала себе "нет"!!! И не впускала никакие иные мысли в голову!!! А они пытались проникнуть. Особенно в конце вечера, когда было выпито изрядное количество пива..... А я сама себе говорю нет! и потом просто забыла про это)))
А сегодня иду на концерт. И даже не волнуюсь.
Ведь я же справилась ))) И еще раз смогу)))

Как у тебя дела?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@lenyssya25, все прошло замечательно!!!! Сегодня утром проснулась и была очень собой довольна.
Вчера была в гостях у подруги. Она со своим мужчиной курили, а я НЕТ!!!! И на самом деле, думала будет намного сложнее. Просто сказала себе "нет"!!! И не впускала никакие иные мысли в голову!!! А они пытались проникнуть. Особенно в конце вечера, когда было выпито изрядное количество пива..... А я сама себе говорю нет! и потом просто забыла про это)))
А сегодня иду на концерт. И даже не волнуюсь.
Ведь я же справилась ))) И еще раз смогу)))

Как у тебя дела?
Нормально все,была на вечеринке тоже)))мысль покурить мелькнула,но быстро растаяла,я её в танце закружила:p

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошли выходные. Концерт прошел на ура!!! Никаких перекуров не было. Я даже о них не думала!!!! В конце вечера, идя домой я чуть не поддалась искушению... Стрельнула у друга сигарету. Посмотрела на нее.... И...... Отдала обратно, сказав, что мне все таки это не нужно:bounce:..
Я очень довольна. Горжусь собой, а что может быть приятнее)))
Как я это делаю? Я просто не впускаю мысли о сигаретах в свою голову. А если они появляются, я говорю себе, что мне это не нужно!! И все! Все просто;).
Пока по крайней мере))
Всем добра!!!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Уже 10 дней! Счетчик-прекрасная штука! Пыталась заводить календарь, но то они теряются, то забываешь отметить .... А тут все само работает и радует глаз))))

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Итак, день 12.
Чувствую себя вполне нормально. Особо меня не плющит. Чему я конечно очень рада, но за столько попыток не курить, я уже научилась абстрагироваться и не думать об этом. Раньше я в глубине души (не так уж и глубоко) знала, что закурю. Прекрасно себе это представляла. А теперь решилась.
Сейчас не ставлю себе сроки. Просто не курю и все.
Заметила, естественно изменение цвета зубов (великолепно), отсутствие запаха сигарет от волос одежды (это было отвратительно!). Вспоминаю, после какой-нибудь гулянки ты просыпаешься и сразу же бежишь в ванную, перед этим все, все вещи, которые были на тебе вчера, закинув в стиральную машину. Потому что этот запах невозможно было терпеть.
Стала просто прислушиваться к собственному организму, дабы искать плюсы.
Стали снится сны. Раньше это было редкостью.
В голове, дня два чувствовала некие щелчки, что ли.... А после них ручейки потекли под черепушкой))) Я не знаю что это и хорошо ли это... Надеюсь норм. Никаких страхов это у меня не вызывает и не доставляет неприятных ощущений. Представляю себе, что это капилляры которые были слишком тонкие пускают в себя кровь. Во!!
А вот сегодня упадок сил. Курить не хочу. А вот спать хочу просто невероятно!!! При том что спала как убитая и времени достаточно... Но сон меня до сих пор не может оставить в покое. Мечтаю о том как приду домой и тупо упаду на кровать.
Боялась выходных, но они прошли и я понимаю, что не так уж это и сложно - не курить то. Была у друзей в гостях. Пили пиво. Они курят, а я ем. Орешки съела, рыбу всю съела, пиццу всю что осталась съела... Все что лежало на столе!! Это в конце вечера я обнаружила.. А говорю: не плющит =) ну-ну..
Решено - сделано! Хотя раздвоение личности еще ощущается. Одна половина не курит и не хочет, а вторая не курит, но очень хочет. Вторую стараюсь засунуть куда подальше, с глаз долой. А она иногда вылазит из-за угла и так навязчиво шепчет: может зря? ведь курить проще, из-за одной сигареты мир не рухнет... и т.д.
Но это только начало! И пока что иду вперед с гордо поднятой головой!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
День 13.
И совсем это не страшно)) я уже даже немного привыкла к некурительной жизни))
Иду в гости к друзьм. А они еще не знают, что я не курю. Удивлю;)
Но орешками все таки запасусь на всякий случай!
Не собираюсь курить!! Ни ни!!
Как подумаю про дым во рту: фууууу...
Пока не тянет и я этому очень рада!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Две недели позади!
И мне не сложно совсем.
Я рада!!
Я счастлива. Оказывается я могу спокойно жить и общаться с друзьями и без сигареты в зубах!!
Заметила, что и друзья стали реже ходить курить, дабы не оставлять меня одну)) И это огромный плюс к их здоровью и к моей карме ;)
Иду дальше))
Впереди стодневка!!!

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
День 16.
Вчера приказала своим друзьям не угощать меня сигаретами!! Ни в коем случае!! Как бы не просила!
Не то чтобы я хотела просить прикурить, просто хотелось кричать всем вокруг, что я не курю)))
Сегодня случайно заметила, что мои ногти нежно-розового цвета))) это так мило;)
Я счастлива. Курить не собираюсь! Иду дальше:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу