Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
А чего дома высиживать? Это же детский сад реально то. Модель. Но если сидит, значит работы не так много, можно напрячься и бросить, и потом работать, если моделью штаны просиживает :)
Ну как вариант :)трудотерапия:giggle:

Где-то было про съемки, но искать лень:)
Я часто снимаюсь и снимаю, но это мое хобби, Я очень люблю организовывать съемки и ретушировать фото, но я рекламщик, и дизайнер. Работала руководителем проектов, сейчас двигаюсь что бы стать арт директором

Не знаю, внутреннего стержня нет сейчас совсем
Есть такое дело у молодых людей. Но как это? Что, непреодолимое желание курить? Такая ломка, что без сна несколько дней? Что конкретно случилось?

Есть такое дело у молодых людей. Но как это? Что, непреодолимое желание курить? Такая ломка, что без сна несколько дней? Что конкретно случилось?
Вот именно, что ничего нет, ни ломки ничего. Просто иду и закуриваю, как бы в голове четкое понимание, что я курю резко появляется, что ничего не вышло и не нужно оно мне, не знаю. что это, всегда так и бросаю

Слушай, что бы быть директором - потребуется воля. Без этого никак. И мальчики наверно нравятся. А как с ними, если курением личко попортить? Тоже минус сигаретке. Испорченное здоровье - это потом, далекая перспектива. А у кого поопытнее родственники да поблатнее, те могут прямо сказать - не связывайся с курягой, ты будешь о.к., а она начнет разваливаться :)

Слушай, что бы быть директором - потребуется воля. Без этого никак. И мальчики наверно нравятся. А как с ними, если курением личко попортить? Тоже минус сигаретке. Испорченное здоровье - это потом, далекая перспектива. А у кого поопытнее родственники да поблатнее, те могут прямо сказать - не связывайся с курягой, ты будешь о.к., а она начнет разваливаться :)
Мне кажется, одна из причин моего курения как раз таки мальчики, что б отдали уже, ахах)
Конечно плохо это, ну вот табекс взяла, завтра начну

Мне кажется, одна из причин моего курения как раз таки мальчики
Мальчики. Мальчикам ...эээ... чаще всего нужно лишь одно, а курение лишь приближает момент, когда шутят про лицо и платочек. Не все прямо портят лицо курением, но курение вызывает морщины, может вызвать угри, и в принципе старит, не говоря уже о том, что
...В мужском организме происходит постоянное обновление половых клеток, каждые 2 месяца формируются новые сперматозоиды. Если будущий отец откажется от алкоголя за 3 месяца до зачатия, то на новых сперматозоидах не скажутся негативные воздействия злоупотребления спиртным. У женщин процесс гаметогенеза достаточно сложный. Еще на этапе внутриутробного развития у будущей девочки закладывается полный набор половых клеток, с течением времени их количество только уменьшается, а новые яйцеклетки не образуются.
Яйцеклетки формируются внутри фолликула яичника. У зародыша женского пола первые фолликулы начинают развиваться на 11-12 неделе внутриутробного развития. К середине беременности их насчитывается около 7 миллионов. К моменту рождения число фолликулов заметно сокращается, у новорожденного ребенка остается 1–1,5 миллиона, а до наступления первой менструации 250-300 тысяч. С возрастом вероятность наступления беременности значительно снижается. К 35 годам в организме женщин резко падает выработка яйцеклеток яичниками, остается около 25 тысяч фолликулов...
Т.е. все, что есть каждый раз получает заряд ядов при употреблении алкоголя и курении. И если хотеть добра собственным детям ... Мальчик подумает, о - это подруга с которой весело тусоваться, но ... Почти железобетонный аргумент :)

Мальчики. Мальчикам ...эээ... чаще всего нужно лишь одно, а курение лишь приближает момент, когда шутят про лицо и платочек. Не все прямо портят лицо курением, но курение вызывает морщины, может вызвать угри, и в принципе старит, не говоря уже о том, что

Т.е. все, что есть каждый раз получает заряд ядов при употреблении алкоголя и курении. И если хотеть добра собственным детям ... Мальчик подумает, о - это подруга с которой весело тусоваться, но ... :)
Я написала другое, эти вещи я знаю, меня часто выручает, что многих мужчин сигареты от меня отпугивают, мне и без новых мужчин проблем хватает, так что сигареты это как определенная самозащита частенько))

Ты что? Это логика сродни - голодовка отпугнет тюремщика. Точнее это вообще не логика, а дело выглядит таким образом
Сейчас я расскажу 100% верную точку зрения, слепленную сразу из нескольких стодневок разных направлений, в том числе и из стодневки по бизнесу
...Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше... И так до того момента, пока не придет смерть и не освободит его...
Курить - это добровольно урезать себе пайку и слабеть, обрекая себя на ... :cool: До поры до времени в наших тепличных условиях это не заметно, но стоит приболеть, подсадить здоровье или попасть в жесткие условия - то это сразу становится понятно

Ты что? Это логика сродни - голодовка отпугнет тюремщика. Точнее это вообще не логика, а дело выглядит таким образом
Сейчас я расскажу 100% верную точку зрения, слепленную сразу из нескольких стодневок разных направлений, в том числе и из стодневки по бизнесу

Курить - это добровольно урезать себе пайку и слабеть, обрекая себя на ... :cool: До поры до времени в наших тепличных условиях это не заметно, но стоит приболеть, подсадить здоровье или попасть в жесткие условия - то это сразу становится понятно
Я это понимаю

Знаешь кубик Рубика? Вот так же можно крутить курение и как не крути все сходится - курение смертельно опасно. И это не шутки. Ты - уже сидишь в лагере папирос Беломор и бежать нужно прямо сейчас. А вот куда можно придти, если не переломить ситуацию, причем лучше сейчас из-за малого стажа и возраста как курильщицы
...примерно через месяц после того как мы бросили он начал болеть - сначало просто суставы - потом все хуже. весной сдали анализы - подагра из-за резкого повышения мочевой кислоты. сразу врачи спросили что произошло не так давно от начала болезни? Объяснили что должен быть какой то стресс или еще что-то что изменило обмен веществ в организме. единственное что произошло подходящего - это отказ от никотина. Я не говорю что это сто процентов из-за этого, но связь очевидна. ну ладно - начали лечить подагру. таблетки - таблетки - таблетки- уйма денег - уйма нервов. уровень кислоты восстановился, но боли не ушли. начали обследование заново - выяснили - псариатический артрит. очень давно был псориаз. много лет эта болячка спала и вот на фоне стресса оп проснулся и перекинулся на кости. короче мой муж послал все бросание лесом и сказал что если я хоть раз заикнусь о том чтобы он бросил курить, ну короче не заикаюсь я больше на эту тему...
Это и есть "питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть" - если такие серьезные проблемы, это же и проблемы с работой, и дополнительные затраты на лекарства. Это из страшилок про большие стажы. А с малыми - понимание зачем и воля к победе :)

Первый день табекса.
Наблюдаю эффекты, не знаю, сватано ли, расскажите, было ли у кого так
1Слюноотделение повышенное
2. Сигареты какие-то странные на вкус, не понятные, такой вкус у них когда кто-то рядом курит, а ты не куришь
Замечаю, что могу забыть покурить
Пока вроде все равно курю много, ну пачку скоро в итоге скурю за день, но это уже не две. По количеству перекуров- их стало меньше. Но был один раз когда я села и сразу сигарет пять скурила, вот до пачки и подобралась

Не парься - возможны практически любые симптомы, вплоть до фантомных болей и периодичекого изменения оттенков цветов в восприятии :)

Все равно не приложив усилия не бросить. Табекс помогает первое время, но после окончания приема ломка придет, просто более слабая, т.к. от последнего поступления никоиина прошло какое-то время :)

Все равно не приложив усилия не бросить. Табекс помогает первое время, но после окончания приема ломка придет, просто более слабая, т.к. от последнего поступления никоиина прошло какое-то время :)
Мне главное рубеж в 10 дней преодолеть, самое сложное для меня

Думаю принимать нужно по инструкции, но не ждать, что волшебная фармацевтическая палочка полностью избавит от тяги (хотя большинство пишет, что курить не хочется), а прекращать курить по инструккции и бросить совсем :)

@Ulilu привет)):wavespin: как дела??
Привет) как всегда пытаюсь улечься спать, пока работаю)
У сигарет мерзкий вкус от табекс, но пока курю
Вообще норма на день я выпила, не знаю, как дальше-ждать завтра и не пить или начинать Брать Таблетки на следующий день

Ты как? Сколько у тебя сейчас времени?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу