Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Как настроение сегодня?

Привет, твоя история про театр напомнила мне мое детство, но сейчас все по другому. Мама не скрывает восхищения, глядя на мои подтуги с бросанием. Говорит, что тоже приложит все усилия. И самое главное, что приехав ко мне в гости, она ни разу не закурила при мне, а завуалированно выходила под каким либо предлогом, раза три наверно. Я горжусь ей, ведь она вместе со мной, почти весь день не курила. Но в детсве, были очень похожие ситуации, при которых я чувствовала себя менее любимой, чем вонючаяя палочка.

Привет, твоя история про театр напомнила мне мое детство, но сейчас все по другому. Мама не скрывает восхищения, глядя на мои подтуги с бросанием. Говорит, что тоже приложит все усилия. И самое главное, что приехав ко мне в гости, она ни разу не закурила при мне, а завуалированно выходила под каким либо предлогом, раза три наверно. Я горжусь ей, ведь она вместе со мной, почти весь день не курила. Но в детсве, были очень похожие ситуации, при которых я чувствовала себя менее любимой, чем вонючаяя палочка.
Спасибо, рада, что понимаешь
Ох, значит и правда есть шанс маму замотивировать своим примером)

390883567.gif

Лизочка ,привет))

А пошли на лыжах кататься

ВРоде не курю
Почти 12 часов
Иногда обнаруживаю себя роющейся в пепельнице. Но сигареты не беру. Просто роюсь
Вообще момент с бычками для меня самый стыдный в курении. Когда отряхиваешь четвертинку сигареты, которая валялась на дне пепельницы. Так тебе это нужно, боже!
Лучшее чувство-эта бонючая, бэушная сигарета.
Бычок.
Мама даже если сигарету не до конца докурила, а оставила четверть, бычок этот аккуратно складывает рядом с пепельницей. На будущее. Про запас.
Противно
Лично для меня это край самоунижения, самовтаптывания, самоненависти
Это хуже чем бомжи, которые еду в помойках ищут-черт, они так выживают

Моя жизнь сейчас-сплошная грязь
У меня опускаются руки, это как мыть руки когда из крана течет грязь.
Чувствую себя так, все положительные изменения, которые я хочу внести, бьются в тот момент, когда я открываю глаза и вижу всё то же, что вчера и год и два назад
Я становлюсь всё более одинокой и замкнутой. Я верю, или хотя бы надеюсь, что это так я достигаю дна, что бы оттолкнуться.
Я снова закурила
Если б я пила, я б спилась. Мне кажется, сигареты для меня вместо водки для алкоголика. Но сигареты ничто по сравнению со всем остальным. Я в глубочайшей эмоциональной жопе. Мне нужно научиться просить помощь у людей, но я не знаю как. Мне нужна помощь, мне нужен пинок. Мне нужно чтоб кто-то взял меня за руку и показал, что ради меня стоит стараться мне же самой.
Настроение скучит ежесекундно из состояния "я всё могу и молодец " до "я все проехала незачем даже пытаться"
Если вы можете наугад в темной комнате пройти до двери, ни разу не споткнувшись, значит пора отправляться в путешествие.
В моей темной комнате нет дверей и предметов, я в ней брожу и не спотыкаюсь, ибо ничего нет в ней.
Я не знаю, что делать
В какую программу записаться, какую книгу прочитать, какой фильм посмотреть, что себе говорить
Я как котенок на шоссе. Вокруг что-то носится и я совсем одна, маленькая. Мне нужно, что бы кто-то перевел меня через дорогу, а дальше я сама. Я же дошла до этой дороги, но не знаю, что дальше.

"Мм, для сорока лет она очень неплохо выглядит! Что? Всмысле ей 26?"
Вот что со мной будет если я не остановлюсь

Я не управляю своей жизнью, моя жизнь управляет мною, но жизнь эта- не моя. Чья- не знаю.
Черт, говорили, самое сложное было в 14-15, когда казалось что весь мир против тебя. Ничего подобного, пытаться найти своё место, когда уже нет выбора куда сложнее.
Я хочу уехать, я хочу побыть с собой, я не знакома сама с собой.

Вроде бы мне плохо. но всё, что я чувствую- это ничего. Просто ничего. Я не знаю, что делать.

Привет, такое настроение абсолютно нормально, не опускай руки.
У всех бывают нехорошие периоды. И ты справишся. А мы поддержим
Не сомневайся в себе, я в тебя верю :kiss:
Не страшно, что закурила, туши сигарету и идем дальше, красивой умной девушке ни к чему эта гадость.

Привет, такое настроение абсолютно нормально, не опускай руки.
У всех бывают нехорошие периоды. И ты справишся. А мы поддержим
Не сомневайся в себе, я в тебя верю :kiss:
Не страшно, что закурила, туши сигарету и идем дальше, красивой умной девушке ни к чему эта гадость.
Спасибо тебе, правда
Не знаю, откуда взять мотивацию

Спасибо тебе, правда
Не знаю, откуда взять мотивацию
Обязательно все будет. Упорство, терпение и любовь к себе дадут тебе сил вставать и идти дальше
Может нужно попробовать не искать мотивацию, а просто жить, здесь и сейчас
Радоваться новому дню, плохой погоде, принимать свое плохое настроение??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу