Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с понедельников люблю - на работе мне легче некурится. Сегодня вообще, вон, почти до обеда день пролетел - и не заметил!завтра последний курительный
Классно, поздравляю!А я с понедельников люблю - на работе мне легче некурится. Сегодня вообще, вон, почти до обеда день пролетел - и не заметил!
Удачи!
Зато на работе заняться есть чем. Сегодня день пролетает, как миг и некогда выбирать - поработать или... )))больше соблазнов
наоборот как-то, если не куришь каждый день считаетсяДа, особенно если не срываться![]()
Привет, Лиза! Раз ты тут - всё в порядке. Рад тебя видеть!сейчас бросание актуально как никогда. Год как я завела дневник, боясь даты в 10 лет. Уже скоро 11, и прям как по расписанию-впервые появился кашель и я стала замечать, что если много покурю то чувствую себя плохо. надо настраиваться и снова бросать. Может табес опять? Но уже не знаю, убедилась, что это все только в голове, а не в таблетках
Привет) Спасибо, надеюсь. ПЫтаюсь словить настройПривет, Лиза! Раз ты тут - всё в порядке. Рад тебя видеть!
И удачи! Всё это реально, я думаю.
Привет, Лиза! Я словить настрой в одиночестве не могу, поэтому и не пытаюсь - я не могу решиться или решить.Привет) Спасибо, надеюсь. ПЫтаюсь словить настрой