Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не рябят.. Если сваливать то только в Россию на юг. В Испанию отдохнуть съездить можно. Я просто знаю что не потяну там жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до Испании захотела в Краснодар. Тоже, сейчас делать не хер, дома смотрю. Вот прям где я хочу по 4-5 млн. отличные дома. правда, участки маленькие, но там везде так фактически. Что-то опять захотела...Не рябят.. Если сваливать то только в Россию на юг. В Испанию отдохнуть съездить можно. Я просто знаю что не потяну там жить
А что тебя на планете Земля не устраивает?Скажите, а у вас есть другой глобус? (с)
На пмж, нет только дома, в Москве! Как говорила моя бабушка: - Где родился, там и пригодился!)))
Только Марс.Скажите, а у вас есть другой глобус? (с)
Срок годности истекает......А что тебя на планете Земля не устраивает?
Краснодар тоже норм.. Я его тоже рассматриваюЯ до Испании захотела в Краснодар. Тоже, сейчас делать не хер, дома смотрю. Вот прям где я хочу по 4-5 млн. отличные дома. правда, участки маленькие, но там везде так фактически. Что-то опять захотела...
Как то скромненькоЯ думаю, что у меня все будет хорошо, если я родился и сдохну в Москве... Просто кремируйте меня, а пепел частично в Москву реку, частично в Яузу, и немного в Останкинский пруд сыпаните.
Как то скромненько
Меня похороните в море как бенладена)) ))Я думаю, что у меня все будет хорошо, если я родился и сдохну в Москве... Просто кремируйте меня, а пепел частично в Москву реку, частично в Яузу, и немного в Останкинский пруд сыпаните.
Там атмосфера хорошая. Народ расслабленный. И, повторюсь, море, горы рядом. Цивилизация опять же...Краснодар тоже норм.. Я его тоже рассматриваю
А как его похоронили? Я не в курсеМеня похороните в море как бенладена)) ))
Пипец занесло, на ночь глядя...А как его похоронили? Я не в курсе
Пипец занесло, на ночь глядя...
Так вот я там и смотрю сейчас.. У меня сочи Краснодар это одно и тоже блин)Там атмосфера хорошая. Народ расслабленный. И, повторюсь, море, горы рядом. Цивилизация опять же...
Шо за стодневка? По отмене философии?Со вторника стЪодневка, сейчас еще можно немного пофилософствовать...
Краснодар - краевой центр. Все деньги и блага там, а потом в Сочах.Так вот я там и смотрю сейчас.. У меня сочи Краснодар это одно и тоже блин)
Американцы типа его туда скинули после ликвидацииА как его похоронили? Я не в курсе