Сочи или Крым?

Не рябят.. Если сваливать то только в Россию на юг. В Испанию отдохнуть съездить можно. Я просто знаю что не потяну там жить
Я до Испании захотела в Краснодар. Тоже, сейчас делать не хер, дома смотрю. Вот прям где я хочу по 4-5 млн. отличные дома. правда, участки маленькие, но там везде так фактически. Что-то опять захотела...

На пмж :eek:, нет только дома, в Москве! Как говорила моя бабушка: - Где родился, там и пригодился!)))

Я думаю, что у меня все будет хорошо, если я родился и сдохну в Москве... Просто кремируйте меня, а пепел частично в Москву реку, частично в Яузу, и немного в Останкинский пруд сыпаните.

Я до Испании захотела в Краснодар. Тоже, сейчас делать не хер, дома смотрю. Вот прям где я хочу по 4-5 млн. отличные дома. правда, участки маленькие, но там везде так фактически. Что-то опять захотела...
Краснодар тоже норм.. Я его тоже рассматриваю

Я думаю, что у меня все будет хорошо, если я родился и сдохну в Москве... Просто кремируйте меня, а пепел частично в Москву реку, частично в Яузу, и немного в Останкинский пруд сыпаните.
Как то скромненько

Как то скромненько

Это Шолохов просил его над Доном развеять прах...
А у меня еще вариант высыпать прах под сосну и прорости сосновыми иголками на следующий год.

Меня похороните в море как бенладена)) ))

Со вторника стЪодневка, сейчас еще можно немного пофилософствовать...
Шо за стодневка? По отмене философии?
IMG_20181110_052626_817.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу